chbr #301 15 октября Eva написал Только что: Чбр Ты хотел поиграть против Шурика а кинул в меня Пройди сначала мини босса потом на меня прыгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #302 15 октября chbr написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Чбр Ты хотел поиграть против Шурика а кинул в меня Пройди сначала мини босса потом на меня прыгай А поч ты меня игноришь а Еве отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #303 15 октября oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Чбр Всратый болд какой-то Думаешь Ева клоуничает или? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Чбр Ты хотел поиграть против Шурика а кинул в меня Пройди сначала мини босса потом на меня прыгай А поч ты меня игноришь а Еве отвечаешь Ева кореш Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #304 15 октября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Чбр Ты хотел поиграть против Шурика а кинул в меня Пройди сначала мини босса потом на меня прыгай А поч ты меня игноришь а Еве отвечаешь Сначала пройдет мини Босса, а потом на тебя запрыгнет KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #305 15 октября chbr написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Чбр Всратый болд какой-то Думаешь Ева клоуничает или? Думаю что болд всратый какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #307 15 октября Чбр у тебя моя поза только наоборот Сошлись на мутном шурике Почему ты пишешь меня с ним вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #309 15 октября KyKyLLLka написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Фен тоже плохо, Дисп тоже плохо Чёрный пост Дисп признал что плохо, фен противоречил сам себе. Расскажи что не так? Мж по старту ищет мжей а ты невпопад доебался по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #310 15 октября chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 17 минут назад: chbr написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Фен тоже плохо, Дисп тоже плохо Чёрный пост Дисп признал что плохо, фен противоречил сам себе. Расскажи что не так? Мж по старту ищет мжей а ты невпопад доебался по ощущениям Не согласен, тут как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 15 октября Бля, с утра покакал и такое зачипатое настрое появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #312 15 октября Eva написал Только что: Чбр у тебя моя поза только наоборот Сошлись на мутном шурике Как ты пишешь меня с ним вместе Я Шурика 0 постов запомнил если честно У тебя дисп рассоха нарк мафии? Или ты про позу от балды написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #313 15 октября R0ss0ha написал 8 часов назад: @KyKyLLLka ты ответсвенный за нижний лоуптс интернет мафии этой группы @Phenomenbtw @MacJei приходите и говорите ваши цвета @chbr ты смотрящий за Ижевской лесополосой, прихзодите на вторые сутки и говорите вот среди нас тот пидр @Fsntw?!SkyNet @oykc @Avrilka у тебя слишком низкий уровень репутаци (скилла), чтобы я тебе отвечал, сорри всем остальным доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #314 15 октября Eva написал 2 минуты назад: Чбр у тебя моя поза только наоборот Сошлись на мутном шурике Почему ты пишешь меня с ним вместе При этом ты хуйнул в витю болд. Че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #315 15 октября Messor написал 1 минуту назад: Бля, с утра покакал и такое зачипатое настрое появилось Ауф! Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #316 15 октября chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Чбр у тебя моя поза только наоборот Сошлись на мутном шурике Как ты пишешь меня с ним вместе Я Шурика 0 постов запомнил если честно У тебя дисп рассоха нарк мафии? Или ты про позу от балды написал Так и че ты пишешь что я и ролтон с шкуриком У меня ролтон кукушка мессор скорее мж, а ты их очернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #317 15 октября Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля, с утра покакал и такое зачипатое настрое появилось Ауф! Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Ну Чбр мафом считать и кидать в него болд лишь из за того что он назвал меня адекватным это сильный мув Ева. Он же цвета называет + играет. Я офк не вижу его мафией пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #318 15 октября Дароу Мирный эмже житель в этой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #319 15 октября Eva написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Чбр у тебя моя поза только наоборот Сошлись на мутном шурике Как ты пишешь меня с ним вместе Я Шурика 0 постов запомнил если честно У тебя дисп рассоха нарк мафии? Или ты про позу от балды написал Так и че ты пишешь что я и ролтон с шкуриком У меня ролтон кукушка мессор скорее мж, а ты их очернил Ты пойми - это не накат, это просто реакция на твоё поведение! Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #320 15 октября Ну и кто пойдет на мафе против стола кого то черным называть када тот красный у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение