dispersion #8061 20 октября У меня уже голова кружится, как у Шурика кандидаты на дневное меняются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8062 20 октября Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Меня Шурик продал нахуй с потрохами, и плевать ему абсолютно было, что я на тот момент ухожу. И далее с этого момента НИ ОДНОГО сообщения у него не было на мой деф, и ни разу он не просил с меня перекинуть никого. \ chbr написал 15 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: А, ну и еще, на сороке 3 голоса, то есть если ток одна мафия кинула голос, а 2 остальные с голосами - могли бы уже закрыть дневное на сороке. То есть на сороке точно 2 голоса мафии уже Что сорока мафия ты вообще не расматривиаешь? Он угарает У мафии нету завтра мат вина 9 чел 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Беслайка будет играть на выгон мафии Это чисто нагнитание воздуха от него, не более Сорока хайфа - 1 мафия Так что даже при самом хуевом раскладе, где сорока не злороль, мы завтра имеем шансы Пиздит, при 3-3-1 город уже не успевает повесить Белзайку вперед мафов даже если вешает мафа в этот день. Повес мафа - 3-2-1. Даже если убит допкиллер, то с ночи 2-2-1. Пусть днем опять мафа вешают - 2-1-1. После ночи либо 2-1-1 при попадании в Белзайку, где город выгоняет мафа и проигрывает Белзайке либо выгоняет Белзайку и проигрывает мафу. Либо без попадания в Белзайку 1-1-1, где тоже луз для города. А быстро ты мат вин посчитала злоролей Спасибо за инфу, злорль, тем более вешаем сегодня сороку или диспа без вариантов Убивайте диспа как вскрытую злорль, завтра дальше обкумекаем Ага, думал наебать и понадеялся на то, что люди считать не будут))) Когда я это все посчитала еще когда Дисп утром вкидывал в топан, что сегодня критика, а мне казалось, что еще ход в запасе есть)) Вот мой квот, где были сначала рассчеты, которые должны были опровергнуть вкид Диспа, а потом я поняла, что он прав, и отредачила: Soroka_ написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи Вы можете просто прочитать хотя бы вчерашний день Вам Ева Хайфа скраппи все написали Напомни в 2 словах че там dispersion написал 3 часа назад: @chbr перечитай, еще раз прошу Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом че ж так сложно то, руки опускаются уже Бля пиздец сложно Так кто если по простому то Шурик+ролтон а сорока мж по быстрым двойкам На Крите или около мафы часто быстро выкидывают от тряски (Тут была часть про расчеты, но я делитнула, тк Дисп прав, и при 2-2-1 через день город не успеет довесить Белзайку вперед мафов. Так что критика действительно сегодня) Я мж. Я пытаюсь сейчас придумать причину, почему Дисп меня бы дефал на мафе. Чтобы слить мж-Шурика, как более сложную цель, а меня довесить потом на псиопе Крулесса? Но он сам легко может так улететь + развернуть стол в Шурика реально тяжело. Шурик Белзайка, и он на мафе хочет его слить вперед мжа? А зачем, если они могут сделать это в любой другой день, а сегодня вся мафия может посидеть спокойно с фном в меня и не лезть на рожон. Я не вижу причин ему на мафе сегодня не докинуть в меня за Шуриком и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8063 20 октября 2 кандидата на день у шурика как голова закружилась мама мия Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Меня Шурик продал нахуй с потрохами, и плевать ему абсолютно было, что я на тот момент ухожу. И далее с этого момента НИ ОДНОГО сообщения у него не было на мой деф, и ни разу он не просил с меня перекинуть никого. \ chbr написал 19 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: А, ну и еще, на сороке 3 голоса, то есть если ток одна мафия кинула голос, а 2 остальные с голосами - могли бы уже закрыть дневное на сороке. То есть на сороке точно 2 голоса мафии уже Что сорока мафия ты вообще не расматривиаешь? Он угарает У мафии нету завтра мат вина 9 чел 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Беслайка будет играть на выгон мафии Это чисто нагнитание воздуха от него, не более Сорока хайфа - 1 мафия Так что даже при самом хуевом раскладе, где сорока не злороль, мы завтра имеем шансы Пиздит, при 3-3-1 город уже не успевает повесить Белзайку вперед мафов даже если вешает мафа в этот день. Повес мафа - 3-2-1. Даже если убит допкиллер, то с ночи 2-2-1. Пусть днем опять мафа вешают - 2-1-1. После ночи либо 2-1-1 при попадании в Белзайку, где город выгоняет мафа и проигрывает Белзайке либо выгоняет Белзайку и проигрывает мафу. Либо без попадания в Белзайку 1-1-1, где тоже луз для города. А быстро ты мат вин посчитала злоролей Спасибо за инфу, злорль, тем более вешаем сегодня сороку или диспа без вариантов Убивайте диспа как вскрытую злорль, завтра дальше обкумекаем Ага, думал наебать и понадеялся на то, что люди считать не будут))) Когда я это все посчитала еще когда Дисп утром вкидывал в топан, что сегодня критика, а мне казалось, что еще ход в запасе есть)) Вот мой квот, где были сначала рассчеты, которые должны были опровергнуть вкид Диспа, а потом я поняла, что он прав, и отредачила: Soroka_ написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи Вы можете просто прочитать хотя бы вчерашний день Вам Ева Хайфа скраппи все написали Напомни в 2 словах че там dispersion написал 3 часа назад: @chbr перечитай, еще раз прошу Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом че ж так сложно то, руки опускаются уже Бля пиздец сложно Так кто если по простому то Шурик+ролтон а сорока мж по быстрым двойкам На Крите или около мафы часто быстро выкидывают от тряски (Тут была часть про расчеты, но я делитнула, тк Дисп прав, и при 2-2-1 через день город не успеет довесить Белзайку вперед мафов. Так что критика действительно сегодня) Я мж. Я пытаюсь сейчас придумать причину, почему Дисп меня бы дефал на мафе. Чтобы слить мж-Шурика, как более сложную цель, а меня довесить потом на псиопе Крулесса? Но он сам легко может так улететь + развернуть стол в Шурика реально тяжело. Шурик Белзайка, и он на мафе хочет его слить вперед мжа? А зачем, если они могут сделать это в любой другой день, а сегодня вся мафия может посидеть спокойно с фном в меня и не лезть на рожон. Я не вижу причин ему на мафе сегодня не докинуть в меня за Шуриком и ко. Хорошо Если ты мж - мы энивей проебали по твоим же расчетом, с чем я нас и поздравляю Я мж, если ты не голосуешь во вскрытую злорль диспа и собираешься кидать в меня за наши словестнные перепалки, то по твоей же математике это преб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8064 20 октября Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Меня Шурик продал нахуй с потрохами, и плевать ему абсолютно было, что я на тот момент ухожу. И далее с этого момента НИ ОДНОГО сообщения у него не было на мой деф, и ни разу он не просил с меня перекинуть никого. \ chbr написал 22 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: А, ну и еще, на сороке 3 голоса, то есть если ток одна мафия кинула голос, а 2 остальные с голосами - могли бы уже закрыть дневное на сороке. То есть на сороке точно 2 голоса мафии уже Что сорока мафия ты вообще не расматривиаешь? Он угарает У мафии нету завтра мат вина 9 чел 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Беслайка будет играть на выгон мафии Это чисто нагнитание воздуха от него, не более Сорока хайфа - 1 мафия Так что даже при самом хуевом раскладе, где сорока не злороль, мы завтра имеем шансы Пиздит, при 3-3-1 город уже не успевает повесить Белзайку вперед мафов даже если вешает мафа в этот день. Повес мафа - 3-2-1. Даже если убит допкиллер, то с ночи 2-2-1. Пусть днем опять мафа вешают - 2-1-1. После ночи либо 2-1-1 при попадании в Белзайку, где город выгоняет мафа и проигрывает Белзайке либо выгоняет Белзайку и проигрывает мафу. Либо без попадания в Белзайку 1-1-1, где тоже луз для города. А быстро ты мат вин посчитала злоролей Спасибо за инфу, злорль, тем более вешаем сегодня сороку или диспа без вариантов Убивайте диспа как вскрытую злорль, завтра дальше обкумекаем Лучше же мафию выгонять а не мана без килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8065 20 октября Shyrik написал 1 минуту назад: 2 кандидата на день у шурика как голова закружилась мама мия Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Меня Шурик продал нахуй с потрохами, и плевать ему абсолютно было, что я на тот момент ухожу. И далее с этого момента НИ ОДНОГО сообщения у него не было на мой деф, и ни разу он не просил с меня перекинуть никого. \ chbr написал 20 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: А, ну и еще, на сороке 3 голоса, то есть если ток одна мафия кинула голос, а 2 остальные с голосами - могли бы уже закрыть дневное на сороке. То есть на сороке точно 2 голоса мафии уже Что сорока мафия ты вообще не расматривиаешь? Он угарает У мафии нету завтра мат вина 9 чел 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Беслайка будет играть на выгон мафии Это чисто нагнитание воздуха от него, не более Сорока хайфа - 1 мафия Так что даже при самом хуевом раскладе, где сорока не злороль, мы завтра имеем шансы Пиздит, при 3-3-1 город уже не успевает повесить Белзайку вперед мафов даже если вешает мафа в этот день. Повес мафа - 3-2-1. Даже если убит допкиллер, то с ночи 2-2-1. Пусть днем опять мафа вешают - 2-1-1. После ночи либо 2-1-1 при попадании в Белзайку, где город выгоняет мафа и проигрывает Белзайке либо выгоняет Белзайку и проигрывает мафу. Либо без попадания в Белзайку 1-1-1, где тоже луз для города. А быстро ты мат вин посчитала злоролей Спасибо за инфу, злорль, тем более вешаем сегодня сороку или диспа без вариантов Убивайте диспа как вскрытую злорль, завтра дальше обкумекаем Ага, думал наебать и понадеялся на то, что люди считать не будут))) Когда я это все посчитала еще когда Дисп утром вкидывал в топан, что сегодня критика, а мне казалось, что еще ход в запасе есть)) Вот мой квот, где были сначала рассчеты, которые должны были опровергнуть вкид Диспа, а потом я поняла, что он прав, и отредачила: Soroka_ написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Вчера дисп вывел Хайфу и начал переобуваться когда пришел скрапон, чтобы сыграть по скраппи Вы можете просто прочитать хотя бы вчерашний день Вам Ева Хайфа скраппи все написали Напомни в 2 словах че там dispersion написал 3 часа назад: @chbr перечитай, еще раз прошу Скайнет с финалкой сидел и мог перекинуть Плюс шурик с нисхуя дефал скайнета в первый, когда я наоборот по взаимодействию не со скайнетом че ж так сложно то, руки опускаются уже Бля пиздец сложно Так кто если по простому то Шурик+ролтон а сорока мж по быстрым двойкам На Крите или около мафы часто быстро выкидывают от тряски (Тут была часть про расчеты, но я делитнула, тк Дисп прав, и при 2-2-1 через день город не успеет довесить Белзайку вперед мафов. Так что критика действительно сегодня) Я мж. Я пытаюсь сейчас придумать причину, почему Дисп меня бы дефал на мафе. Чтобы слить мж-Шурика, как более сложную цель, а меня довесить потом на псиопе Крулесса? Но он сам легко может так улететь + развернуть стол в Шурика реально тяжело. Шурик Белзайка, и он на мафе хочет его слить вперед мжа? А зачем, если они могут сделать это в любой другой день, а сегодня вся мафия может посидеть спокойно с фном в меня и не лезть на рожон. Я не вижу причин ему на мафе сегодня не докинуть в меня за Шуриком и ко. Хорошо Если ты мж - мы энивей проебали по твоим же расчетом, с чем я нас и поздравляю Я мж, если ты не голосуешь во вскрытую злорль диспа и собираешься кидать в меня за наши словестнные перепалки, то по твоей же математике это преб Не, если Дисп маф - ему сегодня не было никакого смысла перекидывать с меня-мж на тебя-мж. Он бы сегодня фришно лутал меня и по озвученной мной математике уже выходил бы на пиздилку вс Белзайки при соточном проебе города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8066 20 октября Финалки слили Я - мж Ролтон - у кого сорока мж - тут бетон маф Висп - мж\беслайка Дисп - безслайка\маф Голоса для увода злорли диспа - есть Если сорока мж у вас, консолидируйтесь и ебите ролтона, но ЛИЧНО я не советую это делать, можно выгнать 100% злороль диспа и дальше хотя бы елементарно глянуть отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8067 20 октября chbr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Меня Шурик продал нахуй с потрохами, и плевать ему абсолютно было, что я на тот момент ухожу. И далее с этого момента НИ ОДНОГО сообщения у него не было на мой деф, и ни разу он не просил с меня перекинуть никого. \ chbr написал 25 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: А, ну и еще, на сороке 3 голоса, то есть если ток одна мафия кинула голос, а 2 остальные с голосами - могли бы уже закрыть дневное на сороке. То есть на сороке точно 2 голоса мафии уже Что сорока мафия ты вообще не расматривиаешь? Он угарает У мафии нету завтра мат вина 9 чел 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Беслайка будет играть на выгон мафии Это чисто нагнитание воздуха от него, не более Сорока хайфа - 1 мафия Так что даже при самом хуевом раскладе, где сорока не злороль, мы завтра имеем шансы Пиздит, при 3-3-1 город уже не успевает повесить Белзайку вперед мафов даже если вешает мафа в этот день. Повес мафа - 3-2-1. Даже если убит допкиллер, то с ночи 2-2-1. Пусть днем опять мафа вешают - 2-1-1. После ночи либо 2-1-1 при попадании в Белзайку, где город выгоняет мафа и проигрывает Белзайке либо выгоняет Белзайку и проигрывает мафу. Либо без попадания в Белзайку 1-1-1, где тоже луз для города. А быстро ты мат вин посчитала злоролей Спасибо за инфу, злорль, тем более вешаем сегодня сороку или диспа без вариантов Убивайте диспа как вскрытую злорль, завтра дальше обкумекаем Лучше же мафию выгонять а не мана без килов Да он там уже меня-мж рассматривает, забей) После инста двойки в меня)) Кому лучше?) Мжам да, лучше мафию сегодня) А он после вскрытия Диспа Белзайкой резко возбудился и в него прет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8068 20 октября chbr написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Меня Шурик продал нахуй с потрохами, и плевать ему абсолютно было, что я на тот момент ухожу. И далее с этого момента НИ ОДНОГО сообщения у него не было на мой деф, и ни разу он не просил с меня перекинуть никого. \ chbr написал 24 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: А, ну и еще, на сороке 3 голоса, то есть если ток одна мафия кинула голос, а 2 остальные с голосами - могли бы уже закрыть дневное на сороке. То есть на сороке точно 2 голоса мафии уже Что сорока мафия ты вообще не расматривиаешь? Он угарает У мафии нету завтра мат вина 9 чел 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Беслайка будет играть на выгон мафии Это чисто нагнитание воздуха от него, не более Сорока хайфа - 1 мафия Так что даже при самом хуевом раскладе, где сорока не злороль, мы завтра имеем шансы Пиздит, при 3-3-1 город уже не успевает повесить Белзайку вперед мафов даже если вешает мафа в этот день. Повес мафа - 3-2-1. Даже если убит допкиллер, то с ночи 2-2-1. Пусть днем опять мафа вешают - 2-1-1. После ночи либо 2-1-1 при попадании в Белзайку, где город выгоняет мафа и проигрывает Белзайке либо выгоняет Белзайку и проигрывает мафу. Либо без попадания в Белзайку 1-1-1, где тоже луз для города. А быстро ты мат вин посчитала злоролей Спасибо за инфу, злорль, тем более вешаем сегодня сороку или диспа без вариантов Убивайте диспа как вскрытую злорль, завтра дальше обкумекаем Лучше же мафию выгонять а не мана без килов Вроде как у нас тут проблемы с этим, потому вариант выгнать диспа и глянуть отстрел - уже что то Плюс дисп может быть мафией, но я, думаю, он реально беслайка и реально верит в то, что я мафия и вскрылся Но лучше выгнать и проверить Тут просто жеско псиопят людей о том, что я мафия и если соберете в меня - проеб, по подчетам сорокИ Если верите что сорока мж - то тоже проеб Я не против проебать, я лично за выгон сороки т.к. она псиопила очень сильно ( кароч я все описал уже хули по второму кругу то гонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8070 20 октября P0JIT0H написал 11 минут назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 17.10.2024 в 21:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 21:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 12:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 20 часов назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить нахуй ты тогда слил двойку в сороку если уверен что там лжечек и уверен в двух остальных злоролях dispersion и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8071 20 октября Мафия вообще все илеально просчитала Сегодня бы сорока под лжеком ушла мафией, а завтра бы в меня без вопросов повернули уже и хуй бы я отдефался, даже со вскрытием Это как раз таки план пожитона плюс Шурика, сегодня сороку, завтра меня Убитб то они меня не могут никак, им в любом случае надо меня выгонять, а тут идеально получится после выгона сороки. chbr написал 13 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Меня Шурик продал нахуй с потрохами, и плевать ему абсолютно было, что я на тот момент ухожу. И далее с этого момента НИ ОДНОГО сообщения у него не было на мой деф, и ни разу он не просил с меня перекинуть никого. \ chbr написал 36 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: А, ну и еще, на сороке 3 голоса, то есть если ток одна мафия кинула голос, а 2 остальные с голосами - могли бы уже закрыть дневное на сороке. То есть на сороке точно 2 голоса мафии уже Что сорока мафия ты вообще не расматривиаешь? Он угарает У мафии нету завтра мат вина 9 чел 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Беслайка будет играть на выгон мафии Это чисто нагнитание воздуха от него, не более Сорока хайфа - 1 мафия Так что даже при самом хуевом раскладе, где сорока не злороль, мы завтра имеем шансы Пиздит, при 3-3-1 город уже не успевает повесить Белзайку вперед мафов даже если вешает мафа в этот день. Повес мафа - 3-2-1. Даже если убит допкиллер, то с ночи 2-2-1. Пусть днем опять мафа вешают - 2-1-1. После ночи либо 2-1-1 при попадании в Белзайку, где город выгоняет мафа и проигрывает Белзайке либо выгоняет Белзайку и проигрывает мафу. Либо без попадания в Белзайку 1-1-1, где тоже луз для города. А быстро ты мат вин посчитала злоролей Спасибо за инфу, злорль, тем более вешаем сегодня сороку или диспа без вариантов Убивайте диспа как вскрытую злорль, завтра дальше обкумекаем Лучше же мафию выгонять а не мана без килов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8072 20 октября Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 15 минут назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 13:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 20 часов назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить нахуй ты тогда слил двойку в сороку если уверен что там лжечек и уверен в двух остальных злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8073 20 октября Пиздец вы че кто мж цвет не можете нихуя показать столько чёрных ебальников на 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8074 20 октября chbr написал Только что: Пиздец вы че кто мж цвет не можете нихуя показать столько чёрных ебальников на 3 мафии Кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8075 20 октября Soroka_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 17.10.2024 в 21:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 21:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 12:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 20 часов назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить нахуй ты тогда слил двойку в сороку если уверен что там лжечек и уверен в двух остальных злоролях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8076 20 октября chbr написал Только что: Пиздец вы че кто мж цвет не можете нихуя показать столько чёрных ебальников на 3 мафии Ну я выше пиздец как все расписала + поймала на проебах и Шурика, и Ролтона, и виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8077 20 октября Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 13:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: scarppy написал 22 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 20 часов назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить нахуй ты тогда слил двойку в сороку если уверен что там лжечек и уверен в двух остальных злоролях ? Рофлю с того, как ты его подсекаешь) Норм подметил) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8078 20 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Пиздец вы че кто мж цвет не можете нихуя показать столько чёрных ебальников на 3 мафии Ну я выше пиздец как все расписала + поймала на проебах и Шурика, и Ролтона, и виспа. Я кто у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8079 20 октября chbr написал 13 минут назад: Пиздец вы че кто мж цвет не можете нихуя показать столько чёрных ебальников на 3 мафии Ну ахуеть, Витян, 1000 постов мж набил Жаль тока я ман конечно, но цвет ебейше показал ящитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8080 20 октября dispersion написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Пиздец вы че кто мж цвет не можете нихуя показать столько чёрных ебальников на 3 мафии Ну ахуеть, Витян, 1000 постов мж набил Жаль тока я ман конечно, но цвет ебейше показал ящитаю Подкупаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение