P0JIT0H #5401 18 октября 2024 вообще почитал после ночи, как будто россоха пытается очернить сороку на крысичах, а висп наоборот пытается сказать что она не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5402 18 октября 2024 То есть то крулес чекает меня в первый день и вскрывается мне, то ему похуй за что я его бетонирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5403 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: вообще почитал после ночи, как будто россоха пытается очернить сороку на крысичах, а висп наоборот пытается сказать что она не мафия Висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5404 18 октября 2024 скорее как будто скраппи не с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5405 18 октября 2024 Но срулес пробросил что кукушка мж @Eva в 1ый день Вот они и не пошли чекать его думали что мж (не леха если нету чекера у конфы похуй значит просто думали что он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5406 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: скорее как будто скраппи не с виспом Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5407 18 октября 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообще почитал после ночи, как будто россоха пытается очернить сороку на крысичах, а висп наоборот пытается сказать что она не мафия Висп мж агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5408 18 октября 2024 Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Повторяем парни клич на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5409 18 октября 2024 + у скрапи много взаимодействий с виспом, с диспом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5410 18 октября 2024 chbr написал 10 часов назад: скарпи нравится сейчас Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5412 18 октября 2024 Lightovych написал 9 часов назад: Я бы чебра сегодня тоже не трогал, готов его рассмотреть только после ебучих сороки или ебучего россохи сорока маф, чебр кто? сорока мж, чебр кто? россоха маф, чебр кто? россоха мж, чебр кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5413 18 октября 2024 Да дисп тут вскрытая мафия бтв я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5414 18 октября 2024 ушёл, предварительно надо гнать скраппи если там маф, то много цветов получаем как минимум чбр россоха чернеют, висп краснеет если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5415 18 октября 2024 с чбром да сложно но у меня с ним синхрон был @Eva помнишь как мы с ним вместе сказали что у тебя плохлой голос? И утром он в кукушку поехал в 1 момент со мной Я бы чбра оставил на самый ласт варик, там многовероятный мж, но мог и наебатся ( я мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5416 18 октября 2024 а ну и шурик на безлайке пусть булки не расслабляет мы всё понимаем Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5417 18 октября 2024 Дисп и дед выводили после ночи сороку мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5418 18 октября 2024 Eva написал Только что: Дисп и дед выводили после ночи сороку мирной дисп сороку прокинул в тот день когда я ему двойку захуярил за это я бы даже диспа вперед всех выгнал тут вскрытая мафия 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5419 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Дисп и дед выводили после ночи сороку мирной дисп сороку прокинул в тот день когда я ему двойку захуярил за это я бы даже диспа вперед всех выгнал тут вскрытая мафия 200% Зачем тогда лжечек на сороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5420 18 октября 2024 Бля прикиньте такой лутаешь беслайку, город побеждает ты по сути как мж, но тебе в стату минус птс Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Дисп и дед выводили после ночи сороку мирной дисп сороку прокинул в тот день когда я ему двойку захуярил за это я бы даже диспа вперед всех выгнал тут вскрытая мафия 200% Зачем тогда лжечек на сороке Уходишь сорока мафией - дальше кукушку пакуют Сорока сбивает счет нам Лжекер хорошо сидит ( сидел) и не уходит в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение