Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №549. Легитимность абсолютна. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 1 час назад:

@Soroka_ го шурик шурик

это допкилл мафии, выгнать его - наш единственный шанс на победу сегодня

Ты уйдешь мж - стопроцентная победа злоролей

То есть завтра будет в твоем уходе

3-3-1 и все, злороли вышли на матвин и делят победу

Проблема в том, что Шурик-Ролтон-Висп-чбр не все мафы. Но все они в меня поставят энивей по итогу. Челы уже придумали себе отмазу, что я якобы "псиопила", и игнорят реальные аргументы по тому, что я мж:

1. Зачем мне в 3 день выходить вперед мешка Макжея, когда меня не рассматривали мейн целью на повес, то есть это не был мув отчаяния и спасения через кого-то.

2. Зачем Крулессу вскрываться, когда я и так по Кукушке уже не голосуюсь и еду в лейт + меня у многих красный Ева тоже дает красной. Крулесс просто очень сильно сыграл на псиопе, замазав двух мжей и еще и имел шанс Кукушку слить. 

3. Диалоги с Крулессом, по которым я явно не с ним.

Даже если рассматривать аутизм про "псиопы", то когда чел псиопит - он придумывает какую-то схему/историю, которая очерняет кого-то или обеляет его. Как меня обеляет хуйня с оуксом, если я очевидно видела резы ночи, тк писала после них? Никак. Только создает повод доебаться, что и случилось.

То же самое с завещанием. Я прихожу в топик, у меня полчаса до повеса, на котором я могу сдохнуть, а мне надо прочитать достаточно длинный профиль Лайта, листая 200+ страниц вручную (я тогда еще была без према, а больше он мне не пригодится, проебала 150р ради чтения чбра, лол). Поэтому я просто спросила у того, с кем я в диалоге, тк я не особо доверяла своему знанию сеттинга, который играла впервые, и у меня не было времени лезть в правила и выискивать там что-то. Узнать про завещание мне было важно, тк я понимала, что за полчаса могу не успеть Лайта дочитать, и это был вопрос того, что я кидаю то, что успела найти (что и произошло, я успела доскроллить до 170ой), либо я спокойно делаю фулл и даю результаты в красном.

А главное - какая мотивация у меня это намеренно делать несколько раз, видя, что это только триггерит людей? Представим, я на мафе сделала это в первый раз, рассчитывая на окраснение. Получила очернение. Нахуя я продолжаю? Чтобы что? 

Короче аргументы у людей все есть, если они подумают головой - смогут решить верно. Если схавают бредятину про "псиопы", то это их личная проблема. Мне уже не так важен исход партии, я еще играю только из чувства ответственности перед другими людьми, которые ничего плохого не сделали и потратили на игру свое время.

Поделиться сообщением

@chbr перечитай, еще раз прошу

Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть

Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом

че ж так сложно то, руки опускаются уже

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:

Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи

Вы можете просто прочитать хотя бы вчерашний день

Вам Ева Хайфа скраппи все написали

Напомни в 2 словах че там

dispersion написал Только что:

Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом

Бля пиздец сложно 

Так кто если по простому то Шурик+ролтон а сорока мж по быстрым двойкам

На Крите или около мафы часто быстро выкидывают от тряски

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 23 минуты назад:

Я хуй знает, как я у тебя белзайкой выхожу при твоей мж сороке

Я и твоей мж была, но ты в меня руку ставишь) 

Поделиться сообщением

chbr написал 12 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:

Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи

dispersion написал 12 минут назад:

Бля пиздец сложно 

Сорока не с дедом по профилю, ща просто слив мж идет и победа злоролей соточно, все

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Челы просто оллин в сороку мж пошли, это пиздец

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 17 минут назад:
wisp74rus написал 28 минут назад:

Я хуй знает, как я у тебя белзайкой выхожу при твоей мж сороке

Да не ты

Мне прямо сказать?

Да

Поделиться сообщением

chbr написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:

dispersion написал 8 минут назад:

Бля пиздец сложно 

(Тут была часть про расчеты, но я делитнула, тк Дисп прав, и при 2-2-1 через день город не успеет довесить Белзайку вперед мафов. Так что критика действительно сегодня)

Я мж. Я пытаюсь сейчас придумать причину, почему Дисп меня бы дефал на мафе. Чтобы слить мж-Шурика, как более сложную цель, а меня довесить потом на псиопе Крулесса? Но он сам легко может так улететь + развернуть стол в Шурика реально тяжело. 

Шурик Белзайка, и он на мафе хочет его слить вперед мжа? А зачем, если они могут сделать это в любой другой день, а сегодня вся мафия может посидеть спокойно с фном в меня и не лезть на рожон. 

Я не вижу причин ему на мафе сегодня не докинуть в меня за Шуриком и ко.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:

Зачем Крулессу вскрываться, когда я и так по Кукушке уже не голосуюсь и еду в лейт + меня у многих красный Ева тоже дает красной. Крулесс просто очень сильно сыграл на псиопе, замазав двух мжей и еще и имел шанс Кукушку слить. 

Я считаю, что без доп вскрытия деда, тебя не считали бы настолько красной. Я этим объясняю вскрытие деда

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Зачем Крулессу вскрываться, когда я и так по Кукушке уже не голосуюсь и еду в лейт + меня у многих красный Ева тоже дает красной. Крулесс просто очень сильно сыграл на псиопе, замазав двух мжей и еще и имел шанс Кукушку слить. 

Я считаю, что без доп вскрытия деда, тебя не считали бы настолько красной. Я этим объясняю вскрытие деда

Меня после вскрытия Кукушки стали считать красной и не планировали вешать. После вскрытия деда в меня топят каждый день. Так что аргумент про деф и лейт - абсурд. Его вскрытие и создало псиоп, по которому меня чисто по математике стоило бы вешать, если бы не критика.

Ты думаешь, Крулесс вскрылся ради того, чтобы попробовать переиграть в треде актива с хорошим вскрытием и замазать Хайфу, в которого и так относительно легко было собирать после вскрытия Кукушки? Он знал, у него больше шансов повиснуть в итоге, после чего большой шанс на псиопе уйти мне. Слить 2 мафов ради мешка-Хайфы, который спокойно вешался и без этих приколов, и актива, которого энивей застрелили ночью? Ты тут логику видишь? 

Замазать двух мжей за 1 мафа юзлессного и выиграть мафии темп, тк город будет занят обсасыванием псиопа и повесами мжей = профит.

Дефать уже и так задефанного мирактивом напа и порождать псиоп ради выгона 1 мешка Хайфы = идиотизм.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:

Ты думаешь, Крулесс вскрылся ради того, чтобы попробовать переиграть в треде актива с хорошим вскрытием и замазать Хайфу, в которого и так относительно легко было собирать после вскрытия Кукушки? Он знал, у него больше шансов повиснуть в итоге, после чего большой шанс на псиопе уйти мне. Слить 2 мафов ради мешка-Хайфы, который спокойно вешался и без этих приколов, и актива, которого энивей застрелили ночью? Ты тут логику видишь? 

А ты логику видишь в том, что дед просто так уйти мог вообще, если ты мж?

Я на 100% уверен, что как ты говоришь псиопа вполне могло и не возникнуть, просто упаковали бы деда, потом скорее всего хайфу, а ты так и сидела бы дальше

с этой точки зрения посмотри

а псиоп поднял твой мж дисп, если что

Поделиться сообщением

@wisp74rus так и не понял кто белзайка?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа

по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу

Откуда инфа у конфы, что будет псиоп

могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все 

dispersion написал 1 минуту назад:

Шурик

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Soroka_ написал 7 минут назад:

А ты логику видишь в том, что дед просто так уйти мог вообще, если ты мж?

Я на 100% уверен, что как ты говоришь псиопа вполне могло и не возникнуть, просто упаковали бы деда, потом скорее всего хайфу, а ты так и сидела бы дальше

с этой точки зрения посмотри

а псиоп поднял твой мж дисп, если что

Он не ушел бы просто так из-за вопроса о цели его вскрытия. Я говорю, что псиоп был бы гарантирован при любом раскладе - что он бы повис, что Кукушка бы повис. После его вскрытия город был только одним и занят - размышлениями о том, кому это надо. 

Я хз, как ты этого не видишь, я уже начинаю думать реально, что ты-Ролтон-Шурик, а у чбра просто по стечению обстоятельств подозрительный профиль.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

dispersion написал 2 минуты назад:

Шурик

Потому что на псиоп и был расчет. С вилки я не выходила из-за лжечеков. Кем бы ни вешался Хайфа - меня надо было бы выносить по математике, что сейчас и форсится. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Он не ушел бы просто так из-за вопроса о цели его вскрытия.

Кто он? Дед так и ушел, просто потому что топик больше поверил кукушке, а дело даже не в вас с хайфой. Вы отдельная линия

говорю, что псиоп был бы гарантирован при любом раскладе - что он бы повис, что Кукушка бы повис.

Сфига ли?

Дед ушел мафской ролью, не вижу вообще ни одного аута, что в некст день бы псиопили и выгоняли кукушку

wisp74rus написал 5 минут назад:

dispersion написал 6 минут назад:

Шурик

Потому что на псиоп и был расчет. С вилки я не выходила из-за лжечеков. Кем бы ни вешался Хайфа - меня надо было бы выносить по математике, что сейчас и форсится. 

То есть ты мне предлагаешь играть от того, что дед суициднулся в расчет на псиоп?

я бы мог поверить, если бы так сделал Ева, мессор или даркдед как пример, но точно не дед

Soroka_ написал 5 минут назад:

ты-Ролтон-Шурик

Проблема в том, что я не мафия

а чбр шурик как будто не возможно 

Да и Ролтон Шурик тоже

Поделиться сообщением

В виспа из-за замены параною кстати

Поделиться сообщением

Меня варо дефал жеско, я не могу быть мафией,двойка в меня от диспа - сдача с черной картой 

Стату чекните, кидать двойку на себя на мафии - может в каких то первых играх в лейте пытался таким псиопить, и все, это анриал что бы я на мафии так сыграл

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:

Бляяяя просто сегодня сорока завтра дисп потом Шурик

Не зависимо от роли сороки и диспа дальше кто останется уже будет думать

у тебя дисп вместе с шуриком?

chbr написал 2 минуты назад:

В виспа из-за замены параною кстати

не вижу тут мирного виспа

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 20 минут назад:

dispersion написал 21 минуту назад:

Шурик

Блять не шурик, ебаное все

короче, похуй, мне надоел этот цирк

я белзайка, конфа сейчас заолынила в мжа россоху

я играл всю игру на вас, но после ночного перфа Шурика мне мерзко пиздец, я не хочу вашей победы тут

висп шурик роллтон конфа надеялись на фаст сороку сегодня и уже подвели клинья под выгон меня завтра для своей победы

@Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr

Хотите иметь шансы на победу, не сливайте в сороку мж, сегодня уйдет Шурик

я уже ес честно заебался доказывать всю

игру вам очевидные вещи

что поводу себя почему не мафия

почему сорока не мафия

Шурик фулл псиоп всю ебаную игру, голоса в себя в ситуации где мж бы так никогда не сделал бы под выдуманным кринжовым диалогом(а напоминаю) - хуй бы он ушел в то дневное и это былл очевидно всем и ему в том числе.

Soroka_ понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...