dispersion #7881 19 октября Shyrik написал 21 минуту назад: Ну ролтона можно на верочку паковать От Shyrik написал 21 минуту назад: Потому все же мое мнение - паковать сороку самый объективный варик сегодня До один шаг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7882 19 октября dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Ну ролтона можно на верочку паковать От Shyrik написал 20 минут назад: Потому все же мое мнение - паковать сороку самый объективный варик сегодня До один шаг В серединке есть описание почему так Но то что ты пытаешься накинуть на меня игноря пару ты я от ролтона - это информативно, стол должен оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7883 19 октября Дисп скорее тильтует Я не думаю что это накид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7884 19 октября Причем здесь тильт диспа к квоте? Я у него вскрытая злороль, правда мафией ему давать меня сложно - все таки осознание что я не мафия по килу вапы стопарит А кто там где тильтует - мало интересная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7885 19 октября Shyrik написал 1 час назад: 9 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Проеб при мж сороке Росоха забил хуй дать мне цвет диспа - буду играть от своей позы. У меня он не наиграл на выход раньше сороки, хотя я вижу проброс цвета от него и сороки, и хайфы, но псиоп лично для меня более черная хуйня Ролтон - при сороке мж бетон мафия. Не рекомендую играть от эмо сороки, т.к. это неправильная игра, лучше проебать мафии в игре в мафию, чем псиоперу Если хотите пободадся - пилите ролтон дисп сегодня Дисп мафия, еще вчера же решили Двойки не кидайте, завтра доигрывать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7886 19 октября я бухаю у меня друзья я за ролтоном докину из того что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7887 20 октября wisp74rus написал 7 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: 9 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Проеб при мж сороке Росоха забил хуй дать мне цвет диспа - буду играть от своей позы. У меня он не наиграл на выход раньше сороки, хотя я вижу проброс цвета от него и сороки, и хайфы, но псиоп лично для меня более черная хуйня Ролтон - при сороке мж бетон мафия. Не рекомендую играть от эмо сороки, т.к. это неправильная игра, лучше проебать мафии в игре в мафию, чем псиоперу Если хотите пободадся - пилите ролтон дисп сегодня Дисп мафия, еще вчера же решили Двойки не кидайте, завтра доигрывать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7888 20 октября Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7889 20 октября wisp74rus написал 2 минуты назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7890 20 октября Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7891 20 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра @wisp74rus но дисп вскрытая мафия Его можно на верочку Я думаю наберется в него даже без моей и ролтона финалки Он в момент, когда пошел псиоп что хайфа вскрытая мафия, когда попросили дать цвет хайфе написал "ну а могут быть варианты?" Это не мж пост ни разу, потому смело можно туда, для того что бы сыграть на верочку и убрать злороль со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7892 20 октября Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра Ролтон с диспом вообще возможное по игре как считаешь? Я вот вчера несколько постов отмечал для себя, что вроде как не вместе Сорока сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7893 20 октября wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра Ролтон с диспом вообще возможное по игре как считаешь? Я вот вчера несколько постов отмечал для себя, что вроде как не вместе Сорока сорока Блин а че ты в сороку дал тогда а не диспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7894 20 октября Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра Ролтон с диспом вообще возможное по игре как считаешь? Я вот вчера несколько постов отмечал для себя, что вроде как не вместе Сорока сорока Блин а че ты в сороку дал тогда а не диспа) Потому что диспа меньше считаю допкиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7895 20 октября wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра Ролтон с диспом вообще возможное по игре как считаешь? Я вот вчера несколько постов отмечал для себя, что вроде как не вместе Сорока сорока Блин а че ты в сороку дал тогда а не диспа) Потому что диспа меньше считаю допкиллом а какйо смысл доп кила лжекать? Мы же по отсутсвию доп кила догадались бы что он вышел из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7896 20 октября Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра Ролтон с диспом вообще возможное по игре как считаешь? Я вот вчера несколько постов отмечал для себя, что вроде как не вместе Сорока сорока Блин а че ты в сороку дал тогда а не диспа) Потому что диспа меньше считаю допкиллом а какйо смысл доп кила лжекать? Мы же по отсутсвию доп кила догадались бы что он вышел из игры Нам выгнать допкилл важно до того, как он стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7897 20 октября wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра Ролтон с диспом вообще возможное по игре как считаешь? Я вот вчера несколько постов отмечал для себя, что вроде как не вместе Сорока сорока Блин а че ты в сороку дал тогда а не диспа) Потому что диспа меньше считаю допкиллом а какйо смысл доп кила лжекать? Мы же по отсутсвию доп кила догадались бы что он вышел из игры Нам выгнать допкилл важно до того, как он стрельнет Зач они сороку доп кила до этого лжекали тогда Это не дало бы эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7898 20 октября Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Я тоже подсчитал, чтоб нам выиграть в принципе вообще, надо за сегодня-завтра выгнать допкилл Верю в этой только @Shyrik @chbr и на эти пару дней @Phenomenbtw из-за алиби Играть нужно дальше таким кулаком @Made_Of_Scars мж это россохин цвет, поиграем в 5 мое предложение это сорока-дисп на ближайшие пару дней, я скорее всего сфижу. Надеюсь после этих 2х дней фен уже алибосный будет, Потом скорее всего придется снимать Шурика(прости, думаю мафия дисп тебя сдает) Дальше пилить между лайтом-ролтоном У меня финалка в сороке Дисп вскрытая мафия По ролтону не могу понять Его тейк о том, что дед давал в день когда над сорокой лжечек - норм Получается дед диспа дефал на важной роли, потому что в тот момент обжовывали хайфу и диспа Если дед на млг вскрылся при сороке мж и хайфе мж что бы задефать диспа - то надо диспа вперед паковать Но я не готов идти на критику с псиопером Ты считаешь диспа допкиллом? он прям чет сильно лицом танкует кмк, может конечно на антилогике быть в целом, да. я еще перечитывал день, когда сорока подумала, что уходит днем в целом я прикинул, что она могла так эмоционально написать, на тот момент в конфе должна -моральна быть, так как фиданул скай + сорока на вилке Чесно говоря не хочу гадать по ролям, это юзлес дело Ты ж понимаешь что ты в топике играешь не от того какая те роль выпала, а от того в каком сам состоянии и как пошла игра Ролтон с диспом вообще возможное по игре как считаешь? Я вот вчера несколько постов отмечал для себя, что вроде как не вместе Сорока сорока Блин а че ты в сороку дал тогда а не диспа) Потому что диспа меньше считаю допкиллом а какйо смысл доп кила лжекать? Мы же по отсутсвию доп кила догадались бы что он вышел из игры Нам выгнать допкилл важно до того, как он стрельнет Зач они сороку доп кила до этого лжекали тогда Это не дало бы эффекта Лжечекали с надеждой на как раз то, что вскроется инфа и она алибос получит рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7899 20 октября Так тут уже злороли вскрылись, все ясно) Короче я в упор не вижу сороку мафией, долго думал Висп, ты ман? Вы тут уже победу делите с уходом сороки сегодня мж Тогда шурик - роллтон - лайт у менч и висп ман, но в любом случае тут все злороли И нам сегодня - завтра надо среди вас допкил найти, ну пиздец Чисто по игре у меня тогда получаетсч допкил шурик на антилогике, он знал, что его засейвят в первый день и кидая двойку в себя - ничего не терял, прошу вас подумать. То есть, чтобы нам выиграть - это начиная с допкила выгонять по очереди, при этом не трогая сороку сегодня. @Made_Of_Scars @chbr @Phenomenbtw Висп с шуриком вскрылись злоролями уже, кидая в сороку сейчас фаст Я реально перечитывал еще ночью ее профиль и профиль деда, там чисто по общению и взаимодействию НЕ НАПАРНИКИ Получается дед тупо ради псиопа вскрылся блять, потому что НЕТ СМЫСЛА при сороке мафии вскрываться деду после вскрытия кукушки, там и так сорока в лейт ехала вернее всего. Прошу вас прочитать это и подумать, плюс взвесить все, не кидать в сороку, а пытаться выгнать допкил сегодня, я думаю это шурик. Они уже вскрылись и делят победу, уходит сегодня мж - это стопоцентная победа злоролей, они расчитывали, что после роли хайфы будет фаст в сороку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7900 20 октября Made_Of_Scars написал 10 часов назад: я бухаю у меня друзья я за ролтоном докину из того что читал Это ошибка, они уже вскрылись злоролями, роллтон всю игру нагло танкует и несет хуйню, как это было с феном, я хуй знает как вы этого в упор не видите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение