Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №549. Легитимность абсолютна. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 3 минуты назад:

тяжелооооооооооооо то как блять

Ну дед охуевше сыграл. Без шуток, я сильнее этого мува возможно и не видела никогда. 

Это прям за мув года может пойти

Ну есть еще тот мув, где Варо без инфы вскрыл Урана в клетке, а Скраппи фейканул актива. Но он на втором месте точно. Дед одним пальцем весь топан держал в Цукиеми 2+ дня кряду. 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Phenomenbtw написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Phenomenbtw написал 21 минуту назад:

ролтон + дед 

ахуй и я вчера со слюнями хайфу дефал, потому что я маф

у тебя опять пелена на глазах? я написал что у меня пизда какие сомнения что есть конфа ролтон + дед

я в ахуе что это ещё обсуждается
когда все кто активно играли меня мжом нашли

Бля, если ты мж, рассмотри меня мж.

1. Нахуй мне в третий день на мафе сливаться за мешка вперед этого мешка.

2. Зачем Крулессу вскрываться и порождать псиоп после того, как Кукушка меня обелял и соточно оставлял сидеть.

3. Почитай профиль Крулесса. У него половина постов - это дрочь вокруг моего цвета с первого дня. А есть у меня контраст, а нет его, то я мж, то не мж, опросил пол-топика по мне. А я его с нулевки стабильно черным даю.

Да, ты принес странную квоту от деда, но я в итоге пришла к тем мыслям, которые выше написала феномену. Можешь их прочесть. Для тебя эта квота, которая могла быть дана по любой псиопской причине перевешивает всё, что выше? 

Дисп Белзайка, Шурик мафия. Во мне ты ошибся.

Поделиться сообщением

Ну и имя блять, белзайка

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Ну и имя блять, белзайка

Белорусская зайка

Ты - тайный белбистяра?)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
Phenomenbtw написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:
Phenomenbtw написал 25 минут назад:

ролтон + дед 

у тебя опять пелена на глазах? я написал что у меня пизда какие сомнения что есть конфа ролтон + дед

2. Зачем Крулессу вскрываться и порождать псиоп после того, как Кукушка меня обелял и соточно оставлял сидеть.

3. Почитай профиль Крулесса. У него половина постов - это дрочь вокруг моего цвета с первого дня. А есть у меня контраст, а нет его, то я мж, то не мж, опросил пол-топика по мне. А я его с нулевки стабильно черным даю.

Да, ты принес странную квоту от деда, но я в итоге пришла к тем мыслям, которые выше написала феномену. Можешь их прочесть. Для тебя эта квота, которая могла быть дана по любой псиопской причине перевешивает всё, что выше? 

1. Голоса в себя это чёрный мув
2. В тебя играли скрапон, я и кто-то ещё возможно. Ты по факту могла быть мейн кандидатом. Но вообще я думаю с тобой его вскрытие не связано, я думаю дисп или кто-то другой в конфе сказал что это запутает город, по факту это и запутало + возможно сам дед не хотел играть
3. Да вот именно те кто давно играет с крулесом знают что он дрочит своих. Он всегда лвлится. Ты слабо пишешь как для мж

Нет та квота не имела смысла если тебя в мафа лжекнули, он бы 100% против тебя играл, иначе какой смысл тебя в мафию лжекать и дефать
Единственное что я допускаю, это то что дед тупо не прочитал ночную личку, НО ты это за 2 дня не написала. А на мж должна была прийти к этой мысли

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 12 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

Ну и имя блять, белзайка

Белорусская зайка

Ты - тайный белбистяра?)

Я вообще-то у истоков белбистяр стою

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 19.10.2024 в 19:08:
wisp74rus написал 19.10.2024 в 19:06:
dispersion написал 19.10.2024 в 19:05:

Короче, на ком сегодня лжечек вероятнее?

Хайфа по всей логике

Тогда логичнее всего Сороку минусовать

Лично я там мж вижу, и даже после условной роли хайфы мж - играл бы от лжечека.

Но по правильной надо начать с сороки

чот по правильной не получилось как то

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 13 минут назад:

dispersion написал 19.10.2024 в 19:08:
wisp74rus написал 19.10.2024 в 19:06:
dispersion написал 19.10.2024 в 19:05:

Короче, на ком сегодня лжечек вероятнее?

Хайфа по всей логике

Тогда логичнее всего Сороку минусовать

Лично я там мж вижу, и даже после условной роли хайфы мж - играл бы от лжечека.

Но по правильной надо начать с сороки

чот по правильной не получилось как то

Так а претензия в чем?

Я кинул с сосечем в итоге, писал же, чьо сороку красной вижу всю игру после роли деда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не накидываю, я читаю весь топик, где ты претензию видишь? это максимум скорбный пост

ты бы лучше у своей подзащитной спросил почему она болды в руке до сих пор греет

@Soroka_ конфу из трех пожалуйста (можно без особой аргументации)

Поделиться сообщением

@Soroka_ а ты че собственно не кинула?)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 час назад:

просто если тебя конфа днем не давит, то шанс на то что ты в конфе повышается

кстати @chbr ты играешь от того что оукс блочил диспа во вторую?

тогда он не допкилл

Я вообще от оукса не играю, он вроде никогда маяки не делает так что это хуйня

Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

интересно что ролтон с шуриком оба с болдами в сороке, но почему то для друг друга разноцвет

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:
Phenomenbtw написал 21 минуту назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:
Phenomenbtw написал 40 минут назад:

ролтон + дед 

2. В тебя играли скрапон, я и кто-то ещё возможно. Ты по факту могла быть мейн кандидатом. Но вообще я думаю с тобой его вскрытие не связано, я думаю дисп или кто-то другой в конфе сказал что это запутает город, по факту это и запутало + возможно сам дед не хотел играть
3. Да вот именно те кто давно играет с крулесом знают что он дрочит своих. Он всегда лвлится. Ты слабо пишешь как для мж

Нет та квота не имела смысла если тебя в мафа лжекнули, он бы 100% против тебя играл, иначе какой смысл тебя в мафию лжекать и дефать
Единственное что я допускаю, это то что дед тупо не прочитал ночную личку, НО ты это за 2 дня не написала. А на мж должна была прийти к этой мысли

1. Не подменяй понятия, я говорю не о голосе в себя, а именно о том, что я сама этот жесткий баланс установила и не просто на эмо в себя хуйнула, а нескольких человек попросила еще собрать в меня. И потом сидела читала профили на похуй, пока в меня руки летели до талого. Зачем мне это на мафе, скажи?

2. Они в меня играли до вскрытия Кукушки. После него было уже понятно, что меня никто повесить не даст, и меня жестко запротектил Ева.

3. Так в этом и прикол. Он меня не давал прям черной, а бегал выяснял по мне всю игру. Нахуй это делать со своим напом? Зачем мне при этом его черным давать? Если бы разбегались - так он в ответ бы меня мог просто дать и не опрашивать весь топик на этот счет.

Я не верю, что мафы могут не читать личку и конфу и не хочу от этого играть, тк это значит надеяться, что оппонент даун. А я вижу по этому муву, что Крулесс нихуя не даун.

Я понимаю, что я скорее всего с мафом общаюсь, но энивей 1% шанса тебе или виспу я даю оказаться мжами. Так что если ты трули мж, попробуй с перспективы меня-мж посмотреть на это все.

Поделиться сообщением

chbr написал 12 минут назад:
Phenomenbtw написал 1 час назад:

просто если тебя конфа днем не давит, то шанс на то что ты в конфе повышается

кстати @chbr ты играешь от того что оукс блочил диспа во вторую?

тогда он не допкилл

Я вообще от оукса не играю, он вроде никогда маяки не делает так что это хуйня

@Phenomenbtw тогда у тебя тоже нет алиби 

:omegalul::omegalul::omegalul:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 33 минуты назад:

шурик шурик

все я определися @chbr

И че теперь чисто вилка сорока Шурик получается? 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 8 минут назад:

я не накидываю, я читаю весь топик, где ты претензию видишь? это максимум скорбный пост

ты бы лучше у своей подзащитной спросил почему она болды в руке до сих пор греет

Привычка, я зачастую голосую поздно. Можешь открыть предыдущие катки мои, там каждый день голоса в ласт 5 минут)

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:

@Soroka_ а ты че собственно не кинула?)

См. выше.

Шурик Шурик

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 35 минут назад:

шурик шурик

все я определися @chbr

И че теперь чисто вилка сорока Шурик получается? 

да, теперь там 3-3 

у меня, тебя и лайтовича остались голоса

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 11 минут назад:

Привычка, я зачастую голосую поздно. Можешь открыть предыдущие катки мои, там каждый день голоса в ласт 5 минут)

это классно, но на второй вопрос (на который я тебя собственно и тегнул) тоже ответ бы хотелось

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:
Soroka_ написал 25 минут назад:
P0JIT0H написал 32 минуты назад:
Phenomenbtw написал 32 минуты назад:
P0JIT0H написал 34 минуты назад:
Phenomenbtw написал 50 минут назад:

ролтон + дед 

1. Не подменяй понятия, я говорю не о голосе в себя, а именно о том, что я сама этот жесткий баланс установила и не просто на эмо в себя хуйнула, а нескольких человек попросила еще собрать в меня. И потом сидела читала профили на похуй, пока в меня руки летели до талого. Зачем мне это на мафе, скажи?

2. Они в меня играли до вскрытия Кукушки. После него было уже понятно, что меня никто повесить не даст, и меня жестко запротектил Ева.

3. Так в этом и прикол. Он меня не давал прям черной, а бегал выяснял по мне всю игру. Нахуй это делать со своим напом? Зачем мне при этом его черным давать? Если бы разбегались - так он в ответ бы меня мог просто дать и не опрашивать весь топик на этот счет.

Я не верю, что мафы могут не читать личку и конфу и не хочу от этого играть, тк это значит надеяться, что оппонент даун. А я вижу по этому муву, что Крулесс нихуя не даун.

Я понимаю, что я скорее всего с мафом общаюсь, но энивей 1% шанса тебе или виспу я даю оказаться мжами. Так что если ты трули мж, попробуй с перспективы меня-мж посмотреть на это все.

1. Чтобы от тебя отьебались

2. Нет ты врешь и я и скрепка против тебя играли После вскрытия кукушки

3. Чтобы потом сказать что ты не с ним . Это стиль игры деда 

Так если он не не читал личку значит ты с ним маф 

Так тебе не за что считать меня мафом если ты мж))) я по факту привел аргумент который делает тебя мафом, если бы ты была мж ты бы написала да ролтик ты прав я хуй знает почему он так сделал, но то что ты нашел это делает тебя скорее мжом. При чем я нашел это для дефа Хайфы который мж. То есть мне 0 резона делать это на тот момент если я маф.

Поделиться сообщением

@Phenomenbtw че делаем по итогу?
сорока дисп 
или шурик ролтон

и кто нахуй третий 

шурик ролтон висп? скарз?
сорока дисп скарз? чебр?

ты у меня в обе конфы не лезешь
кто у тебя больше мафия, висп или скарз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...