dispersion #7901 20 октября 2024 @Soroka_ го шурик шурик это допкилл мафии, выгнать его - наш единственный шанс на победу сегодня Ты уйдешь мж - стопроцентная победа злоролей То есть завтра будет в твоем уходе 3-3-1 и все, злороли вышли на матвин и делят победу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7902 20 октября 2024 dispersion написал 12 минут назад: Получается дед тупо ради псиопа вскрылся блять, потому что НЕТ СМЫСЛА при сороке мафии вскрываться деду после вскрытия кукушки, там и так сорока в лейт ехала вернее всего. ну чисто в теории кстати не так, дед реально мог вскрыться чтобы после хайфы сороку не отпиздили на допкилле а, тут уже двойки пораскидали четыре человека, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7903 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Получается дед тупо ради псиопа вскрылся блять, потому что НЕТ СМЫСЛА при сороке мафии вскрываться деду после вскрытия кукушки, там и так сорока в лейт ехала вернее всего. ну чисто в теории кстати не так, дед реально мог вскрыться чтобы после хайфы сороку не отпиздили на допкилле а, тут уже двойки пораскидали четыре человека, пон Они вскрылись уже злоролями, им просто мж надо выгнать, надеялись на суматоху посленочную, я так вижу Роллтон висп шурик, лайт к ним последний у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7904 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Получается дед тупо ради псиопа вскрылся блять, потому что НЕТ СМЫСЛА при сороке мафии вскрываться деду после вскрытия кукушки, там и так сорока в лейт ехала вернее всего. ну чисто в теории кстати не так, дед реально мог вскрыться чтобы после хайфы сороку не отпиздили на допкилле а, тут уже двойки пораскидали четыре человека, пон Да бля, я ночью перечитывал, дед вообще не с сорокой, ее цвет для него пиздец интересен был, так внимание и интерес на своих попросту не акцентируют, причем это не было особо похоже на ИБД я ж нажеюсь ты шурика мжом не считаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7905 20 октября 2024 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Получается дед тупо ради псиопа вскрылся блять, потому что НЕТ СМЫСЛА при сороке мафии вскрываться деду после вскрытия кукушки, там и так сорока в лейт ехала вернее всего. ну чисто в теории кстати не так, дед реально мог вскрыться чтобы после хайфы сороку не отпиздили на допкилле а, тут уже двойки пораскидали четыре человека, пон Да бля, я ночью перечитывал, дед вообще не с сорокой, ее цвет для него пиздец интересен был, так внимание и интерес на своих попросту не акцентируют, причем это не было особо похоже на ИБД я ж нажеюсь ты шурика мжом не считаешь? я никого уже мж не считаю, у нас критика если что, весь вопрос только в том, что твоя двойка в шурика не особо играбельна уже в момент голоса виспа 3 - 1 сейчас между сорокой и шуриком мейд сказал пойдет за ролтоном, 4-1 уже считай, при капе голосов на фн в 5 я понимаю что ты хочешь минуснуть допкилла мафии, но это прям супер сильное пальцежопство, потому что в шурика стол крутануть практически невозможно, это уже попали/не попали игра получается я сам честно говоря тут играть уже особо не хочу, потому что всё к эмоционалу свелось, если сорока мж - то там дикий проеб, и шурик верно говорит на самом деле что там физически тяжело увидеть мж по совокупности факторов но по муву закрыть сороку на всякий случай чтобы запутать стол её ролью тоже имело смысл, не понимаю как ты этого сейчас не видишь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7906 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Получается дед тупо ради псиопа вскрылся блять, потому что НЕТ СМЫСЛА при сороке мафии вскрываться деду после вскрытия кукушки, там и так сорока в лейт ехала вернее всего. ну чисто в теории кстати не так, дед реально мог вскрыться чтобы после хайфы сороку не отпиздили на допкилле а, тут уже двойки пораскидали четыре человека, пон Да бля, я ночью перечитывал, дед вообще не с сорокой, ее цвет для него пиздец интересен был, так внимание и интерес на своих попросту не акцентируют, причем это не было особо похоже на ИБД я ж нажеюсь ты шурика мжом не считаешь? я никого уже мж не считаю, у нас критика если что, весь вопрос только в том, что твоя двойка в шурика не особо играбельна уже в момент голоса виспа 3 - 1 сейчас между сорокой и шуриком мейд сказал пойдет за ролтоном, 4-1 уже считай, при капе голосов на фн в 5 я понимаю что ты хочешь минуснуть допкилла мафии, но это прям супер сильное пальцежопство, потому что в шурика стол крутануть практически невозможно, это уже попали/не попали игра получается Ты + сорока + витя, лайт вскрытая мафия кинет тоже в сороку, я постараюсь убедить скарза и думаю за тобой и Витей он докинет, это не пальцежопство, я реально долго думал и читал, по-факту это единственный шанс на победу сейчас и я не хочу его упустить @Made_Of_Scars пожалуйста прочитай все, что я писал и не слушай роллтона, который уже вскрылся мафией Сорока не мафия по взаимодействию с дедом, я по всем ходам НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ не со скайнетом, не с дедом, я подставился под мана, когда это было невыгодно и да, фен, у нас завтра еще шанс будет выгнать допкилл, если я правильно посчитал Сегодня минус Шурик мафия - завтра 2-4-1 У нас перевес по голосам и еще попытка повернуть в допкек 1-3-1 минус мафия и заканчиваем игру, все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7907 20 октября 2024 короче по сути кто то из пары дисп шурик точно 1 маф и надо решить кто из них победы больше заслужил по итогу, кек лан, отъеду пока по делам, подумаю еще если дисп + сорока, то дисп сейчас просто утаскивает голоса куда угодно, поэтому шурика и выбрал сорока мж + дисп не мж диспу нет смысла вообще голоса скидывать влево шурик маф + висп маф + ролтон маф + сорока мж - так тут уже в принципе въебано, потому что достаточно одного голоса мж чтобы игра закончилась с другой стороны рассуждения виспа про диспа, а двойка в сороку не выглядит как будто он и шурик в конфе это разыграли короче тут всё сводится - дисп сорока одноцвет, живите теперь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7908 20 октября 2024 Тэкс псиоп игнорируе повторяю последовательность Сорока дисп Шурик Впринципе все равно в каком порядке Переходите в угадайку там уже думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7909 20 октября 2024 ролтон + чебр + лайт что ли в остатке, если не дисп + сорока шурик тру белзайка ваще чем дольше я тут сижу тем больше желания чтобы это говно закончилось, поэтому я пойду остужу голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7910 20 октября 2024 Если там Шурик мж, то это фиаско Только в уме держите что безлайка не должен ласт остаться Но я хз кто безлайка почти уверен что Шурик Кто в угадайке маф, у меня смешаное по каждому есть маф аргументы, да и останутся думаю типо лайт фен чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7911 20 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: Если там Шурик мж, то это фиаско Только в уме держите что безлайка не должен ласт остаться Но я хз кто безлайка почти уверен что Шурик Кто в угадайке маф, у меня смешаное по каждому есть маф аргументы, да и останутся думаю типо лайт фен чбр Шурик не белзайка, а мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7912 20 октября 2024 Не спрашивайте откуда инфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7913 20 октября 2024 Короче голову не ебите и дайте голоса в сороку, если мафы троллить пытаются зря тратят время всем уже похуй на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7914 20 октября 2024 Ну браво, я ток с сорокой могу быть, проблема в том, что по профилям ни она, ни я не с дедом, блять почему вы игнорируете это вообще, я не понимаю У роллтона я с шуриком в конфе, это вообще нонсенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7915 20 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Если там Шурик мж, то это фиаско Только в уме держите что безлайка не должен ласт остаться Но я хз кто безлайка почти уверен что Шурик Кто в угадайке маф, у меня смешаное по каждому есть маф аргументы, да и останутся думаю типо лайт фен чбр Шурик не белзайка, а мафия Ну значит вы проебете Ману, но я думаю в сороке Шурика тебе есть безлайка Если же вы в 3 в конфе селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7916 20 октября 2024 dispersion написал Только что: Ну браво, я ток с сорокой могу быть, проблема в том, что по профилям ни она, ни я не с дедом, блять почему вы игнорируете это вообще, я не понимаю У роллтона я с шуриком в конфе, это вообще нонсенс Это Еве с россохое можешь залечивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7917 20 октября 2024 Вообще можете и в диспа собрать чтобы вы не псиопили если вдруг на сороке лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7918 20 октября 2024 Ахахахахахахаххаа ебать у тебя поплава пошла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7919 20 октября 2024 Шурик врятли допкил он в 1 мог легко отъехать Шурику верю больше чем диспу wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7920 20 октября 2024 dispersion написал 44 минуты назад: Висп, ты ман? Допустим dispersion написал 45 минут назад: шурик - роллтон Невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение