Messor #321 15 октября Но Ева мж у меня за деф моей жопы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #322 15 октября Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бля, с утра покакал и такое зачипатое настрое появилось Ауф! Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Ну Чбр мафом считать и кидать в него болд лишь из за того что он назвал меня адекватным это сильный мув Ева. Он же цвета называет + играет. Я офк не вижу его мафией пока Ты так написал «офк», как-будто тебе самому пофиг, а надо остальных убедить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 15 октября Плюс по Кукушке, ну и по мыслям в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #324 15 октября Мессор неадекватно адекватный Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #326 15 октября Lightovych написал 5 часов назад: Дисп кстати прокомментил биф шурика с кукушкой а вот болд фена в гаспа задоджил с лайтовичем поиграю пока чуть. Дисп даже на псиопе не мог не увидеть мой болд в гаспа, хотя гасп не стал дальше форсить наш биф. Но с другой стороны, Вован где то себе выдумал болд кукуша в шурика, так что там пепега вчера была синяя возможно Россоха играет как будто нарк с его акка зашел, а нарк играет пока на максимальном чилле, правда двойбан в нуле это априори никогда не мирно, но он хотя бы его обосновал. Я цвет нарка не секу, но то что он идет на контакт дает его скорее красным Lightovych написал 5 часов назад: феном с реально тупым болдом чем плох мой болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #328 15 октября scarppy написал 9 часов назад: бля куда я регнулся сетос весь разноцветный я в этой мешок, если не сдохну ближе к выходным - включусь мирная залупа очередной раз, маяков никаких всем мира добра и е-коинов чапи оправдывается, ролька жмет было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 15 октября gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бля, с утра покакал и такое зачипатое настрое появилось Ауф! Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Ну Чбр мафом считать и кидать в него болд лишь из за того что он назвал меня адекватным это сильный мув Ева. Он же цвета называет + играет. Я офк не вижу его мафией пока Ты так написал «офк», как-будто тебе самому пофиг, а надо остальных убедить просто Кого остальных? Тут только Ева в него прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #330 15 октября Ева мж, Чбр ворвался как обычно, просто в этот раз плоховато по мыслям. По чбру посмотрим дальше, но по чуйке энивей мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #331 15 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Доброе утро, сельчянэ 17 за ночь ) ШУУУУУУУРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #332 15 октября chbr написал 1 минуту назад: Оукс не зашёл кстати Витя мж кст. Местный буйный выпивоха в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #335 15 октября Лан пока с чбром не готов по цветам играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #336 15 октября Messor написал 2 часа назад: Ну ебла на Фене, Нарке должны трещать бтв мессор кажется мирным, но это не повод с ним не покусаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #337 15 октября R0ss0ha написал 9 часов назад: я сейчас первую страницу перчитываю в скраппи можно Как же я высоко плею, я сходу нашел сохича мж, чапи мутным, читаю дальше а сохич тоже чапи нашел с дущшком Тупо лучши й в мире за работой Cryless написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: Всем легитимным салам я мж С этой недели в отпуске, есть время плотно расковырять мафии жопы У тя тигр смотри какой мафиозный дон карлеоне. Ты чет ласт пару игр меня легко обманывал на черном. сопли от деда про обман Тоже в мафиозный пул можно отправлять смело Lightovych написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: Всем легитимным салам я мж С этой недели в отпуске, есть время плотно расковырять мафии жопы У тя тигр смотри какой мафиозный дон карлеоне. Ты чет ласт пару игр меня легко обманывал на черном. Ты булочка моя Купил дважды тем что дефал пока ты в афк сидишь и ты дальше мою роль забываешь пересмотреть лайтович в этой мж 3 страница уже куча цветов Лан походу пока скипну читать, иначе всю игру пройду спидраном@Messor шо ты голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #338 15 октября KyKyLLLka написал 31 минуту назад: chbr написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Фен тоже плохо, Дисп тоже плохо Чёрный пост Дисп признал что плохо, фен противоречил сам себе. Расскажи что не так? и где я противоречу сам себе? что я на чилле сижу читаю? или у вас тут пока я отсутствовал предвы кидать стало харамом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #339 15 октября dispersion написал 9 часов назад: Заебали этот мафия, слишком хитрое лицо для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #340 15 октября Shyrik написал 3 минуты назад: шо ты голова Пока принюхиваюсь к тебе Нюх нюх нюх нюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение