Made_Of_Scars #6721 18 октября 2024 я если че точно не с дедом, так шо хайфа мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6722 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: ну че хайфу? Стой, пускай найдет причину деду вскрываться вчера при нем мж, он довольно бодро писал вчера на самом деле я не спешу, просто не понятно кого кроме хайфы дед сейвил вскрытием Ну типо сорока еще фигурировала + скрепка скрепка вскрылся, сорока по квотам, что я принес не с дедом блять, скраппи же твой любовник, ебана рот я думал он как и ты вскрытые (без негатива Мэксон) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6723 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ну че хайфу? Стой, пускай найдет причину деду вскрываться вчера при нем мж, он довольно бодро писал вчера на самом деле я не спешу, просто не понятно кого кроме хайфы дед сейвил вскрытием Ну типо сорока еще фигурировала + скрепка скрепка вскрылся, сорока по квотам, что я принес не с дедом блять, скраппи же твой любовник, ебана рот я думал он как и ты вскрытые (без негатива Мэксон) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6724 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сорока позавчера была не дневном с нее убрали голоса скарз и ева она вполне могла уйти после ночи вчера ее никто не окраснял и она также могла изи уйти возможно дед думал что вскрывшись удастся выгнать кукушку и заодно подсейвить сороку, я хуй знает меня ему точно не было смысла сейвить После вскрытия кукушки сороки ничего не угрожало Абсолютно ничего Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6726 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: я не мэксон кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6727 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: я не мэксон кста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6728 18 октября 2024 Мне же сосеч говорил @R0ss0ha ЭТО КАК С РОЛЛОМ ПСИОП ВТОРОЙ ТЫ ЧЕ АХУЕЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6729 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Мне же сосеч говорил @R0ss0ha ЭТО КАК С РОЛЛОМ ПСИОП ВТОРОЙ ТЫ ЧЕ АХУЕЛ леха я блять алексей ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6730 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: я если че точно не с дедом, так шо хайфа мимо Это правда Cryless написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? ну я получается У тебя голос на ней был. Cryless написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? ну я получается У тебя голос на ней был. но я перекинул по итогу Ну и чеб ты в чепедине дня в свою поставил? Cryless написал 23 часа назад: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. Cryless написал 22 часа назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? я запутался, ты пишешь что ее сейвили, но шас пишешь что она по итогу мирная У меня в конце вопрос, на который у меня ответа нет, при черной Сороке. В этом и суть... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6731 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мне же сосеч говорил @R0ss0ha ЭТО КАК С РОЛЛОМ ПСИОП ВТОРОЙ ТЫ ЧЕ АХУЕЛ леха я блять алексей ебана рот Я про помыть Леху писал в этой, там не то, что вы подумали я не специально чесна 👉👈 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6732 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: я если че точно не с дедом, так шо хайфа мимо Это правда Cryless написал 22 часа назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? ну я получается У тебя голос на ней был. Cryless написал 22 часа назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? ну я получается У тебя голос на ней был. но я перекинул по итогу Ну и чеб ты в чепедине дня в свою поставил? Cryless написал 22 часа назад: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. Cryless написал 22 часа назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? я запутался, ты пишешь что ее сейвили, но шас пишешь что она по итогу мирная У меня в конце вопрос, на который у меня ответа нет, при черной Сороке. В этом и суть... кроме этого я еще несколько раз я спрашивал у кого дед мж и какого собственно хуя тогда его дефил россоха, чбр и ева лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6734 18 октября 2024 Не понимаю нахуя дед вскрылся им фиданул чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6735 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: Я не мэксон Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6736 18 октября 2024 chbr написал 10 минут назад: Не понимаю нахуя дед вскрылся им фиданул чтобы что? Это нам должен рассказать Хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6737 18 октября 2024 Кстати Витя с Виспом дл меня ток окраснились своим дефом деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6738 18 октября 2024 chbr написал Только что: Не понимаю нахуя дед вскрылся им фиданул чтобы что? ну давайте думать блять подсказываейте че вы мозги ебете подскажите как блять сделать по красоте то епт твое мать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6739 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Не понимаю нахуя дед вскрылся им фиданул чтобы что? ну давайте думать блять подсказываейте че вы мозги ебете подскажите как блять сделать по красоте то епт твое мать Я то думаю хули такое, а у меня все Лехи любимые оказывается совпадение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6740 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Не понимаю нахуя дед вскрылся им фиданул чтобы что? ну давайте думать блять подсказываейте че вы мозги ебете подскажите как блять сделать по красоте то епт твое мать Я то думаю хули такое, а у меня все Лехи любимые оказывается совпадение извините сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение