Soroka_ #8361 20 октября dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Да я думаю они решили сыграть красиво и просто меня днем пиздануть, поэтому пропустили Других мыслей у меня нет Сомнительно, зачем им вином рисковать. А в чем риск? Еще есть аут тебя сегодня выгнать как допкила, которого я задефал якобы и все Как это нереально заебало)) 4 дня выживать на вилках, расписывать, разжевывать. И ща пятый день такой в проебанной игре. @chbr @Lightovych @Phenomenbtw @P0JIT0H @wisp74rus @Made_Of_Scars У мирного города единственный шанс на победу есть в сценарии, где Шурика красили. Если мы играем от сценария, где Шурик ушел мжем - мы уже проебали ману или мафам. В таком раскладе я не буду время тратить, пусть меня мафы вешают и побеждают по подсчетам выше. Либо раз Дисп утверждает, что он Белзайка (что уже как будто хуйня) - пусть сам ищет мафов, я за ним докину просто. Но в целом мне тут плевать на исход. Если вы хотите поиграть до конца - то только от сценария, где Шурика красили, тк это единственный варик, где еще возможна победа мирных и стоит что-то аналитить. Если вы все или хотя бы почти все хотите в это потраить - я буду дальше играть, стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8362 20 октября Soroka_ написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Да я думаю они решили сыграть красиво и просто меня днем пиздануть, поэтому пропустили Других мыслей у меня нет Сомнительно, зачем им вином рисковать. А в чем риск? Еще есть аут тебя сегодня выгнать как допкила, которого я задефал якобы и все Как это нереально заебало)) 4 дня выживать на вилках, расписывать, разжевывать. И ща пятый день такой в проебанной игре. @chbr @Lightovych @Phenomenbtw @P0JIT0H @wisp74rus @Made_Of_Scars У мирного города единственный шанс на победу есть в сценарии, где Шурика красили. Если мы играем от сценария, где Шурик ушел мжем - мы уже проебали ману или мафам. В таком раскладе я не буду время тратить, пусть меня мафы вешают и побеждают по подсчетам выше. Либо раз Дисп утверждает, что он Белзайка (что уже как будто хуйня) - пусть сам ищет мафов, я за ним докину просто. Но в целом мне тут плевать на исход. Если вы хотите поиграть до конца - то только от сценария, где Шурика красили, тк это единственный варик, где еще возможна победа мирных и стоит что-то аналитить. Если вы все или хотя бы почти все хотите в это потраить - я буду дальше играть, стараться. ДА НИКТО ТЕБЯ ВЕШАТЬ НЕ БУДЕТ У ГОРОДА ПРЕИМУЩЕСТВО ПО ГОЛОСАМ С МАНОМ, СКОК ГОВОРИТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8363 20 октября dispersion написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Да я думаю они решили сыграть красиво и просто меня днем пиздануть, поэтому пропустили Других мыслей у меня нет Сомнительно, зачем им вином рисковать. А в чем риск? Еще есть аут тебя сегодня выгнать как допкила, которого я задефал якобы и все Хотя они и так, и так соточно выигрывают, если сегодня вешают мж. Ща я подожду, что мне горожане ответят. Если захотят до конца - поищу мафию. Если не захотят - то просто с тобой руку поставлю. Ты себя по-человечески повел и осудил хуйню. За это по морально-этическим соображениям попробую помочь тебе победить на Белзайке, если мирным уже пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8364 20 октября dispersion написал 7 минут назад: @Soroka_ а как тебя вешают то? Это надо, чтобы мирный кинул в тебя, ток так Я думаю мафия спалится быстро Ну вон Висп уже пошел работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8365 20 октября Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Soroka_ а как тебя вешают то? Это надо, чтобы мирный кинул в тебя, ток так Я думаю мафия спалится быстро Ну вон Висп уже пошел работать) Висп вскрытая мафия получается Хз кто с ним, я подожду пока все отпишутся вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8366 20 октября dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: При всем при этом, еслт мафия все-таки перепсиопила и стреляла в меня - хуй они в меня голоса кинут, у меня х2 уже Так я не понимаю, что тут псиопить. 4-3-1. Стреляют в сторону ночью - 3-3-1. Сегодня вешают меня или в сторону - 2-3-1. Некст ночью два кила - 3-1 вс тебя. Матвин. Да я думаю они решили сыграть красиво и просто меня днем пиздануть, поэтому пропустили Других мыслей у меня нет Сомнительно, зачем им вином рисковать. А в чем риск? Еще есть аут тебя сегодня выгнать как допкила, которого я задефал якобы и все Как это нереально заебало)) 4 дня выживать на вилках, расписывать, разжевывать. И ща пятый день такой в проебанной игре. @chbr @Lightovych @Phenomenbtw @P0JIT0H @wisp74rus @Made_Of_Scars У мирного города единственный шанс на победу есть в сценарии, где Шурика красили. Если мы играем от сценария, где Шурик ушел мжем - мы уже проебали ману или мафам. В таком раскладе я не буду время тратить, пусть меня мафы вешают и побеждают по подсчетам выше. Либо раз Дисп утверждает, что он Белзайка (что уже как будто хуйня) - пусть сам ищет мафов, я за ним докину просто. Но в целом мне тут плевать на исход. Если вы хотите поиграть до конца - то только от сценария, где Шурика красили, тк это единственный варик, где еще возможна победа мирных и стоит что-то аналитить. Если вы все или хотя бы почти все хотите в это потраить - я буду дальше играть, стараться. ДА НИКТО ТЕБЯ ВЕШАТЬ НЕ БУДЕТ У ГОРОДА ПРЕИМУЩЕСТВО ПО ГОЛОСАМ С МАНОМ, СКОК ГОВОРИТЬ Так даже если не меня вешают, то при мж Шурике мы все равно проебали. Я тогда не буду уже время тратить, искать кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8367 20 октября Я буду играть до конца чего и вам желаю Висп по видимому в конфе заменился (привет кстати всем кто считает что заменяют приоритетно из конфы, я уже готовлю шапочку из фольги) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8368 20 октября Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Я буду играть до конца чего и вам желаю Висп по видимому в конфе заменился (привет кстати всем кто считает что заменяют приоритетно из конфы, я уже готовлю шапочку из фольги) Ну тогда придется играть от покраса Шурика. Только в этом варике есть еще вин для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8369 20 октября Soroka_ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Я буду играть до конца чего и вам желаю Висп по видимому в конфе заменился (привет кстати всем кто считает что заменяют приоритетно из конфы, я уже готовлю шапочку из фольги) Ну тогда придется играть от покраса Шурика. Только в этом варике есть еще вин для города. В таком случае роллтон на выход сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8370 20 октября Soroka_ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Я буду играть до конца чего и вам желаю Висп по видимому в конфе заменился (привет кстати всем кто считает что заменяют приоритетно из конфы, я уже готовлю шапочку из фольги) Ну тогда придется играть от покраса Шурика. Только в этом варике есть еще вин для города. без разницы как придется, но придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8371 20 октября dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Я буду играть до конца чего и вам желаю Висп по видимому в конфе заменился (привет кстати всем кто считает что заменяют приоритетно из конфы, я уже готовлю шапочку из фольги) Ну тогда придется играть от покраса Шурика. Только в этом варике есть еще вин для города. В таком случае роллтон на выход сейчас Почему не висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8372 20 октября Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Я буду играть до конца чего и вам желаю Висп по видимому в конфе заменился (привет кстати всем кто считает что заменяют приоритетно из конфы, я уже готовлю шапочку из фольги) Ну тогда придется играть от покраса Шурика. Только в этом варике есть еще вин для города. В таком случае роллтон на выход сейчас Почему не висп? Можно и висп, но я не помню почему - вычеркивал его с роли допкила, то есть при Шурике мафии, роллтон ласт на допкила. Нам же сегодня допкил выгнать надо, ща я попытаюсь вспомнить ход мыслей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8373 20 октября мне ваще динамика вчерашнего голосования говном кажется, потому что либо в сороку напихали мафы + мж шурик, но у меня туда лайт рил хуево последним ложится, либо там было 2 мжа и мафы попилили голоса либо конечно сорока маф, и в шурика голосовали всем селом мафов (но тогда какая там конфа получается - скарз, чебр, сорока?) ну и я разумеется долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8374 20 октября @P0JIT0H @Made_Of_Scars @chbr @Lightovych @Phenomenbtw Может хотя бы вы сегодня меня послушаете? Давайте выиграем эту игру или проиграем ее (если шансов нет) достоино Мы 3 день ходим вокруг роли сороки. Ласт денс вчера был с сейвом сороки от диспа, который удался и выгнали мж шурика. все мертвые мжи последние завещали убивать сороку - ева, хайфа и Шурик(хотя он до конца не уверен был) даже скрапи хотел, хз как россоха среди вас ласт мафия есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8375 20 октября Нам надо допкил найти я завтра почитаю Ну или пусть гении на чбре скарза фене кто там даун, ой мж точнее сам разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8376 20 октября wisp74rus написал 6 минут назад: @P0JIT0H @Made_Of_Scars @chbr @Lightovych @Phenomenbtw Может хотя бы вы сегодня меня послушаете? Давайте выиграем эту игру или проиграем ее (если шансов нет) достоино Мы 3 день ходим вокруг роли сороки. Ласт денс вчера был с сейвом сороки от диспа, который удался и выгнали мж шурика. все мертвые мжи последние завещали убивать сороку - ева, хайфа и Шурик(хотя он до конца не уверен был) даже скрапи хотел, хз как россоха среди вас ласт мафия есть еще Чел чел чел чел я ее 3 дня форшу, но есть кадры которым не понятно что она точно с дедом, что дисп точно с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8377 20 октября А так висп не допкек точно нихуя, я подумал Он же жестко деду поверил, зачем так на рожон лезть @Soroka_ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8378 20 октября dispersion написал 7 минут назад: А так висп не допкек точно нихуя, я подумал Он же жестко деду поверил, зачем так на рожон лезть @Soroka_ По вчерашнему голосованию если Шурик крашенный маф - я могу еще допустить в виспе-Ролтоне одного мжа. Но висп слишком упоролся, он вообще ни аргументы, ни варианты не рассматривает. У Ролтона поза не поменялась, хотя он Шурика жестко злоролью давал. То есть у него при любой роли Шурика я черная, и он даже не охуел с Шурика мжа) Если Шурик тру-мж, то висп и Ролтон оба мафы жб по вчерашнему голосованию, тк просто докинули бы в меня. Тебя считать мафом, прикинувшимся Белзайкой, мне тяжело, тк ты бы еще вчера дал в меня бы голос. Исключение - если ты был уверен, что у тебя выйдет продавить Шурика вместо меня, и ты получишь мою руку. Но тогда вся хуйня, которую ты писал про осуждение грязи - это пиздец мерзко. Я не хочу от такого играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8379 20 октября Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: А так висп не допкек точно нихуя, я подумал Он же жестко деду поверил, зачем так на рожон лезть @Soroka_ По вчерашнему голосованию если Шурик крашенный маф - я могу еще допустить в виспе-Ролтоне одного мжа. Но висп слишком упоролся, он вообще ни аргументы, ни варианты не рассматривает. У Ролтона поза не поменялась, хотя он Шурика жестко злоролью давал. То есть у него при любой роли Шурика я черная, и он даже не охуел с Шурика мжа) Если Шурик тру-мж, то висп и Ролтон оба мафы жб по вчерашнему голосованию, тк просто докинули бы в меня. Тебя считать мафом, прикинувшимся Белзайкой, мне тяжело, тк ты бы еще вчера дал в меня бы голос. Исключение - если ты был уверен, что у тебя выйдет продавить Шурика вместо меня, и ты получишь мою руку. Но тогда вся хуйня, которую ты писал про осуждение грязи - это пиздец мерзко. Я не хочу от такого играть. Что мешало мне на мафии это написать? Вообще от роли не зависит абсолютно, не надо от этого играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8380 20 октября dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: А так висп не допкек точно нихуя, я подумал Он же жестко деду поверил, зачем так на рожон лезть @Soroka_ По вчерашнему голосованию если Шурик крашенный маф - я могу еще допустить в виспе-Ролтоне одного мжа. Но висп слишком упоролся, он вообще ни аргументы, ни варианты не рассматривает. У Ролтона поза не поменялась, хотя он Шурика жестко злоролью давал. То есть у него при любой роли Шурика я черная, и он даже не охуел с Шурика мжа) Если Шурик тру-мж, то висп и Ролтон оба мафы жб по вчерашнему голосованию, тк просто докинули бы в меня. Тебя считать мафом, прикинувшимся Белзайкой, мне тяжело, тк ты бы еще вчера дал в меня бы голос. Исключение - если ты был уверен, что у тебя выйдет продавить Шурика вместо меня, и ты получишь мою руку. Но тогда вся хуйня, которую ты писал про осуждение грязи - это пиздец мерзко. Я не хочу от такого играть. Показать больше Что мешало мне на мафии это написать? Вообще от роли не зависит абсолютно, не надо от этого играть Написать и верить в это* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение