Phenomenbtw #7981 20 октября 2024 Lightovych написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" У меня и Шурик в конфу не особо пишется, я потому и сижу с двойкой в руке А кстати да, Шурик двойку в себя же без эффекта вообще ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7982 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" У меня и Шурик в конфу не особо пишется, я потому и сижу с двойкой в руке Напиши свою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7983 20 октября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" У меня и Шурик в конфу не особо пишется, я потому и сижу с двойкой в руке Напиши свою конфу Это щас то нахуя, если уже выбор сорока Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7984 20 октября 2024 wisp74rus написал 17 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: А зачем он тогда суициднулся по-твоему? Если не этот план, который удался, кстати, то он мог просто сидеть тихо. Потому что без псиопа тебе это давало красноту, и ты замазанная бы сидела дальше я думаю ты допкилл Soroka_ написал 27 минут назад: под алиби от Кукушки получила обеление Мафия могла просчитать то, что актив пойдет смотреть именно за лжечекером. это не обеление совсем Soroka_ написал 27 минут назад: В Хайфу собрали бы скорее всего без проблем после этого. Это согласен, после деда думаю бы он ушел Soroka_ написал 27 минут назад: Так и я не мафия. И ты меня вчера мж уверенно давал, а сегодня в меня голосуешь. Я писал тебя краснее Хайфы, у меня было несколько причин на это, начиная с самого Хайфы, заканчивая тем, что ты эмоционально меня покупала Если ты не мафия, то ролтон обманул меня плейстайлом сильно Soroka_ написал 27 минут назад: А почему Ролтон-Шурик невозможен? Ну потому что шурика я не вижу мафией как минимум, а если он мафия, то не вижу зачем ему разбегаться с ролтоном. Думаю бы они вместе дальше играли будь вместе Lightovych написал 23 минуты назад: ролтон шурик висп все трое умудрились проигнорить, что у сороки как минимум от лжека алиби Я ее выгоняю как замазанного допкека Не, лан, ты просто игноришь аргументы. Меня не надо было замазывать после вскрытия Кукушки. @Lightovych @chbr подтвердите, что после вскрытия Кукушки я обелилась, и меня уже никак не собирались вешать. А после вскрытия Крулесса пошел псиоп в хайфу и меня + Диспа от Шурика. Шурик с Ролтоном уже два дня играют вместе. То, что Шурик предв в него хуйнул в сторону от стола - ничего не дает. Там уже 5 голосов на Хайфе висело. Ты же играешь по таблице - почему ты этого не видишь? @Phenomenbtw тебе тоже на заметку, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7985 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" У меня и Шурик в конфу не особо пишется, я потому и сижу с двойкой в руке Напиши свою конфу Это щас то нахуя, если уже выбор сорока Шурик? чтобы в тебя потом не параноить если попадаем сегодня бля и чтобы понять есть ли у тебя конфа с сорокой рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7986 20 октября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: А зачем он тогда суициднулся по-твоему? Если не этот план, который удался, кстати, то он мог просто сидеть тихо. Потому что без псиопа тебе это давало красноту, и ты замазанная бы сидела дальше я думаю ты допкилл Soroka_ написал 28 минут назад: под алиби от Кукушки получила обеление Мафия могла просчитать то, что актив пойдет смотреть именно за лжечекером. это не обеление совсем Soroka_ написал 28 минут назад: В Хайфу собрали бы скорее всего без проблем после этого. Это согласен, после деда думаю бы он ушел Soroka_ написал 28 минут назад: Так и я не мафия. И ты меня вчера мж уверенно давал, а сегодня в меня голосуешь. Я писал тебя краснее Хайфы, у меня было несколько причин на это, начиная с самого Хайфы, заканчивая тем, что ты эмоционально меня покупала Если ты не мафия, то ролтон обманул меня плейстайлом сильно Soroka_ написал 28 минут назад: А почему Ролтон-Шурик невозможен? Ну потому что шурика я не вижу мафией как минимум, а если он мафия, то не вижу зачем ему разбегаться с ролтоном. Думаю бы они вместе дальше играли будь вместе Lightovych написал 24 минуты назад: ролтон шурик висп все трое умудрились проигнорить, что у сороки как минимум от лжека алиби Я ее выгоняю как замазанного допкека Не, лан, ты просто игноришь аргументы. Меня не надо было замазывать после вскрытия Кукушки. @Lightovych @chbr подтвердите, что после вскрытия Кукушки я обелилась, и меня уже никак не собирались вешать. А после вскрытия Крулесса пошел псиоп в хайфу и меня + Диспа от Шурика. Шурик с Ролтоном уже два дня играют вместе. То, что Шурик предв в него хуйнул в сторону от стола - ничего не дает. Там уже 5 голосов на Хайфе висело. Ты же играешь по таблице - почему ты этого не видишь? @Phenomenbtw тебе тоже на заметку, кстати. Они сейчас в жесткую играют друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7987 20 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Меня не надо было замазывать после вскрытия Кукушки. @Lightovych @chbr подтвердите, что после вскрытия Кукушки я обелилась, и меня уже никак не собирались вешать. А после вскрытия Крулесса пошел псиоп в хайфу и меня + Диспа от Шурика. Не подтверждаю KyKyLLLka написал 18.10.2024 в 08:06: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 17.10.2024 в 22:17: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Кукушка вскрывался в тебя + скрепку Мафия если бы хотела в тебя сыграть, сыграла бы легко и непринужденно по вскрытому активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7988 20 октября 2024 Слейте диспа, это овререкат, он вас тупо псиопит, какой мой перфоманс от которго ему мерзко, не ведитесь на эту хуйню Варо стрелтрула конфа как любовника, это невозможно что бы я был мафией в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7989 20 октября 2024 P0JIT0H написал 16 часов назад: в какую вы хуйню играете ДЕД ПИСАЛ ЧТО СОРОКА МЖ КОГДА НА НЕЙ ЛЖЕЧЕК НАХУЯ ЕСЛИ ОНА МЖ И НА НЕЙ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ Shyrik написал 16 часов назад: Потому все же мое мнение - паковать сороку самый объективный варик сегодня @wisp74rus и финалки у обоих на мне. И Шурик никак не комментит, что его мафия Ролтон ставит в меня. Причем у Ролтона есть конфа Дисп-Шурик, но финалка во мне. И Ролтона не напрягает, что Шурик ставит в меня, а Дисп меня дефает. Типа я с Диспом и Шуриком? Ты в такую позу веришь? Это же бред ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7990 20 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Слейте диспа, это овререкат, он вас тупо псиопит, какой мой перфоманс от которго ему мерзко, не ведитесь на эту хуйню Варо стрелтрула конфа как любовника, это невозможно что бы я был мафией в этой игре какое нахуй слейте диспа у вас три двойки в сороке мне тоже мерзко с твоей хуйни, у тебя в этой игре ваще этика пропала с радаров про стрельбу как любовников ты притягиваешь херню на окраснение уже раз десятый в катке, стоп ит Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7991 20 октября 2024 Lightovych написал 22 минуты назад: @dispersion напомни нахуя ты слез с шурика в день вашего бифа? А нахуя мне в мафию играть дальше, после того как непару набил?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7992 20 октября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" У меня и Шурик в конфу не особо пишется, я потому и сижу с двойкой в руке Напиши свою конфу Это щас то нахуя, если уже выбор сорока Шурик? чтобы в тебя потом не параноить если попадаем сегодня бля и чтобы понять есть ли у тебя конфа с сорокой рабочая По первому уровню Ролтон + чебр + кто то (был ты, но щас я тебе очков мж много даю за адекватный неспешный разбор), сорока слишком трепыхается красно, хоть и псиопит дико. Шурик туда пишется, но очень на тоненького, я думал он ман честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7993 20 октября 2024 Враньё в чистом виде, я четко расписал что не пойду на критику с игроком, который псиопит, т.е. все пояснения есть Я не могу быть мафом по варо, все мжи читаем варо и выгоняем Мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7994 20 октября 2024 Согласен с лайтом, аргумент по киллу варо сдох день на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7995 20 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 13 минут назад: @dispersion напомни нахуя ты слез с шурика в день вашего бифа? А нахуя мне в мафию играть дальше, после того как непару набил?) Чтобы со стала не слететь, ты мутный у половина топика? но аргумент принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7996 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" У меня и Шурик в конфу не особо пишется, я потому и сижу с двойкой в руке Напиши свою конфу Это щас то нахуя, если уже выбор сорока Шурик? чтобы в тебя потом не параноить если попадаем сегодня бля и чтобы понять есть ли у тебя конфа с сорокой рабочая По первому уровню Ролтон + чебр + кто то (был ты, но щас я тебе очков мж много даю за адекватный неспешный разбор), сорока слишком трепыхается красно, хоть и псиопит дико. Шурик туда пишется, но очень на тоненького, я думал он ман честно говоря Я какая-то шутка для тебя? Мужики, я вам расписал план на победу, вы сидите трепыхаетесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7997 20 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Слейте диспа, это овререкат, он вас тупо псиопит, какой мой перфоманс от которго ему мерзко, не ведитесь на эту хуйню Варо стрелтрула конфа как любовника, это невозможно что бы я был мафией в этой игре какое нахуй слейте диспа у вас три двойки в сороке мне тоже мерзко с твоей хуйни, у тебя в этой игре ваще этика пропала с радаров про стрельбу как любовников ты притягиваешь херню на окраснение уже раз десятый в катке, стоп ит Какой этикет теряйся, она перешла на язык матов - идет нахуй. Ты тоже можешь туда сходить с такими рассуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7998 20 октября 2024 ну в целом да там дисп шурикену проебал бы бифу по ощущению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7999 20 октября 2024 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Ну в диспа мана мне поверить проще чем в диспа мафа честно говоря да вы любовничики 2.0, тут дисп напишет что он мафия вскрытая ты будешь ходить башкой качать "наверное он мувит" У меня и Шурик в конфу не особо пишется, я потому и сижу с двойкой в руке Напиши свою конфу Это щас то нахуя, если уже выбор сорока Шурик? чтобы в тебя потом не параноить если попадаем сегодня бля и чтобы понять есть ли у тебя конфа с сорокой рабочая По первому уровню Ролтон + чебр + кто то (был ты, но щас я тебе очков мж много даю за адекватный неспешный разбор), сорока слишком трепыхается красно, хоть и псиопит дико. Шурик туда пишется, но очень на тоненького, я думал он ман честно говоря виспа не рассматриваешь, потому что он третий докидонщик или я че-то по нему пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8000 20 октября 2024 Есть даже без кила варо куча аргументов в мой пж цвет Мне не мафии нету смысла стопать стол в хайфу после вскрытия деда Я 1 это делал Если кто мж - это не видет, ищите ошмбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение