Lightovych #3821 16 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля вы не тролите существуют стенки от сороки и хайфы? я ток от шурика видел сорока это ваще беда пишет скрепка не нег походу, по какому ходу) у тебя среди них есть 2 мж? допускаю ну сорока канеш ооооооооч на чиле сидит, ну бля она щас сидит тут с этой гамной в онгоинге и чет пишет, не заинтересовано канеш, но она тут присутствует хотя с ее графиком я хз мб это начало суток для нее бля походу лайтыч отпуск взял чтоб по страте безработных пока все спят работяги накидать псиопа и теорий и прочего Я в отпуске + безработный в обозримом будущем, это дабл дебаф на логику и структуру, баф на свободное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3822 16 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: бля вы не тролите существуют стенки от сороки и хайфы? я ток от шурика видел сорока это ваще беда пишет скрепка не нег походу, по какому ходу) у тебя среди них есть 2 мж? допускаю ну сорока канеш ооооооооч на чиле сидит, ну бля она щас сидит тут с этой гамной в онгоинге и чет пишет, не заинтересовано канеш, но она тут присутствует хотя с ее графиком я хз мб это начало суток для нее Я так и не услышал почь мой пост про ее цвет - хуета и по какой причине болды прилетели? Там мирная похуистичная реакция была в онгонге прям перед ночью. Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Хайфа вполне спокойно и расслаблено вчера постил, я за это покраснил его. Какие вопросы? Он больше не писал ничего, кроме Роллтон - мж, докину за ним в фена. Особенно когда его мафия я - этого фена дефала. Два вопроса: 1) Ты что-то помнишь из его стены вчера? 2) Фен мж? Фен мж Чьей стены хайфиной че ты клоуничаешь Я ни слова не помню, кроме основной сути доебки к маклею за киллы. Импакта навалил брахайфа, да? Расслабленно и свободно запушил макджея за мысль что ты шурик и висп вряд ли такие килы бы дали Так он не запушил по итогу нихуев, голоса на мне + фене. Тут скорее можно брать в оборот, что голоса на 2 мжах(не могу здесь вообще допустить фена мафию, алибастры ток забетонили в моих глазах это) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3823 16 октября 2024 MacJei написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля хули никто не высказывается на мирных? просто приди и скажи так хуйня полная но сердце говорит вот так сорока макжей чебр кукушка где вы ау Дисп и Шурик пишут быстрее чем я могу сообразить, ничего не понял из их противостояния и почему они вдруг вцепились ты же бля айтишник невьебенный сложи 001 1001 MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3824 16 октября 2024 Так хули ты его покраснил-то? И сейчас вместо того чтобы ответить на мой первый вопрос "хайфа коричневый играет в мжей" говоришь "легко и свободно постил" ТЕБЕ ПОХУЙ НА РОЛЬ ХАЙФЫ, ДИСП?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3825 16 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: MacJei написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля хули никто не высказывается на мирных? просто приди и скажи так хуйня полная но сердце говорит вот так сорока макжей чебр кукушка где вы ау Дисп и Шурик пишут быстрее чем я могу сообразить, ничего не понял из их противостояния и почему они вдруг вцепились ты же бля айтишник невьебенный сложи 001 1001 1010 деда ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3826 16 октября 2024 маяк что макджей 10/10 булочка? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3827 16 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: Так хули ты его покраснил-то? И сейчас вместо того чтобы ответить на мой первый вопрос "хайфа коричневый играет в мжей" говоришь "легко и свободно постил" ТЕБЕ ПОХУЙ НА РОЛЬ ХАЙФЫ, ДИСП?!?!? Если честно, то мне уже в общем-то похуй на хайфу. ПОКРАСНИЛ Я ЕГО В МОМЕНТ СТЕНЫ А ВВОДНЫЕ ВСЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ НЕ ТАК ДАВНО Причем мы это в диалоге с тобой ток что вывели, сказать почему? В первом предложении все было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3828 16 октября 2024 у макжея воспитание азиатское он лайкает все посты где пишется что он плох MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3829 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Так хули ты его покраснил-то? И сейчас вместо того чтобы ответить на мой первый вопрос "хайфа коричневый играет в мжей" говоришь "легко и свободно постил" ТЕБЕ ПОХУЙ НА РОЛЬ ХАЙФЫ, ДИСП?!?!? Если честно, то мне уже в общем-то похуй на хайфу. ПОКРАСНИЛ Я ЕГО В МОМЕНТ СТЕНЫ А ВВОДНЫЕ ВСЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ НЕ ТАК ДАВНО Причем мы это в диалоге с тобой ток что вывели, сказать почему? В первом предложении все было бля ну у чела в тебе два болда ты его цвет даже не осмысливаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3830 16 октября 2024 Молчать онгоинг Хайфа в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3832 16 октября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Так хули ты его покраснил-то? И сейчас вместо того чтобы ответить на мой первый вопрос "хайфа коричневый играет в мжей" говоришь "легко и свободно постил" ТЕБЕ ПОХУЙ НА РОЛЬ ХАЙФЫ, ДИСП?!?!? Если честно, то мне уже в общем-то похуй на хайфу. ПОКРАСНИЛ Я ЕГО В МОМЕНТ СТЕНЫ А ВВОДНЫЕ ВСЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ НЕ ТАК ДАВНО Причем мы это в диалоге с тобой ток что вывели, сказать почему? В первом предложении все было бля ну у чела в тебе два болда ты его цвет даже не осмысливаешь) Вообще там за дело было, я проебался. Плюсом как уже ранее сказано было - окраснился за дневные посты и я забыл про него. Пускай пишет сидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3833 16 октября 2024 А ну ебать час ночи шло все впемсду, я тоже на боковую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3834 16 октября 2024 @MacJei от сердца напиши что думаешь если мж если маф напиши черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3835 16 октября 2024 если маньяк можешь просто лайк поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 16 октября 2024 @MacJei Жей ты куда 1101 000 11011 ? фотофиксация выживших из них 3 безработных фотофиксация когда объявлии расход капитальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3838 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля ну ребят ценители первой реакции диспа поведение на два голоса в себя ваще не нормальное было, фул игнор, от своих корешей делал вид что увлечен перепиской с феноменом Погоди, а какой реакции ты ждал? Если я в профиле аукса копался и был сконцентрирован на этом? У меня жопа сгорела за представляху еще сильно, тут за мат извени я ждал максимальной реакции в ответ какой угодно но не такой холодной Я даже не понял схуев в меня накидали так быстро и растерялся после вчерашних и позавчерашних баталий и рофлов да там единички, зачилль Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: я бы все таки советовал вам обоим зачиллиться и сложить оружие на этот день я бы советовал тебе не выступать арбитром, а играть в мафию не, я в вашей хуйне больше не участвую, ебитесь там с евой и ролтоном теперь, на хую я все это вертел) ну потом не посылай нахуй игроков, за то что тебя выгоняют За такие позы ты и отлетаешь ну вот когда я весь день сижу общаюсь, вникаю, а чел с двух ног на похуй залетает - вот тогда желание в это играть падает в разы) еще и ева крутится как флюгер и накидывает просто, а всем похуй еще и вы тут войну устроили на поражение. не с кем играть в это, кулак в жопу себя долбит Играй со мной Но я тебе ничем не помогу) R0ss0ha написал 25 минут назад: @MacJei Жей ты куда 1101 000 11011 ? фотофиксация выживших из них 3 безработных фотофиксация когда объявлии расход капитальный С чего я безработная, когда я руководитель своего направления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3839 16 октября 2024 Soroka_ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля ну ребят ценители первой реакции диспа поведение на два голоса в себя ваще не нормальное было, фул игнор, от своих корешей делал вид что увлечен перепиской с феноменом Погоди, а какой реакции ты ждал? Если я в профиле аукса копался и был сконцентрирован на этом? У меня жопа сгорела за представляху еще сильно, тут за мат извени я ждал максимальной реакции в ответ какой угодно но не такой холодной Я даже не понял схуев в меня накидали так быстро и растерялся после вчерашних и позавчерашних баталий и рофлов да там единички, зачилль Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: я бы все таки советовал вам обоим зачиллиться и сложить оружие на этот день я бы советовал тебе не выступать арбитром, а играть в мафию не, я в вашей хуйне больше не участвую, ебитесь там с евой и ролтоном теперь, на хую я все это вертел) ну потом не посылай нахуй игроков, за то что тебя выгоняют За такие позы ты и отлетаешь ну вот когда я весь день сижу общаюсь, вникаю, а чел с двух ног на похуй залетает - вот тогда желание в это играть падает в разы) еще и ева крутится как флюгер и накидывает просто, а всем похуй еще и вы тут войну устроили на поражение. не с кем играть в это, кулак в жопу себя долбит Играй со мной Но я тебе ничем не помогу) R0ss0ha написал 26 минут назад: @MacJei Жей ты куда 1101 000 11011 ? фотофиксация выживших из них 3 безработных фотофиксация когда объявлии расход капитальный С чего я безработная, когда я руководитель своего направления... ты появляешься после 13-30 ОНИ ПРИШЛИ АТАКОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3840 16 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля ну ребят ценители первой реакции диспа поведение на два голоса в себя ваще не нормальное было, фул игнор, от своих корешей делал вид что увлечен перепиской с феноменом Погоди, а какой реакции ты ждал? Если я в профиле аукса копался и был сконцентрирован на этом? У меня жопа сгорела за представляху еще сильно, тут за мат извени я ждал максимальной реакции в ответ какой угодно но не такой холодной Я даже не понял схуев в меня накидали так быстро и растерялся после вчерашних и позавчерашних баталий и рофлов да там единички, зачилль Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: я бы все таки советовал вам обоим зачиллиться и сложить оружие на этот день я бы советовал тебе не выступать арбитром, а играть в мафию не, я в вашей хуйне больше не участвую, ебитесь там с евой и ролтоном теперь, на хую я все это вертел) ну потом не посылай нахуй игроков, за то что тебя выгоняют За такие позы ты и отлетаешь ну вот когда я весь день сижу общаюсь, вникаю, а чел с двух ног на похуй залетает - вот тогда желание в это играть падает в разы) еще и ева крутится как флюгер и накидывает просто, а всем похуй еще и вы тут войну устроили на поражение. не с кем играть в это, кулак в жопу себя долбит Играй со мной Но я тебе ничем не помогу) R0ss0ha написал 29 минут назад: @MacJei Жей ты куда 1101 000 11011 ? фотофиксация выживших из них 3 безработных фотофиксация когда объявлии расход капитальный С чего я безработная, когда я руководитель своего направления... ты появляешься после 13-30 ОНИ ПРИШЛИ АТАКОВАТЬ Я работаю в основном из дома и сама решаю, когда у меня совещания, поэтому я просто ставлю их на вечер и сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение