Phenomenbtw #4981 17 октября 2024 wisp74rus написал Только что: фен вчера например уводил с сороки фактически ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4982 17 октября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Итак, если Сороку сейвили, то это кто-то из Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw chbr pnanrkotikivj gasp сколько же тут мафий, что сейвило сороку? Если сорока и мафия, то конфа её наглухо продала вчера с потрохами и скорее тогда конфа в хуёво мотивированных голосах в ней. возможно, потомуш она вилковалась до конца типа еще с середины дня мол размен размен но тоже я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4983 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Итак, если Сороку сейвили, то это кто-то из Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw chbr pnanrkotikivj gasp сколько же тут мафий, что сейвило сороку? Если сорока и мафия, то конфа её наглухо продала вчера с потрохами и скорее тогда конфа в хуёво мотивированных голосах в ней. а у тебя с этого списка кто мж? фен сосеч витя из живых по деду я уже писал, тебя вообще в игре не ощущаю в данный момент, нет причин считать мж абсолютно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4984 17 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? чбр чбр вейт э минут, где-то я уже это видел Я мж на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4985 17 октября 2024 wisp74rus написал 6 минут назад: может ли быть три мафии в сорока шурик фен? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4986 17 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: россоха тыв же кидал в сороку на прошлом? она бифилась с макжеем он мж я тут нахуй причем? почему всё-таки в мака кинул бро? за своими мжами?) ну так я же его обсуждал в тебя думаю не насобирали бы, на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4987 17 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: фен вчера например уводил с сороки фактически ? ну я сужу по голосу на макджее с позиции того, что сорока например мафия к тому времени спасать могли через макджи, так как скрапи мало кто готов был реально, а больше и не было никого вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4988 17 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: может ли быть три мафии в сорока шурик фен? почему именно эти трое? ну бля, фен вчера например уводил с сороки фактически, а если фен мафия, то шурик может быть и тогда откат от вилки дисп шурик может иметь место быть шурик дефал сороку во 2 день, это я помню но по профилю ская, есть подозрения, что он не с шуриком из остальных живых кинувших в макджея у меня только к скарзу вопросы либо все таки сейва не было вчера а к россохе бля или к деду у тебя вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4989 17 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: @dispersion я если че ждал когда кто то заметит, что чбру не понрравились ни ты, ни я вчера, никто это не подметил В итогге сейчас у меня чбр самый черный за столом После того как я его пост в наброс меня увидел только убедился что это черный хуй вот такие дела гайс он же нас мж писал из того, что я видел Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4990 17 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Итак, если Сороку сейвили, то это кто-то из Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw chbr pnanrkotikivj gasp сколько же тут мафий, что сейвило сороку? Если сорока и мафия, то конфа её наглухо продала вчера с потрохами и скорее тогда конфа в хуёво мотивированных голосах в ней. а у тебя с этого списка кто мж? фен сосеч витя из живых по деду я уже писал, тебя вообще в игре не ощущаю в данный момент, нет причин считать мж абсолютно а я ближе к мафии потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4991 17 октября 2024 Lightovych написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Да поебать макджей вот это переобувка в полёте В мои цели никто не хочет, так что похуй Да, но ты ток шо мне нарка предлагал и инста за ним кинул нарк убедил? Макджея я мж видел в первый день, а сейчас уже нет, так что под пиво пойдет. да, так и есть, сдулся но подкупает что он со старта заявляет что он тут залетный и лоуптс типа че вы от меня хотите при этом читает же все лайки ставит знач читает R0ss0ha написал 1 час назад: можем и макжея канеш кто его обсуждал? я сорока докинул гасп мой кч R0ss0ha написал 1 час назад: макжей ) что по сороке скажешь? ты же вчера в ее кидал цвет макжея теперь ты знаешь он же мой сообщник который сейвил меня от мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4992 17 октября 2024 Вон висп просто выгоняет фена и пишет сороку мафией по шурику хотя сорока и так по игре мафия я вот искренне виспа не понимаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4993 17 октября 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? чбр чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4994 17 октября 2024 wisp74rus написал Только что: ну я сужу по голосу на макджее с позиции того, что сорока например мафия к тому времени спасать могли через макджи, так как скрапи мало кто готов был реально, а больше и не было никого вроде по такой логике у меня тайминг голоса вери хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4995 17 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: @dispersion я если че ждал когда кто то заметит, что чбру не понрравились ни ты, ни я вчера, никто это не подметил В итогге сейчас у меня чбр самый черный за столом После того как я его пост в наброс меня увидел только убедился что это черный хуй вот такие дела гайс Он вчера вас мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4996 17 октября 2024 У чбра я был в конце 1го дня мж Потом он шкерился потом когда я с диспом в клинч попал он мафиозно написал пост " мне ни шурик ни дсп не понраивлся" Сейчас он высрал вот эту хуйню Чбр мафия Все пункты можете перепроверить, @Eva @R0ss0ha Это мафия чбр dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @dispersion я если че ждал когда кто то заметит, что чбру не понрравились ни ты, ни я вчера, никто это не подметил В итогге сейчас у меня чбр самый черный за столом После того как я его пост в наброс меня увидел только убедился что это черный хуй вот такие дела гайс он же нас мж писал из того, что я видел очи протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4997 17 октября 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Eva @dispersion @Shyrik почему когда все вокруг дохнут ваша тройка всегда жива? я не рыжий есче, он умер в конце драйва Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4998 17 октября 2024 chbr написал 10 минут назад: кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? человек пошел бухать у него выходные сдвинутые, а рабочки на выхах типа того подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4999 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Итак, если Сороку сейвили, то это кто-то из Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw chbr pnanrkotikivj gasp сколько же тут мафий, что сейвило сороку? Если сорока и мафия, то конфа её наглухо продала вчера с потрохами и скорее тогда конфа в хуёво мотивированных голосах в ней. а у тебя с этого списка кто мж? фен сосеч витя из живых по деду я уже писал, тебя вообще в игре не ощущаю в данный момент, нет причин считать мж абсолютно а я ближе к мафии потому что? не потому что Я не писал этого, а просто сказал, что не считаю мж на данный момент, ты в сером пуле у меня Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5000 17 октября 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Вон висп просто выгоняет фена и пишет сороку мафией по шурику хотя сорока и так по игре мафия я вот искренне виспа не понимаю не прав, у меня шурик ближе к мж сороку я писал в мутный пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение