Phenomenbtw #6961 18 октября 2024 Shyrik написал 2 часа назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6962 18 октября 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: С днем рождения сорока ты еке хоть раз до этого поддержал? Кого закон о награждении именнинника Ну хахича же как-то поздравили в первый день было столько поводов поздравить на старте игры за эти годы вы саались это делать Че ты ноешт я не понимаю я вспомнил про традицию - я вкинул ты бля три года про ее не вспомниал хрнитель традиций хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6963 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Зачем мафа ожечекать в мафа Тем более когда кукуш копыта откинул и у него так и так было кд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6964 18 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: С днем рождения сорока ты еке хоть раз до этого поддержал? Кого закон о награждении именнинника Ну хахича же как-то поздравили в первый день было столько поводов поздравить на старте игры за эти годы вы саались это делать Че ты ноешт я не понимаю я вспомнил про традицию - я вкинул ты бля три года про ее не вспомниал Иче А тут вспомнил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6965 18 октября 2024 Хулме ты не напоминал вже другой вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6966 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Зачем мафа ожечекать в мафа Тем более когда кукуш копыта откинул и у него так и так было кд я к тому что мы выгоняя мафа в 2 из 3 случаев точно получим его роль. Конечно учитывая ситуацию что у нас пермалжек по цели разрешен это залупа полнейшая так играть, но если маф останется один, то будет вынужден убивать а не лжекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6967 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Зачем мафа ожечекать в мафа Тем более когда кукуш копыта откинул и у него так и так было кд я к тому что мы выгоняя мафа в 2 из 3 случаев точно получим его роль. Конечно учитывая ситуацию что у нас пермалжек по цели разрешен это залупа полнейшая так играть, но если маф останется один, то будет вынужден убивать а не лжекать А не похуй ли? Ну выгоним одного мафа под личиной другого, что теряем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6968 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Зачем мафа ожечекать в мафа Тем более когда кукуш копыта откинул и у него так и так было кд я к тому что мы выгоняя мафа в 2 из 3 случаев точно получим его роль. Конечно учитывая ситуацию что у нас пермалжек по цели разрешен это залупа полнейшая так играть, но если маф останется один, то будет вынужден убивать а не лжекать А не похуй ли? Ну выгоним одного мафа под личиной другого, что теряем? так я к тому и говорю, что мы в текущей конфигурации убивая мафа практически всегда точно узнаем его роль вне зависимости от лжечека в допкилла бы попасть и был бы вообще чиназес Если по очень простому то я бы в хайфа - лайт остатки искал, но эта игра вряд ли простой будет Дед очень хотел уверовать всех что меня лжекали, чтобы меня срубить, потому что на меня килл тратить как будто бы не хочется, я вроде и под подозрением, но с алибами, но алибы на 2/3, а вдруг а что а кого по сороке бы не параноил пока, потому что по реакции в начале дня в неё должны были пуш начинать, как минимум 1 из 4х, значит готовились что после роли макджея, пойдут взрывать вилку сороку сорока уходит мафом - все кто кидал в макджея под подозрением, как спасавшие мафию, мафия там крутится знач ищем там кто на сороке оставлял ролтон сорока хайфа лайтович, минус сорока ролтон хайфа лайтович, но это слишком тупое прямолинейное палево, не верю что тут все 3 сидят с другой стороны в сдавшуюся сороку могли наебенить легко полную жопку болдов, между её болдами и ночью 30 страниц прошло, могли ждать сидеть под топик надо смотреть кто и как болды кидал в тот момент Висп кстати не нравится тупо тем что у него каждое голосование есть болды, и он константно не туда даже единичку вкидывает @wisp74rus чому так друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6969 18 октября 2024 Eva и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6970 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Зачем мафа ожечекать в мафа Тем более когда кукуш копыта откинул и у него так и так было кд я к тому что мы выгоняя мафа в 2 из 3 случаев точно получим его роль. Конечно учитывая ситуацию что у нас пермалжек по цели разрешен это залупа полнейшая так играть, но если маф останется один, то будет вынужден убивать а не лжекать А не похуй ли? Ну выгоним одного мафа под личиной другого, что теряем? так я к тому и говорю, что мы в текущей конфигурации убивая мафа практически всегда точно узнаем его роль вне зависимости от лжечека в допкилла бы попасть и был бы вообще чиназес Если по очень простому то я бы в хайфа - лайт остатки искал, но эта игра вряд ли простой будет Дед очень хотел уверовать всех что меня лжекали, чтобы меня срубить, потому что на меня килл тратить как будто бы не хочется, я вроде и под подозрением, но с алибами, но алибы на 2/3, а вдруг а что а кого по сороке бы не параноил пока, потому что по реакции в начале дня в неё должны были пуш начинать, как минимум 1 из 4х, значит готовились что после роли макджея, пойдут взрывать вилку сороку сорока уходит мафом - все кто кидал в макджея под подозрением, как спасавшие мафию, мафия там крутится знач ищем там кто на сороке оставлял ролтон сорока хайфа лайтович, минус сорока ролтон хайфа лайтович, но это слишком тупое прямолинейное палево, не верю что тут все 3 сидят с другой стороны в сдавшуюся сороку могли наебенить легко полную жопку болдов, между её болдами и ночью 30 страниц прошло, могли ждать сидеть под топик надо смотреть кто и как болды кидал в тот момент Висп кстати не нравится тупо тем что у него каждое голосование есть болды, и он константно не туда даже единичку вкидывает @wisp74rus чому так друже? Так я же написал, что у меня мимо все в игре, думаю связано с тем, что я большую часть игры проскипал У меня все болды на активах мж, это не моя ошибка, играть надо было лучше шучу офк, вчера признаюсь проебался, но я правда деда видел краснее Да и в целом я не думаю, что у тебя прям уж намного лучше болды чем у меня, мафия вчера деда выгоняла потому что я мж, а чбр на 90% мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6971 18 октября 2024 + еще дед точно кидал в мака, надо смотреть с какой он формулировкой это делал Cryless написал 17.10.2024 в 20:53: @R0ss0ha на лайтовиче 0 и у него голос свободен ласт, кинул в Сороку. го Макджея? а вот с такой P0JIT0H написал 17.10.2024 в 20:56: как же легко в сороку, А ШУРИК ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРПИТ BRA_HAYFA написал 17.10.2024 в 20:57: Made_Of_Scars написал 17.10.2024 в 20:54: BRA_HAYFA написал 17.10.2024 в 20:53: сорока ты же говорил шо не против макжея Да чет дежавю какое то словил Eva написал 17.10.2024 в 20:57: В скрапи тяжело идет походу попали дед родион и висп это же ваш маф бтв возможность развернуть в скрэппи поддержал только висп, что дает ему наверное микроплюсик к карме wisp74rus написал 17.10.2024 в 20:57: Eva написал 17.10.2024 в 20:57: В скрапи тяжело идет походу попали дед родион и висп это же ваш маф У меня на нем P0JIT0H написал 17.10.2024 в 20:59: кинул бы в скрепку если бы набиралось ролтон как будто кидал смотря за мной и куда я кину, а я перекинул под флаг у хайфы голос говна на сороке полнейший, лайта поищу щас Lightovych написал 17.10.2024 в 20:49: Phenomenbtw написал 17.10.2024 в 20:47: R0ss0ha написал 17.10.2024 в 20:46: Phenomenbtw написал 17.10.2024 в 20:45: R0ss0ha написал 17.10.2024 в 20:44: Eva написал 17.10.2024 в 20:44: R0ss0ha написал 17.10.2024 в 20:43: @Eva @chbr заряжаем в лайта? Мож скрапи ебанем посидит сегодня можно узнать за что у тебя лайт вперед скреппи идет? скраппи дурачок сливающий голоса лайт статичен шо пиздец ну я бы не сказал что он прям статичен, но кстати я вспомнил один вопрос к нему @Lightovych а почему ты скипал голосования, если был под флажок в топане +-? А я с телефона был, зашел чекнуть че на флажке и попросил тегнуть на голос, но там ками безальтернативно отлетел, на что мне было честно говоря похуй Lightovych написал 17.10.2024 в 20:52: сорока Lightovych написал 17.10.2024 в 20:55: BRA_HAYFA написал 17.10.2024 в 20:53: сорока лан бро убедил ты мж скорее всего дисп и шурик тоже ну я хз, как будто дед по тому куску с лайтом в разбежке. у меня идей нет, я спать wisp74rus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Зачем мафа ожечекать в мафа Тем более когда кукуш копыта откинул и у него так и так было кд я к тому что мы выгоняя мафа в 2 из 3 случаев точно получим его роль. Конечно учитывая ситуацию что у нас пермалжек по цели разрешен это залупа полнейшая так играть, но если маф останется один, то будет вынужден убивать а не лжекать А не похуй ли? Ну выгоним одного мафа под личиной другого, что теряем? так я к тому и говорю, что мы в текущей конфигурации убивая мафа практически всегда точно узнаем его роль вне зависимости от лжечека в допкилла бы попасть и был бы вообще чиназес Если по очень простому то я бы в хайфа - лайт остатки искал, но эта игра вряд ли простой будет Дед очень хотел уверовать всех что меня лжекали, чтобы меня срубить, потому что на меня килл тратить как будто бы не хочется, я вроде и под подозрением, но с алибами, но алибы на 2/3, а вдруг а что а кого по сороке бы не параноил пока, потому что по реакции в начале дня в неё должны были пуш начинать, как минимум 1 из 4х, значит готовились что после роли макджея, пойдут взрывать вилку сороку сорока уходит мафом - все кто кидал в макджея под подозрением, как спасавшие мафию, мафия там крутится знач ищем там кто на сороке оставлял ролтон сорока хайфа лайтович, минус сорока ролтон хайфа лайтович, но это слишком тупое прямолинейное палево, не верю что тут все 3 сидят с другой стороны в сдавшуюся сороку могли наебенить легко полную жопку болдов, между её болдами и ночью 30 страниц прошло, могли ждать сидеть под топик надо смотреть кто и как болды кидал в тот момент Висп кстати не нравится тупо тем что у него каждое голосование есть болды, и он константно не туда даже единичку вкидывает @wisp74rus чому так друже? Так я же написал, что у меня мимо все в игре, думаю связано с тем, что я большую часть игры проскипал У меня все болды на активах мж, это не моя ошибка, играть надо было лучше шучу офк, вчера признаюсь проебался, но я правда деда видел краснее Да и в целом я не думаю, что у тебя прям уж намного лучше болды чем у меня, мафия вчера деда выгоняла потому что я мж, а чбр на 90% мж у меня да не, к твоему болду в скрепку у меня претензий мало после прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6972 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: + еще дед точно кидал в мака, надо смотреть с какой он формулировкой это делал Cryless написал 17.10.2024 в 22:53: @R0ss0ha на лайтовиче 0 и у него голос свободен ласт, кинул в Сороку. го Макджея? а вот с такой P0JIT0H написал 17.10.2024 в 22:56: как же легко в сороку, А ШУРИК ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРПИТ BRA_HAYFA написал 17.10.2024 в 22:57: Made_Of_Scars написал 17.10.2024 в 22:54: BRA_HAYFA написал 17.10.2024 в 22:53: сорока ты же говорил шо не против макжея Да чет дежавю какое то словил Eva написал 17.10.2024 в 22:57: В скрапи тяжело идет походу попали дед родион и висп это же ваш маф бтв возможность развернуть в скрэппи поддержал только висп, что дает ему наверное микроплюсик к карме wisp74rus написал 17.10.2024 в 22:57: Eva написал 17.10.2024 в 22:57: В скрапи тяжело идет походу попали дед родион и висп это же ваш маф У меня на нем P0JIT0H написал 17.10.2024 в 22:59: кинул бы в скрепку если бы набиралось ролтон как будто кидал смотря за мной и куда я кину, а я перекинул под флаг у хайфы голос говна на сороке полнейший, лайта поищу щас Lightovych написал 17.10.2024 в 22:49: Phenomenbtw написал 17.10.2024 в 22:47: R0ss0ha написал 17.10.2024 в 22:46: Phenomenbtw написал 17.10.2024 в 22:45: R0ss0ha написал 17.10.2024 в 22:44: Eva написал 17.10.2024 в 22:44: R0ss0ha написал 17.10.2024 в 22:43: @Eva @chbr заряжаем в лайта? Мож скрапи ебанем посидит сегодня можно узнать за что у тебя лайт вперед скреппи идет? скраппи дурачок сливающий голоса лайт статичен шо пиздец ну я бы не сказал что он прям статичен, но кстати я вспомнил один вопрос к нему @Lightovych а почему ты скипал голосования, если был под флажок в топане +-? А я с телефона был, зашел чекнуть че на флажке и попросил тегнуть на голос, но там ками безальтернативно отлетел, на что мне было честно говоря похуй Lightovych написал 17.10.2024 в 22:52: сорока Lightovych написал 17.10.2024 в 22:55: BRA_HAYFA написал 17.10.2024 в 22:53: сорока лан бро убедил ты мж скорее всего дисп и шурик тоже ну я хз, как будто дед по тому куску с лайтом в разбежке. у меня идей нет, я спать Ну так вчера мафия выгоняла деда для разбежки, Офк могут быть особенно с учетом того, что он подзассал кинуть в лжечекнутую сороку Надо перечитывать момент со вскрытиями вчерашний, кто быстрее всего поверил кукушке, там и допкек скорее всего для разбега Shyrik написал 2 часа назад: Нас 13 9 мж 1 ман 3 мафии 9-1-3 - мж днем -2 ночью 6-1-3 -мж днем -мж ночью 4-1-3 При раскладе что хайфа сорока 2 мжа в дерьме так то у нас особо нету вариков мувится Ты не учитываешь тот факт, что скорее всего перед последней мафией еще придется рандомить Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6973 19 октября 2024 такое ощущение что победа уже игра закончилась а это просто выхи начались Made_Of_Scars написал 3 часа назад: дак пивас же как допинг факты Made_Of_Scars написал 3 часа назад: а ну у меня башка болела без пива, а щас нормас опять же факеты но ты вроде их этих пинакаладных пляжных челов @Shyrik @Eva @wisp74rus @dispersion @chbr @Made_Of_Scars\\ во имя мжей в моё отсутствие из 6 вас должны 4 наложить печать правосудия по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6976 19 октября 2024 Phenomenbtw написал 7 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Если тебя блокали в 1ую ночь, а ты был в блоке в 1ую у тебя нету алиби от боби? Маф блок 1ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6978 19 октября 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: При хайфе мафии я бы кстати не кидал бы на него лжек он ушел бы своей ролью и все бы тогда думали что он ушел лжеком максимум - кинул бы на него лжек другой мафии, что бы путать город по алибосам т.е. если хайфа уйдет мафией - я думаю там лжечек мафии в мафию, но другую ладно, моя турботеория так и так всплывет если мы выгоняем хайфу (ИЛИ ЛЮБОГО МАФА) на котором лжечек маф в маф то если он лжечекер - то лжек не сработает, мы узнаем тру роль если он допкилл перекрытый в другую мафию, то мы узнаем это ночью, по отсутствию допкилла если он блокер / мжэ - не повезло не фартануло Если тебя блокали в 1ую ночь, а ты был в блоке в 1ую у тебя нету алиби от боби? Маф блок 1ый? Да, я могу быть только зоофилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6979 19 октября 2024 R0ss0ha написал 4 часа назад: такое ощущение что победа уже игра закончилась а это просто выхи начались Made_Of_Scars написал 7 часов назад: дак пивас же как допинг R0ss0ha написал 7 часов назад: факты Made_Of_Scars написал 7 часов назад: а ну у меня башка болела без пива, а щас нормас опять же факеты но ты вроде их этих пинакаладных пляжных челов @Shyrik @Eva @wisp74rus @dispersion @chbr @Made_Of_Scars\\ во имя мжей в моё отсутствие из 6 вас должны 4 наложить печать правосудия по ролтону Мне дать двойку в него? У меня ролтон дисп хайфа ни в 1ой вселенной не три мжа, тут можно просто троих выгнать и МИНИМУМ 1го выгонним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6980 19 октября 2024 Феномен ролтон 1 маф Сорока хайфа 1 маф Я не вижу от феномена никаких оригинальных предложений на день, только сеттинг и пересказ топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение