oykc #241 15 октября 2024 Messor написал Только что: oykc написал 51 минуту назад: ку.мж. Ку, Оукс Kami_ написал 48 минут назад: доброе утро Привет Камик chbr написал 17 минут назад: Привет всём я мж Привет Чбр NaniQue- написал 8 минут назад: мж Я тоже Мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #242 15 октября 2024 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 15 октября 2024 Привет ева Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #246 15 октября 2024 Messor написал 21 минуту назад: Привет Камик здарова браза че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #247 15 октября 2024 ето че каст суйтона Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 15 октября 2024 вы понравились деду Lightovych понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #251 15 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: @Cryless это че Messor написал Только что: Тот самый пост от Пиро: В конфе синхронизировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 15 октября 2024 Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Привет Камик chbr написал 42 минуты назад: здарова браза че тут? Сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #254 15 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: В конфе синхронизировались? Буст на лайки от Пипо Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #255 15 октября 2024 chbr написал Только что: Рассоха МЖ дисп мж А я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #256 15 октября 2024 RenataSimp написал Только что: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases Вот эта штука как будто самое комфортное для пользования дискордом из того что я пробовал (хотя бы приложение работает и норм работает) +ютубчик стабильнее гудбайдипиая Впрочем, поскольку способы борьбы с нашим драгоценным РКНом временны и эфемерны, я все еще буду использовать телеграм как основное средство ведения. Но дискорд я буду проверять чаще, чем раньше, так что не стесняйтесь писать и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 15 октября 2024 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: В конфе синхронизировались? Буст на лайки от Пипо Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #259 15 октября 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: В конфе синхронизировались? Буст на лайки от Пипо Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 15 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: А как вам такое И вы хотите сказать это не скрыто пульная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение