R0ss0ha #5202 17 октября 2024 Eva написал Только что: Скарз мафия нахуя ты со старта голос ваще разрядил? один хуй сидишь мониторишь обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5203 17 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Шурик поувереннее выглядел чбра в диалоге это пизда что пизда? по всей совокупности шурик наиграл на мж? просто глобально посмотри, почитай обоих а не просто диалог пятиминутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5204 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Скарз мафия нахуя ты со старта голос ваще разрядил? один хуй сидишь мониторишь обстановку Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5205 17 октября 2024 я че-т тоже сейчас нихуя не понимаю но вилка чбр шурик сегодня пахнет невероятным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5206 17 октября 2024 Lightovych написал Только что: я че-т тоже сейчас нихуя не понимаю но вилка чбр шурик сегодня пахнет невероятным говном Ну читни чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5207 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Шурик поувереннее выглядел чбра в диалоге это пизда кто у тебя шурик кто у тебя висп? со всеми новыми вводными шурик похож на того мана бесполезного которому похуй а висп который смышленный и должен смотреть глобально этого не видит, а оценивает только пятиминутных их диалог вызывает ща подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5208 17 октября 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: я че-т тоже сейчас нихуя не понимаю но вилка чбр шурик сегодня пахнет невероятным говном Ну читни чбра Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5209 17 октября 2024 Кароче ладно, я думаю я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5210 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: шурик похож на того мана бесполезного которому похуй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5211 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: Кароче ладно, я думаю я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5212 17 октября 2024 Ладно я понял, про что ты, ева chbr написал 16.10.2024 в 14:26: Дисп строго мж chbr написал 16.10.2024 в 22:37: дисп chbr написал 16.10.2024 в 22:38: Лан раз болдом не выделило значит не буду кидать chbr написал 16 часов назад: dispersion написал 23 часа назад: @chbr Витян, расскажи мне пожалуйста как я у тебя из строго мж сегодня болд чуть не заработал? За въезд в Шурика Ща по честноку вы оба не нравитесь chbr написал 15 часов назад: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали chbr написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: chbr написал 15 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: chbr написал 15 часов назад: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали У тебя там два мж? И Какие предложения? Два мжа скорее всего Made_Of_Scars написал 15 часов назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не видел вскрытие скинь плз Я с телефона, у меня лапки Отлистай на ласт 10 минут перед ночью если в кратце то он написал что-то типа «я актив парни, а то еще накидайте ща в меня» Я тоже с лапками Если реально так то это нездоровая хуйня согласен Дед по диспу мж Сорока мафи думаю всю игру меня пишет тир1 мж но попыток взаимодействия ваще 0 Так со своим мжом не играют @chbr Витян, не впадлу объяснить почему так мнение скакало и что этому способствовало? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5213 17 октября 2024 ну как обосрался, я не обосрался, просто кое кто рахит анскильный откатываю от чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5214 17 октября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Скарз мафия да, ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5215 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Шурик поувереннее выглядел чбра в диалоге это пизда что пизда? по всей совокупности шурик наиграл на мж? просто глобально посмотри, почитай обоих а не просто диалог пятиминутный у мертвого ская больше всего общения с ижевскими оукс(актив), чбр(твой мж), аврилка (актив), дальше общение на нейтральные темы с россохой (твой мж), и шуриком. Мне кажется они не вместе да у меня есть вопросы к игре шурика, что он не берет на себя дневное, я к этому привык но в конкретном диалоге, мне показалось, что чбр общается с шуриком как с мж, значит находится в слабой позиции перед давящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5216 17 октября 2024 dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: @chbr @Made_Of_Scars вы в друг-друге уверены? бра-хайфа у вас двоих мж? Shyrik написал 11 минут назад: надеюсь дисп мж окажется после игры что бы просто засумоинть его после игры и спросить, как оно, быть дном в мафии за 100 лет игры внее Бля шуридзе так он только на мафии на инвуле и умеет ты что забыл?* я его по кд подтрунивал что он на мж ваще просто взболомут жесткий плюс друзяшкиииии а какого хуя я про друзяшек слушаю от создателя паравоза мжей? это другое там каждый поручается за 1 ник если обосрался - это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5217 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: ну как обосрался, я не обосрался, просто кое кто рахит анскильный откатываю от чбра Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5218 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: @chbr @Made_Of_Scars вы в друг-друге уверены? бра-хайфа у вас двоих мж? Shyrik написал 11 минут назад: надеюсь дисп мж окажется после игры что бы просто засумоинть его после игры и спросить, как оно, быть дном в мафии за 100 лет игры внее Бля шуридзе так он только на мафии на инвуле и умеет ты что забыл?* я его по кд подтрунивал что он на мж ваще просто взболомут жесткий плюс друзяшкиииии а какого хуя я про друзяшек слушаю от создателя паравоза мжей? это другое там каждый поручается за 1 ник если обосрался - это позор ну так и я по нику-2 за игру, ахуеть предъявы баламут ладно, но со вторым у тебя здесь нет власти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5219 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Шурик поувереннее выглядел чбра в диалоге это пизда кто у тебя шурик кто у тебя висп? со всеми новыми вводными шурик похож на того мана бесполезного которому похуй а висп который смышленный и должен смотреть глобально этого не видит, а оценивает только пятиминутных их диалог вызывает ща подозрения висп меня строго по реакции в прошлой дефал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение