Phenomenbtw #5421 18 октября 2024 Lightovych написал 8 часов назад: Хайфа - мж при сороке мафии при лайтовиче мафе - многовероятно хайфа с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5422 18 октября 2024 Хайфа лжекер чекает сороку в мафию ее выгоняют - хайфа получает алибу и на лжекере едет в лейт ВЫносите эту кофну давайте некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5423 18 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: (не леха если нету чекера у конфы похуй значит просто думали что он мж) нету, ток свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5424 18 октября 2024 @Eva оукса и убили за то что дисп увидел что он его хочет блокать Мафия такие посты отслеживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5425 18 октября 2024 кукушка кореш KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5426 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: chbr написал 11 часов назад: скарпи нравится сейчас Чем? По эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5427 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: (не леха если нету чекера у конфы похуй значит просто думали что он мж) нету, ток свидак Ну вот они думали что кукич мж и не додумались что он мафия Хайфа лжекер 99.9 он после роли сорока мафия - сидит до критики Лжек не спадает А в кукушке видели мжа и соирались его просто протолкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5428 18 октября 2024 Сороку могли наоборот с мафии в сжатые чекнуть кстати так что точно сидит пока лжечекер не сжохнет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5429 18 октября 2024 Бляяять лайтович же в пуле сука ладно к тем никам еще лайтовича туда конфа вся в тех никах плюс лайтович (мое мнение) надо на диспе закрыть день Он мафия вскрытая Вот это еще как он руку "помощи" в 1ый дннь мне дал Дисп на мж всегда параноит в меня и сам бы в топил, он никогда не играет на мирных со мной R0ss0ha написал 4 минуты назад: кукушка кореш лейтерам команда дальше пить водичку и хорошо спать Пока основной состав еще держит раму лейтеры готовятся и кушают допинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5430 18 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: (не леха если нету чекера у конфы похуй значит просто думали что он мж) нету, ток свидак Ну вот они думали что кукич мж и не додумались что он мафия Хайфа лжекер 99.9 он после роли сорока мафия - сидит до критики Лжек не спадает А в кукушке видели мжа и соирались его просто протолкнуть я бы меньше давал на это чем 99.9, хоть даже и 4 мафии живы, на самом деле, но то что лжек закопан хорошо я согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5431 18 октября 2024 Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5432 18 октября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами хайфа по итогу от обидки варо и месора ебнул и пробросил что гаспа и нарка стреляли как любовников Дисп шлямбур ебнул сыночка ахахахахахах предателсьтво то какое нож в спину, придется сыну на год прем покупать что бы загладить вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5433 18 октября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Вообще был бы я мафом, я бы с нулевой блочил Бодеана, после смерти Чекера актива. Так что работай негр, солнце ещё высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5434 18 октября 2024 Вообще я бы может хайфу вперед сегодня выносил Потому что я думал его долбоебская поза это он просто даун, который думает, что гений, не хотел расстраивать ребенка, а там черный хуй Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5435 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Вообще был бы я мафом, я бы с нулевой блочил Бодеана, после смерти Чекера актива. Так что работай негр, солнце ещё высоко Кого блочил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5436 18 октября 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Вообще был бы я мафом, я бы с нулевой блочил Бодеана, после смерти Чекера актива. Так что работай негр, солнце ещё высоко Кого блочил бы? Богдана блочил бы Скрытый текст жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5437 18 октября 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Вообще был бы я мафом, я бы с нулевой блочил Бодеана, после смерти Чекера актива. Так что работай негр, солнце ещё высоко Кого блочил бы? Своего бесполезного чела в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5438 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Вообще был бы я мафом, я бы с нулевой блочил Бодеана, после смерти Чекера актива. Так что работай негр, солнце ещё высоко Кого блочил бы? Своего бесполезного чела в конфе ева мж все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5439 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Вообще был бы я мафом, я бы с нулевой блочил Бодеана, после смерти Чекера актива. Так что работай негр, солнце ещё высоко Кого блочил бы? Своего бесполезного чела в конфе Нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5440 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Тяжело найти силы играть когда ты скрытый мж Дальше сами Вообще был бы я мафом, я бы с нулевой блочил Бодеана, после смерти Чекера актива. Так что работай негр, солнце ещё высоко Кого блочил бы? Своего бесполезного чела в конфе ева мж все норм Ну я ему мотивации играть прибавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение