Zhenek #41 11 октября vidik.ua написал 1 минуту назад: Zhenek написал 9 минут назад: Pham написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #42 11 октября vidik.ua написал 6 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитание - хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала когда нашла норм работу) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Все правильно сделал, нахуй е содержать кого то живя при этом в хохлостане. Чел сьебался в америку лутать норм зп + если будет пересылать сестре то это норм действие. Если себе всё крысить то офк ебанат тут сыглы. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #43 11 октября женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #44 11 октября Zhenek написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 8 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 11 октября vidik.ua написал 20 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Дети это одна из немногих опций высшего счастья, доступная обычному человеку, мнение о том, что дети не нужны - детект инфантильного дегенерата или хохла ты все прочитал - но так нихуя и не понял я не писал что дети не нужны, что я ненавижу детей или что я не хочу детей я говорю что это нереальный стресс для жителя города в современных реалиях получаеться у тебя например 2 ребенка и жена(берем минимум для демографии) тебе нужно хуярить как проклятому чтоб содержать сразу трех людей, если мы берем вариант с обоими работающими родителями то получаеться что детьми никто не занимаеться и нахуя вы их тогда заводили не ясно Zhenek написал 20 минут назад: vidik.ua написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. сомневаюсь что таковые существуют у меня даже мама которой 71 год смотрит ютуб и фейсбук Так мама твоя считает, что прожила жизнь достойно и теперь ей похуй на всё. Заслужила отдых. Это, так сказать, стадия после того, как ребёнок уходит в свободное плавание я не знаю что ты этим хотел сказать но она мне часто говорила что еслиб ей предложили прожить жизнь заново то детей она никогда не завела бы я и сестра вечно кучу проблем приносили так как в молодости были тотальными долбоёбами (и это учитывая то что в финансовом плане у нас проблем почти небыло никогда) а в современном мире еще и деньги очень даже причем ... Просто берешь и нормально зарабатываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #46 11 октября coali написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 9 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш Чел, там бездна в афк арене, иди готовь жопу и свали нахуй отсюда уже, у тебя нет компетенции в этом топике. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #47 11 октября coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 10 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #48 11 октября FROST LIGHT написал 1 минуту назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал Только что: coali написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: vidik.ua написал 10 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. vidik.ua понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #49 11 октября Eva написал Только что: vidik.ua написал 21 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Дети это одна из немногих опций высшего счастья, доступная обычному человеку, мнение о том, что дети не нужны - детект инфантильного дегенерата или хохла ты все прочитал - но так нихуя и не понял я не писал что дети не нужны, что я ненавижу детей или что я не хочу детей я говорю что это нереальный стресс для жителя города в современных реалиях получаеться у тебя например 2 ребенка и жена(берем минимум для демографии) тебе нужно хуярить как проклятому чтоб содержать сразу трех людей, если мы берем вариант с обоими работающими родителями то получаеться что детьми никто не занимаеться и нахуя вы их тогда заводили не ясно Zhenek написал 21 минуту назад: vidik.ua написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. сомневаюсь что таковые существуют у меня даже мама которой 71 год смотрит ютуб и фейсбук Так мама твоя считает, что прожила жизнь достойно и теперь ей похуй на всё. Заслужила отдых. Это, так сказать, стадия после того, как ребёнок уходит в свободное плавание я не знаю что ты этим хотел сказать но она мне часто говорила что еслиб ей предложили прожить жизнь заново то детей она никогда не завела бы я и сестра вечно кучу проблем приносили так как в молодости были тотальными долбоёбами (и это учитывая то что в финансовом плане у нас проблем почти небыло никогда) а в современном мире еще и деньги очень даже причем ... Просто берешь и нормально зарабатываешь всягда был в ахуе с бездомных - почему они не могут просто пойти и купить себе дом а по теме ответов так и не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #50 11 октября Zhenek написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: vidik.ua написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 11 октября я понял бля на поверхности же было вадик юа кек привет мудило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 11 октября (изменено) coali написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 8 минут назад: coali написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: vidik.ua написал 19 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Я не пойму, тебе так нравится сидеть в муте? Снова же улетишь, бля, как потом жить-то будешь? Завтра же выходные, а ты офк из дома не выходящий выблядок, поэтому остаётся только тут и срать Изменено 11 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #53 11 октября Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 9 минут назад: coali написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Я не пойму, тебе так нравится сидеть в муте? Снова же улетишь, бля, как потом жить-то будешь? Завтра же выходные, а ты офк из дома не выходящий выблядок, поэтому остаётся только тут и срать там для таких даунов как ты специально тему создали называется 1/2 или 2/3, свой загон так сказать, нахуй ты из него вылазишь. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #54 11 октября coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: coali написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 13 минут назад: женек, в сексаче вова уже научил тебя делать правильную распальцовку? Нет, он ведь сам по-видимому не знает, что это такое. vidik.ua написал 11 минут назад: coali написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: vidik.ua написал 22 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. Заткнись нахуй ты заебал срать уебыш бля сритесь в привате - мы тут важную тему обсуждаем Да зарепорти его за спам. Оно - местная собака, которая исключительно воняет и всё. Дебил срёт абсолютно во всех темах на форуме а зарепортить меня норм логика. Когда ты уже прекратишь срать и свалишь в свою гачу крутить барабан чтобы выролить очередню пизду на которую можно подрочить Я не пойму, тебе так нравится сидеть в муте? Снова же улетишь, бля, как потом жить-то будешь? Завтра же выходные, а ты офк из дома не выходящий выблядок, поэтому остаётся только тут и срать там для таких даунов как ты специально тему создали называется 1/2 или 2/3, свой загон так сказать, нахуй ты из него вылазишь. Чел ... для таких даунов как ты создавали медицинский тред, иди спроси про диагноз, может помогут, если нахуй не пошлют, а то на врача в реале у тебя явно денег не хватит. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #55 11 октября Уже давно пора мыслить радикальнее и думать о том, жить или не жить, а не "жить без детей или все-таки можно и с ними" Скрытый текст Че ты всколыхнулся-то под сраку лет? Тупорез блядь. Каждый будет выбирать для себя, и тема твоя — одно сплошное сотрясание воздуха. Или тебя заставляют детей иметь? Или думаешь, что мир обеднеет, если персонально ты не дашь потомства? Я сомневаюсь, что ты женщину сможешь сделать счастливой, какие тебе нахуй дети? Иди блядь делом займись, книгу почитай или денег заработай вместо пустословия на форуме eq4 понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #56 11 октября (изменено) в целом спасибо опу за беспокойство касательного демографической обстановки в РФ только пятачок торчит из-за угла Изменено 11 октября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #57 11 октября Zhenek написал 16 минут назад: vidik.ua написал 22 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. тут есть еще момент - я сам надеюсь что племянник найдет норм работу и будет помогать маме ну а теперь давай представим что есть муж и жена, у них один ребенок женского пола они рожают её в 25 лет, когда им 60 и они уходят на пенсию - ей 35 (и у неё по идее муж и ребенок, ребенок возможно не один) как ты думаешь какой шанс что 35 летняя женщина с семьей будет помогать двум старикам я оцениваю такой шанс меньше 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #58 11 октября Nonchalance написал 2 минуты назад: Уже давно пора мыслить радикальнее и думать о том, жить или не жить, а не "жить без детей или все-таки можно и с ними" Скрыть содержимое Че ты всколыхнулся-то под сраку лет? Тупорез блядь. Каждый будет выбирать для себя, и тема твоя — одно сплошное сотрясание воздуха. Или тебя заставляют детей иметь? Или думаешь, что мир обеднеет, если персонально ты не дашь потомства? Я сомневаюсь, что ты женщину сможешь сделать счастливой, какие тебе нахуй дети? Иди блядь делом займись, книгу почитай или денег заработай вместо пустословия на форуме Соня, новости не читаем? У нас в стране (Россия) хотят обязать иметь детей. В этом и смысл топика. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 11 октября vidik.ua написал 1 минуту назад: Zhenek написал 20 минут назад: vidik.ua написал 27 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Pham написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Зависит от человека так-то. У некоторых людей нет проблем с деньгами, но есть проблема с поиском смысла жизни. Представь себе 40летнего чела, который не знает ничего про инстаграм, твич, тикток и прочее говно. Дефолтный работяга с завода, наверное уже работает там начальником и имеет норм бабки. Ребёнок эту проблему фиксит, потому что после его появления ты как минимум уже не чувствуешь, что каждый день прожит зря, если ты нихуя не сделал. Ну, разумеется, в 2024 таких очень мало. Дети, как и бабы, нахуй не нужны. ты плохо представляешь жизнь обывалы в 2к24 сейчас даже 60-ти летние деды в обед между закручиванием гаек сидят носом в ютабе смотрят всякую хуйню про лодочные моторы или как подшаманить свою ниву Я забыл написать важное: если ты воспитал ребёнка (18+), значит прожил достойную жизнь и дальше можешь рандом хуетой заниматься. Если ты в 60+ один без наследников, то ... немножечко грустно наверное, при условии что тебе нечем заняться. Некоторые до смерти работают, так-то. Очень везёт таким людям, которые любят свою работу. Всякие там фермеры, хз ну смотри у меня есть племянник 17 лет он уехал на днях в Польшу и сказал сестре что я ебал я воевал и скорее всего назад в Украину я не вернусь, доучиться в польше и поедет в Америку вот сестра воспитала как ты говоришь ребенка, он уехал и она в 60 лет всё так же одна, а потратила лучшие годы жизни на воспитания хотя в это время могла кутить и гулять тратить на себя всю зарплату не переживать из за мужа алкаша и послала бы его сразу нахуй (хотя по итогу через 10 лет все равно послала) а теперь главный вопрос - какие сабжи она получила? Хз что тут сказать. Муж-алкаш = катастрофа, если ты парень. Ты по сути без воспитания остаёшься ибо мамка тебя нихуя не воспитает в соло. В итоге вот и вышел такой самостоятельный чел, который готов свалить в другую страну в 17 лет. А дальше вопрос в том, сможет ли он устроиться там где-то, получить гражданство, а потом либо он, если маму любит, может через воссоединение маму забрать в США, либо, ну, да, сорян. Возвращаемся к мужу-алкашу. тут есть еще момент - я сам надеюсь что племянник найдет норм работу и будет помогать маме ну а теперь давай представим что есть муж и жена, у них один ребенок женского пола они рожают её в 25 лет, когда им 60 и они уходят на пенсию - ей 35 (и у неё по идее муж и ребенок, ребенок возможно не один) как ты думаешь какой шанс что 35 летняя женщина с семьей будет помогать двум старикам я оцениваю такой шанс меньше 5% я оцениваю твой рот в два шекеля - открывай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #60 11 октября (изменено) Nonchalance написал 5 минут назад: Уже давно пора мыслить радикальнее и думать о том, жить или не жить, а не "жить без детей или все-таки можно и с ними" Показать содержимое Че ты всколыхнулся-то под сраку лет? Тупорез блядь. Каждый будет выбирать для себя, и тема твоя — одно сплошное сотрясание воздуха. Или тебя заставляют детей иметь? Или думаешь, что мир обеднеет, если персонально ты не дашь потомства? Я сомневаюсь, что ты женщину сможешь сделать счастливой, какие тебе нахуй дети? Иди блядь делом займись, книгу почитай или денег заработай вместо пустословия на форуме делом я занимаюсь книг я прочитал гораздо больше чем ты (но это точно не точно) интересно послушать мнение женщины которую заставляют рожать много детей Изменено 11 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение