Soroka_ #7941 20 октября 2024 dispersion написал 1 час назад: @Soroka_ го шурик шурик это допкилл мафии, выгнать его - наш единственный шанс на победу сегодня Ты уйдешь мж - стопроцентная победа злоролей То есть завтра будет в твоем уходе 3-3-1 и все, злороли вышли на матвин и делят победу Проблема в том, что Шурик-Ролтон-Висп-чбр не все мафы. Но все они в меня поставят энивей по итогу. Челы уже придумали себе отмазу, что я якобы "псиопила", и игнорят реальные аргументы по тому, что я мж: 1. Зачем мне в 3 день выходить вперед мешка Макжея, когда меня не рассматривали мейн целью на повес, то есть это не был мув отчаяния и спасения через кого-то. 2. Зачем Крулессу вскрываться, когда я и так по Кукушке уже не голосуюсь и еду в лейт + меня у многих красный Ева тоже дает красной. Крулесс просто очень сильно сыграл на псиопе, замазав двух мжей и еще и имел шанс Кукушку слить. 3. Диалоги с Крулессом, по которым я явно не с ним. Даже если рассматривать аутизм про "псиопы", то когда чел псиопит - он придумывает какую-то схему/историю, которая очерняет кого-то или обеляет его. Как меня обеляет хуйня с оуксом, если я очевидно видела резы ночи, тк писала после них? Никак. Только создает повод доебаться, что и случилось. То же самое с завещанием. Я прихожу в топик, у меня полчаса до повеса, на котором я могу сдохнуть, а мне надо прочитать достаточно длинный профиль Лайта, листая 200+ страниц вручную (я тогда еще была без према, а больше он мне не пригодится, проебала 150р ради чтения чбра, лол). Поэтому я просто спросила у того, с кем я в диалоге, тк я не особо доверяла своему знанию сеттинга, который играла впервые, и у меня не было времени лезть в правила и выискивать там что-то. Узнать про завещание мне было важно, тк я понимала, что за полчаса могу не успеть Лайта дочитать, и это был вопрос того, что я кидаю то, что успела найти (что и произошло, я успела доскроллить до 170ой), либо я спокойно делаю фулл и даю результаты в красном. А главное - какая мотивация у меня это намеренно делать несколько раз, видя, что это только триггерит людей? Представим, я на мафе сделала это в первый раз, рассчитывая на окраснение. Получила очернение. Нахуя я продолжаю? Чтобы что? Короче аргументы у людей все есть, если они подумают головой - смогут решить верно. Если схавают бредятину про "псиопы", то это их личная проблема. Мне уже не так важен исход партии, я еще играю только из чувства ответственности перед другими людьми, которые ничего плохого не сделали и потратили на игру свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7942 20 октября 2024 @chbr перечитай, еще раз прошу Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом че ж так сложно то, руки опускаются уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7943 20 октября 2024 P0JIT0H написал 5 минут назад: Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи Вы можете просто прочитать хотя бы вчерашний день Вам Ева Хайфа скраппи все написали Напомни в 2 словах че там dispersion написал Только что: @chbr перечитай, еще раз прошу Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом че ж так сложно то, руки опускаются уже Бля пиздец сложно Так кто если по простому то Шурик+ролтон а сорока мж по быстрым двойкам На Крите или около мафы часто быстро выкидывают от тряски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7944 20 октября 2024 wisp74rus написал 23 минуты назад: Я хуй знает, как я у тебя белзайкой выхожу при твоей мж сороке Я и твоей мж была, но ты в меня руку ставишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7945 20 октября 2024 chbr написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи Вы можете просто прочитать хотя бы вчерашний день Вам Ева Хайфа скраппи все написали Напомни в 2 словах че там dispersion написал 12 минут назад: @chbr перечитай, еще раз прошу Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом че ж так сложно то, руки опускаются уже Бля пиздец сложно Так кто если по простому то Шурик+ролтон а сорока мж по быстрым двойкам На Крите или около мафы часто быстро выкидывают от тряски Сорока не с дедом по профилю, ща просто слив мж идет и победа злоролей соточно, все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7946 20 октября 2024 Челы просто оллин в сороку мж пошли, это пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7947 20 октября 2024 dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Я хуй знает, как я у тебя белзайкой выхожу при твоей мж сороке Да не ты Мне прямо сказать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7948 20 октября 2024 chbr написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи Вы можете просто прочитать хотя бы вчерашний день Вам Ева Хайфа скраппи все написали Напомни в 2 словах че там dispersion написал 8 минут назад: @chbr перечитай, еще раз прошу Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом че ж так сложно то, руки опускаются уже Бля пиздец сложно Так кто если по простому то Шурик+ролтон а сорока мж по быстрым двойкам На Крите или около мафы часто быстро выкидывают от тряски (Тут была часть про расчеты, но я делитнула, тк Дисп прав, и при 2-2-1 через день город не успеет довесить Белзайку вперед мафов. Так что критика действительно сегодня) Я мж. Я пытаюсь сейчас придумать причину, почему Дисп меня бы дефал на мафе. Чтобы слить мж-Шурика, как более сложную цель, а меня довесить потом на псиопе Крулесса? Но он сам легко может так улететь + развернуть стол в Шурика реально тяжело. Шурик Белзайка, и он на мафе хочет его слить вперед мжа? А зачем, если они могут сделать это в любой другой день, а сегодня вся мафия может посидеть спокойно с фном в меня и не лезть на рожон. Я не вижу причин ему на мафе сегодня не докинуть в меня за Шуриком и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7949 20 октября 2024 Soroka_ написал 7 минут назад: Зачем Крулессу вскрываться, когда я и так по Кукушке уже не голосуюсь и еду в лейт + меня у многих красный Ева тоже дает красной. Крулесс просто очень сильно сыграл на псиопе, замазав двух мжей и еще и имел шанс Кукушку слить. Я считаю, что без доп вскрытия деда, тебя не считали бы настолько красной. Я этим объясняю вскрытие деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7950 20 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Зачем Крулессу вскрываться, когда я и так по Кукушке уже не голосуюсь и еду в лейт + меня у многих красный Ева тоже дает красной. Крулесс просто очень сильно сыграл на псиопе, замазав двух мжей и еще и имел шанс Кукушку слить. Я считаю, что без доп вскрытия деда, тебя не считали бы настолько красной. Я этим объясняю вскрытие деда Меня после вскрытия Кукушки стали считать красной и не планировали вешать. После вскрытия деда в меня топят каждый день. Так что аргумент про деф и лейт - абсурд. Его вскрытие и создало псиоп, по которому меня чисто по математике стоило бы вешать, если бы не критика. Ты думаешь, Крулесс вскрылся ради того, чтобы попробовать переиграть в треде актива с хорошим вскрытием и замазать Хайфу, в которого и так относительно легко было собирать после вскрытия Кукушки? Он знал, у него больше шансов повиснуть в итоге, после чего большой шанс на псиопе уйти мне. Слить 2 мафов ради мешка-Хайфы, который спокойно вешался и без этих приколов, и актива, которого энивей застрелили ночью? Ты тут логику видишь? Замазать двух мжей за 1 мафа юзлессного и выиграть мафии темп, тк город будет занят обсасыванием псиопа и повесами мжей = профит. Дефать уже и так задефанного мирактивом напа и порождать псиоп ради выгона 1 мешка Хайфы = идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7951 20 октября 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: Ты думаешь, Крулесс вскрылся ради того, чтобы попробовать переиграть в треде актива с хорошим вскрытием и замазать Хайфу, в которого и так относительно легко было собирать после вскрытия Кукушки? Он знал, у него больше шансов повиснуть в итоге, после чего большой шанс на псиопе уйти мне. Слить 2 мафов ради мешка-Хайфы, который спокойно вешался и без этих приколов, и актива, которого энивей застрелили ночью? Ты тут логику видишь? А ты логику видишь в том, что дед просто так уйти мог вообще, если ты мж? Я на 100% уверен, что как ты говоришь псиопа вполне могло и не возникнуть, просто упаковали бы деда, потом скорее всего хайфу, а ты так и сидела бы дальше с этой точки зрения посмотри а псиоп поднял твой мж дисп, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7952 20 октября 2024 @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7953 20 октября 2024 Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 1 минуту назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7954 20 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: Ты думаешь, Крулесс вскрылся ради того, чтобы попробовать переиграть в треде актива с хорошим вскрытием и замазать Хайфу, в которого и так относительно легко было собирать после вскрытия Кукушки? Он знал, у него больше шансов повиснуть в итоге, после чего большой шанс на псиопе уйти мне. Слить 2 мафов ради мешка-Хайфы, который спокойно вешался и без этих приколов, и актива, которого энивей застрелили ночью? Ты тут логику видишь? А ты логику видишь в том, что дед просто так уйти мог вообще, если ты мж? Я на 100% уверен, что как ты говоришь псиопа вполне могло и не возникнуть, просто упаковали бы деда, потом скорее всего хайфу, а ты так и сидела бы дальше с этой точки зрения посмотри а псиоп поднял твой мж дисп, если что Он не ушел бы просто так из-за вопроса о цели его вскрытия. Я говорю, что псиоп был бы гарантирован при любом раскладе - что он бы повис, что Кукушка бы повис. После его вскрытия город был только одним и занят - размышлениями о том, кому это надо. Я хз, как ты этого не видишь, я уже начинаю думать реально, что ты-Ролтон-Шурик, а у чбра просто по стечению обстоятельств подозрительный профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7955 20 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 2 минуты назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Потому что на псиоп и был расчет. С вилки я не выходила из-за лжечеков. Кем бы ни вешался Хайфа - меня надо было бы выносить по математике, что сейчас и форсится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7956 20 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Он не ушел бы просто так из-за вопроса о цели его вскрытия. Кто он? Дед так и ушел, просто потому что топик больше поверил кукушке, а дело даже не в вас с хайфой. Вы отдельная линия Soroka_ написал 1 минуту назад: говорю, что псиоп был бы гарантирован при любом раскладе - что он бы повис, что Кукушка бы повис. Сфига ли? Дед ушел мафской ролью, не вижу вообще ни одного аута, что в некст день бы псиопили и выгоняли кукушку Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 6 минут назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Потому что на псиоп и был расчет. С вилки я не выходила из-за лжечеков. Кем бы ни вешался Хайфа - меня надо было бы выносить по математике, что сейчас и форсится. То есть ты мне предлагаешь играть от того, что дед суициднулся в расчет на псиоп? я бы мог поверить, если бы так сделал Ева, мессор или даркдед как пример, но точно не дед Soroka_ написал 5 минут назад: ты-Ролтон-Шурик Проблема в том, что я не мафия а чбр шурик как будто не возможно Да и Ролтон Шурик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7957 20 октября 2024 В виспа из-за замены параною кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7958 20 октября 2024 Меня варо дефал жеско, я не могу быть мафией,двойка в меня от диспа - сдача с черной картой Стату чекните, кидать двойку на себя на мафии - может в каких то первых играх в лейте пытался таким псиопить, и все, это анриал что бы я на мафии так сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7959 20 октября 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: Бляяяя просто сегодня сорока завтра дисп потом Шурик Не зависимо от роли сороки и диспа дальше кто останется уже будет думать у тебя дисп вместе с шуриком? chbr написал 2 минуты назад: В виспа из-за замены параною кстати не вижу тут мирного виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7960 20 октября 2024 wisp74rus написал 20 минут назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 21 минуту назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Блять не шурик, ебаное все короче, похуй, мне надоел этот цирк я белзайка, конфа сейчас заолынила в мжа россоху я играл всю игру на вас, но после ночного перфа Шурика мне мерзко пиздец, я не хочу вашей победы тут висп шурик роллтон конфа надеялись на фаст сороку сегодня и уже подвели клинья под выгон меня завтра для своей победы @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr Хотите иметь шансы на победу, не сливайте в сороку мж, сегодня уйдет Шурик я уже ес честно заебался доказывать всю игру вам очевидные вещи что поводу себя почему не мафия почему сорока не мафия Шурик фулл псиоп всю ебаную игру, голоса в себя в ситуации где мж бы так никогда не сделал бы под выдуманным кринжовым диалогом(а напоминаю) - хуй бы он ушел в то дневное и это былл очевидно всем и ему в том числе. Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение