Zhenek #41 11 октября vidik.ua написал 1 минуту назад: Zhenek написал 9 минут назад: Pham написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #42 11 октября vidik.ua написал 6 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитание - хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала когда нашла норм работу) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Все правильно сделал, нахуй е содержать кого то живя при этом в хохлостане. Чел сьебался в америку лутать норм зп + если будет пересылать сестре то это норм действие. Если себе всё крысить то офк ебанат тут сыглы. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #43 11 октября женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #44 11 октября Zhenek написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 8 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 11 октября vidik.ua написал 20 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Дети это одна из немногих опций высшего счастья, доступная обычному человеку, мнение о том, что дети не нужны - детект инфантильного дегенерата или хохла ты все прочитал - но так нихуя и не понял я не писал что дети не нужны, что я ненавижу детей или что я не хочу детей я говорю что это нереальный стресс для жителя города в современных реалиях получаеться у тебя например 2 ребенка и жена(берем минимум для демографии) тебе нужно хуярить как проклятому чтоб содержать сразу трех людей, если мы берем вариант с обоими работающими родителями то получаеться что детьми никто не занимаеться и нахуя вы их тогда заводили не ясно Zhenek написал 20 минут назад: vidik.ua написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. сомневаюсь что таковые существуют у меня даже мама которой 71 год смотрит ютуб и фейсбук Так мама твоя считает, что прожила жизнь достойно и теперь ей похуй на всё. Заслужила отдых. Это, так сказать, стадия после того, как ребёнок уходит в свободное плавание я не знаю что ты этим хотел сказать но она мне часто говорила что еслиб ей предложили прожить жизнь заново то детей она никогда не завела бы я и сестра вечно кучу проблем приносили так как в молодости были тотальными долбоёбами (и это учитывая то что в финансовом плане у нас проблем почти небыло никогда) а в современном мире еще и деньги очень даже причем ... Просто берешь и нормально зарабатываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #46 11 октября coali написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 9 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш Чел, там бездна в афк арене, иди готовь жопу и свали нахуй отсюда уже, у тебя нет компетенции в этом топике. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #47 11 октября coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 10 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #48 11 октября FROST LIGHT написал 1 минуту назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал Только что: coali написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: vidik.ua написал 10 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. vidik.ua понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #49 11 октября Eva написал Только что: vidik.ua написал 21 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Дети это одна из немногих опций высшего счастья, доступная обычному человеку, мнение о том, что дети не нужны - детект инфантильного дегенерата или хохла ты все прочитал - но так нихуя и не понял я не писал что дети не нужны, что я ненавижу детей или что я не хочу детей я говорю что это нереальный стресс для жителя города в современных реалиях получаеться у тебя например 2 ребенка и жена(берем минимум для демографии) тебе нужно хуярить как проклятому чтоб содержать сразу трех людей, если мы берем вариант с обоими работающими родителями то получаеться что детьми никто не занимаеться и нахуя вы их тогда заводили не ясно Zhenek написал 21 минуту назад: vidik.ua написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. сомневаюсь что таковые существуют у меня даже мама которой 71 год смотрит ютуб и фейсбук Так мама твоя считает, что прожила жизнь достойно и теперь ей похуй на всё. Заслужила отдых. Это, так сказать, стадия после того, как ребёнок уходит в свободное плавание я не знаю что ты этим хотел сказать но она мне часто говорила что еслиб ей предложили прожить жизнь заново то детей она никогда не завела бы я и сестра вечно кучу проблем приносили так как в молодости были тотальными долбоёбами (и это учитывая то что в финансовом плане у нас проблем почти небыло никогда) а в современном мире еще и деньги очень даже причем ... Просто берешь и нормально зарабатываешь всягда был в ахуе с бездомных - почему они не могут просто пойти и купить себе дом а по теме ответов так и не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #50 11 октября Zhenek написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: vidik.ua написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 11 октября я понял бля на поверхности же было вадик юа кек привет мудило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 11 октября (изменено) coali написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 8 минут назад: coali написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: vidik.ua написал 19 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Я не пойму, тебе так нравится сидеть в муте? Снова же улетишь, бля, как потом жить-то будешь? Завтра же выходные, а ты офк из дома не выходящий выблядок, поэтому остаётся только тут и срать Изменено 11 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #53 11 октября Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 9 минут назад: coali написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Я не пойму, тебе так нравится сидеть в муте? Снова же улетишь, бля, как потом жить-то будешь? Завтра же выходные, а ты офк из дома не выходящий выблядок, поэтому остаётся только тут и срать там для таких даунов как ты специально тему создали называется 1/2 или 2/3, свой загон так сказать, нахуй ты из него вылазишь. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #54 11 октября coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: coali написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 13 минут назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 11 минут назад: coali написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: vidik.ua написал 22 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Я не пойму, тебе так нравится сидеть в муте? Снова же улетишь, бля, как потом жить-то будешь? Завтра же выходные, а ты офк из дома не выходящий выблядок, поэтому остаётся только тут и срать там для таких даунов как ты специально тему создали называется 1/2 или 2/3, свой загон так сказать, нахуй ты из него вылазишь. Чел ... для таких даунов как ты создавали медицинский тред, иди спроси про диагноз, может помогут, если нахуй не пошлют, а то на врача в реале у тебя явно денег не хватит. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #55 11 октября Уже давно пора мыслить радикальнее и думать о том, жить или не жить, а не "жить без детей или все-таки можно и с ними" Скрытый текст Че ты всколыхнулся-то под сраку лет? Тупорез блядь. Каждый будет выбирать для себя, и тема твоя — одно сплошное сотрясание воздуха. Или тебя заставляют детей иметь? Или думаешь, что мир обеднеет, если персонально ты не дашь потомства? Я сомневаюсь, что ты женщину сможешь сделать счастливой, какие тебе нахуй дети? Иди блядь делом займись, книгу почитай или денег заработай вместо пустословия на форуме eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #56 11 октября (изменено) в целом спасибо опу за беспокойство касательного демографической обстановки в РФ только пятачок торчит из-за угла Изменено 11 октября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #57 11 октября Zhenek написал 16 минут назад: vidik.ua написал 22 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. тут есть еще момент - я сам надеюсь что племянник найдет норм работу и будет помогать маме ну а теперь давай представим что есть муж и жена, у них один ребенок женского пола они рожают её в 25 лет, когда им 60 и они уходят на пенсию - ей 35 (и у неё по идее муж и ребенок, ребенок возможно не один) как ты думаешь какой шанс что 35 летняя женщина с семьей будет помогать двум старикам я оцениваю такой шанс меньше 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #58 11 октября Nonchalance написал 2 минуты назад: Уже давно пора мыслить радикальнее и думать о том, жить или не жить, а не "жить без детей или все-таки можно и с ними" Скрыть содержимое Че ты всколыхнулся-то под сраку лет? Тупорез блядь. Каждый будет выбирать для себя, и тема твоя — одно сплошное сотрясание воздуха. Или тебя заставляют детей иметь? Или думаешь, что мир обеднеет, если персонально ты не дашь потомства? Я сомневаюсь, что ты женщину сможешь сделать счастливой, какие тебе нахуй дети? Иди блядь делом займись, книгу почитай или денег заработай вместо пустословия на форуме Соня, новости не читаем? У нас в стране (Россия) хотят обязать иметь детей. В этом и смысл топика. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 11 октября vidik.ua написал 1 минуту назад: Zhenek написал 20 минут назад: vidik.ua написал 27 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. тут есть еще момент - я сам надеюсь что племянник найдет норм работу и будет помогать маме ну а теперь давай представим что есть муж и жена, у них один ребенок женского пола они рожают её в 25 лет, когда им 60 и они уходят на пенсию - ей 35 (и у неё по идее муж и ребенок, ребенок возможно не один) как ты думаешь какой шанс что 35 летняя женщина с семьей будет помогать двум старикам я оцениваю такой шанс меньше 5% я оцениваю твой рот в два шекеля - открывай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #60 11 октября (изменено) Nonchalance написал 5 минут назад: Уже давно пора мыслить радикальнее и думать о том, жить или не жить, а не "жить без детей или все-таки можно и с ними" Показать содержимое Че ты всколыхнулся-то под сраку лет? Тупорез блядь. Каждый будет выбирать для себя, и тема твоя — одно сплошное сотрясание воздуха. Или тебя заставляют детей иметь? Или думаешь, что мир обеднеет, если персонально ты не дашь потомства? Я сомневаюсь, что ты женщину сможешь сделать счастливой, какие тебе нахуй дети? Иди блядь делом займись, книгу почитай или денег заработай вместо пустословия на форуме делом я занимаюсь книг я прочитал гораздо больше чем ты (но это точно не точно) интересно послушать мнение женщины которую заставляют рожать много детей Изменено 11 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение