R0ss0ha #581 15 октября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: среди безработных есть мафия среди ижевских есть мафия среди белорусских бистяр есть мафия среди лоуптс чубров есть мафия ты нарк лайтович у меня мжи кто еще с белых в пуле? (он ток что пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 15 октября Аврилку бтв я передумал сливать Оставлю его как игрушку на оставшиеся игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #583 15 октября Avrilka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: среди безработных есть мафия среди ижевских есть мафия среди белорусских бистяр есть мафия среди лоуптс чубров есть мафия есть три попадания в кого то? в @sAw#ics са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #585 15 октября Аврилка как не в себя играет уже постов больше чем за прошлые две игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #586 15 октября R0ss0ha написал Только что: Аврилка как не в себя играет уже постов больше чем за прошлые две игры доп кила наролял не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #587 15 октября R0ss0ha написал Только что: Аврилка как не в себя играет уже постов больше чем за прошлые две игры Он на денек ток зашел Avrilka и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #588 15 октября я заболел прост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 15 октября Я аврилке анус расковырял он теперь как заводная игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #590 15 октября Avrilka написал Только что: я заболел прост Соблюдаем карантин, значит все же выгоняем тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #591 15 октября А помните как 4 игры назад месор вернулся и такой манерный сидел, не ибдшил? Строил из себя серьезного игрока Fsntw?!SkyNet, P0JIT0H, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #592 15 октября выгоняй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 15 октября Бля, а кого тогда в 1 если не арилку Еще лохи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #595 15 октября dispersion написал 8 минут назад: Да впизду догонять, я лучше в онгоинг Догонять пошёл? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #596 15 октября ты лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #597 15 октября Я тут даже архивы поднял, кароч в 541-й я в шутку кинул болд в Шурика, так он сразу в меня двойку оформил и весь на говно изошел, а тут сидит, как мать Тереза. Есть два варианта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #599 15 октября Avrilka написал Только что: ты лох Я не лох!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 15 октября да блять опять не в тайминг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение