scarppy #4923 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: отставить скраппи гаспар говорил еву не понял ты же вчера так за еву и не пояснил про первый в него ноль голосов было за мной мж как это возможно так я же с тобой кинул ты че уже не первый раз к этому возвращаемся ну бля один голос я просто с телефона не видел ок ок свой два дня кидаем вместе да не трясись ты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4925 17 октября 2024 Lightovych написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: лайт мимо а че ты ухмыляешься сидишь после ночи где наши бойцы как герои погибли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4927 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: скрапи крулс хайфа посидят Кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4928 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: скрапи крулс хайфа посидят я чёто не выпукаю или зак какой хуй дед протекцию имеет да ещё и от тебя а я не понял понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4929 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: скрапи крулс хайфа посидят потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4931 17 октября 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: скрапи крулс хайфа посидят я чёто не выпукаю или зак какой хуй дед протекцию имеет да ещё и от тебя а я не понял понял Дед от меня и вити протект имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4932 17 октября 2024 wisp74rus написал Только что: дед мж И от виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4933 17 октября 2024 кто там умеет идите гляньте флажок сороку сейвили чи не я на макжея набрасывал в итоге мои мжи нарк и гасп туда кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4934 17 октября 2024 Lightovych написал Только что: россоха почему россоха? мог бы и со мной в сам маф сыграть попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4935 17 октября 2024 сорока лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4936 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: кто там умеет идите гляньте флажок сороку сейвили чи не я на макжея набрасывал в итоге мои мжи нарк и гасп туда кинули да не, там намного больше уже было на маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4937 17 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: лайт мимо а че ты ухмыляешься сидишь после ночи где наши бойцы как герои погибли? чбр не в обиду, но у тебя не вопросы а хуйня из-под коня какие цвета с первого второго дня, почему ухмыляешься твои панчи разлетаются как ланчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4938 17 октября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: россоха тыв же кидал в сороку на прошлом? она бифилась с макжеем он мж я тут нахуй причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4939 17 октября 2024 scarppy написал Только что: сорока ваще норм ветку открыл мы же ее за вчерашнее не отпускаем как будто из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение