P0JIT0H #7222 19 октября P0JIT0H написал Только что: то есть то что он дефал сороку, он не знал что мы узнаем что на ней лжек, это не мув мафии это ОШИБКА а вот вскрытие в кукушку это именно МУВ мафии как вы это не понимаете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7223 19 октября P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну почему я один вижу что дед который дефает сороку ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ АРГУМЕНТ В ЧЕРНОТУ СОРОКИ то что дед вскрылся в кукушку, в реалиях форумной мафии это СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ/ Потому что если он меня-напа дефал с рассчетом повесить - он никак не налвлился бы на пробросе цвета мжа поперек мнения топика. А если он меня дефал с рассчетом спасти - за него всё сделал Кукушка, и я сидела бы спокойно еще долго. А вскрытие деда, напротив, в перспективе меня замазывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7224 19 октября Нахуя дед дефает сороку когда на ней лжечек в мафию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7226 19 октября Родион, я щас вижу, как ты себе почву уже на завтра прорабатываешь для Сороки просто Я один это вижу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7227 19 октября 0 ПРИЧИН ЕСЛИ ОНА ЛЖЕЧЕКНУТА В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7228 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: то есть то что он дефал сороку, он не знал что мы узнаем что на ней лжек, это не мув мафии это ОШИБКА а вот вскрытие в кукушку это именно МУВ мафии как вы это не понимаете . ДА ПО ЕГО ПОСТАМ И ДЕФУ И ПОПЫТКЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЕЕ ЦВЕТ ЧЕРЕЗ СКРАПИ ТОГО ЖЕ ЭТО ИХ КАК РАЗ НЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7229 19 октября dispersion написал Только что: Родион, я щас вижу, как ты себе почву уже на завтра прорабатываешь для Сороки просто Я один это вижу? ПИЗДЕЦ Я СЕГОДНЯ ХОЧУ ЕЁ СЛИТЬ, НЕ ЗАВТРА А СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7230 19 октября dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: то есть то что он дефал сороку, он не знал что мы узнаем что на ней лжек, это не мув мафии это ОШИБКА а вот вскрытие в кукушку это именно МУВ мафии как вы это не понимаете . ДА ПО ЕГО ПОСТАМ И ДЕФУ И ПОПЫТКЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЕЕ ЦВЕТ ЧЕРЕЗ СКРАПИ ТОГО ЖЕ ЭТО ИХ КАК РАЗ НЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТ покажи посты которые доказывают что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7231 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Родион, я щас вижу, как ты себе почву уже на завтра прорабатываешь для Сороки просто Я один это вижу? ПИЗДЕЦ Я СЕГОДНЯ ХОЧУ ЕЁ СЛИТЬ, НЕ ЗАВТРА А СЕГОДНЯ Так в твоей парадигме тогда, если на хайфе ожек, то сорока уйдет своей ролью И если она уходит мж - ты завтра как пробка вылетаешь отсюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7233 19 октября ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7234 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: то есть то что он дефал сороку, он не знал что мы узнаем что на ней лжек, это не мув мафии это ОШИБКА а вот вскрытие в кукушку это именно МУВ мафии как вы это не понимаете . ДА ПО ЕГО ПОСТАМ И ДЕФУ И ПОПЫТКЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЕЕ ЦВЕТ ЧЕРЕЗ СКРАПИ ТОГО ЖЕ ЭТО ИХ КАК РАЗ НЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТ покажи посты которые доказывают что они не вместе А Я СКИДЫВАЛ УЖЕ БЛЯТЬ ПАШЕЛ НАХЕР Опять ты читаешь меня спасибо, что с Шуриком когда разбирался, почему он кинул в себя, ты просто хуй забил и написал то же самое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7235 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ Терпеть муфло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7236 19 октября dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Родион, я щас вижу, как ты себе почву уже на завтра прорабатываешь для Сороки просто Я один это вижу? ПИЗДЕЦ Я СЕГОДНЯ ХОЧУ ЕЁ СЛИТЬ, НЕ ЗАВТРА А СЕГОДНЯ Так в твоей парадигме тогда, если на хайфе ожек, то сорока уйдет своей ролью И если она уходит мж - ты завтра как пробка вылетаешь отсюда А прикинь, если ебанаты на мафах меня красят 3 дня подряд и никак не могут повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7237 19 октября ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ увидете мой цвет СОРОКА ТОЧНО МАФ Я ОСТАВЛЯЮ БЕТОН ДИСП СКОРЕЕ ВСЕГО С НЕЙ ХАЙФА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7238 19 октября завтра на мне лжек будет выгоните сегодня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7239 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ увидете мой цвет СОРОКА ТОЧНО МАФ Я ОСТАВЛЯЮ БЕТОН ДИСП СКОРЕЕ ВСЕГО С НЕЙ ХАЙФА МЖ Пошла шиза по венам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7240 19 октября блять дисп должен понимать что если я мафло, я его БЕТОН мафом оставлю а не скорее всего СОРОКА + ДИСП я реально без шуток без откатов готов сегодня СДОХНУТЬ за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение