dispersion #4901 17 октября 2024 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: ева ебнул гаспара или чё R0ss0ha написал Только что: отставить скраппи гаспар говорил еву ) мы с россохой мафии подставили тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4902 17 октября 2024 прикиньте из нас всех только макджей в мафию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4903 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ева ебнул гаспара или чё R0ss0ha написал 1 минуту назад: отставить скраппи гаспар говорил еву ) мы с россохой мафии подставили тебя? вы с россохой мафии подставили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4904 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне похуй скрапи это ласт чел которого можно фном пиздануть с игры С остальными можно работать так там уже конец игры почти будет, ахуенно @R0ss0ha а ты чё собственно протектиш малого? попросил до выхов время пацан, страдает хуйней во всех подряд кидает, байтит завтра с его по полной спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4906 17 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: отставить скраппи гаспар говорил еву не понял ты же вчера так за еву и не пояснил про первый в него ноль голосов было за мной мж как это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4907 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: ева ебнул гаспара или чё R0ss0ha написал 2 минуты назад: отставить скраппи гаспар говорил еву ) мы с россохой мафии подставили тебя? Я это написал? Я вас мжами считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4908 17 октября 2024 россоха старый, ты достал воду баламутить Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4910 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: отставить скраппи гаспар говорил еву не понял ты же вчера так за еву и не пояснил про первый в него ноль голосов было за мной мж как это возможно так я же с тобой кинул ты че уже не первый раз к этому возвращаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4911 17 октября 2024 пиздец, а как анализ то строить, если кроме скайнета нихуя почти нет chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4912 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ева ебнул гаспара или чё R0ss0ha написал 3 минуты назад: отставить скраппи гаспар говорил еву ) мы с россохой мафии подставили тебя? Я это написал? Я вас мжами считаю да ты тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4913 17 октября 2024 dispersion написал Только что: пиздец, а как анализ то строить, если кроме скайнета нихуя почти нет По киллу гаспа построй анализ это твой потолок Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4914 17 октября 2024 dispersion написал Только что: пиздец, а как анализ то строить, если кроме скайнета нихуя почти нет можешь посраться с шуриком, разменяетесь двойками, а потом будете весь день руки заламывать что голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4915 17 октября 2024 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: пиздец, а как анализ то строить, если кроме скайнета нихуя почти нет По киллу гаспа построй анализ это твой потолок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4917 17 октября 2024 scarppy написал 5 минут назад: ну что мужики может мафию уже выгонять начнем Был один кто мафию выгонял и того выпизднули (каким там надо цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4918 17 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: отставить скраппи гаспар говорил еву не понял ты же вчера так за еву и не пояснил про первый в него ноль голосов было за мной мж как это возможно так я же с тобой кинул ты че уже не первый раз к этому возвращаемся ну бля один голос я просто с телефона не видел ок ок свой два дня кидаем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4919 17 октября 2024 Ну я считаю скрапи здесь мафия У нас в игре далее мутных именно мешков не остается и будет проще уже по позе вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4920 17 октября 2024 chbr написал Только что: лайт мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение