Soroka_ #8381 20 октября dispersion написал Только что: dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: А так висп не допкек точно нихуя, я подумал Он же жестко деду поверил, зачем так на рожон лезть @Soroka_ По вчерашнему голосованию если Шурик крашенный маф - я могу еще допустить в виспе-Ролтоне одного мжа. Но висп слишком упоролся, он вообще ни аргументы, ни варианты не рассматривает. У Ролтона поза не поменялась, хотя он Шурика жестко злоролью давал. То есть у него при любой роли Шурика я черная, и он даже не охуел с Шурика мжа) Если Шурик тру-мж, то висп и Ролтон оба мафы жб по вчерашнему голосованию, тк просто докинули бы в меня. Тебя считать мафом, прикинувшимся Белзайкой, мне тяжело, тк ты бы еще вчера дал в меня бы голос. Исключение - если ты был уверен, что у тебя выйдет продавить Шурика вместо меня, и ты получишь мою руку. Но тогда вся хуйня, которую ты писал про осуждение грязи - это пиздец мерзко. Я не хочу от такого играть. Показать больше Что мешало мне на мафии это написать? Вообще от роли не зависит абсолютно, не надо от этого играть Написать и верить в это* Потому что ты на мафии очевидно не будешь играть против своих. И тогда ты наврал, чтобы получить мою руку. Для меня такой мув - фейк сочувствие при объективной хуйне для получения выгоды - даже хуже того, что сделал Шурик. Это все равно что найти на улице ребенка, которого хулиганы отпиздили, заманить его в дом проявлением доброты и там выебать. Так что да, я не буду от этого играть, тк я тебя высоко оцениваю как человека и не ожидаю от тебя такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8382 20 октября Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: А так висп не допкек точно нихуя, я подумал Он же жестко деду поверил, зачем так на рожон лезть @Soroka_ По вчерашнему голосованию если Шурик крашенный маф - я могу еще допустить в виспе-Ролтоне одного мжа. Но висп слишком упоролся, он вообще ни аргументы, ни варианты не рассматривает. У Ролтона поза не поменялась, хотя он Шурика жестко злоролью давал. То есть у него при любой роли Шурика я черная, и он даже не охуел с Шурика мжа) Если Шурик тру-мж, то висп и Ролтон оба мафы жб по вчерашнему голосованию, тк просто докинули бы в меня. Тебя считать мафом, прикинувшимся Белзайкой, мне тяжело, тк ты бы еще вчера дал в меня бы голос. Исключение - если ты был уверен, что у тебя выйдет продавить Шурика вместо меня, и ты получишь мою руку. Но тогда вся хуйня, которую ты писал про осуждение грязи - это пиздец мерзко. Я не хочу от такого играть. Показать больше Что мешало мне на мафии это написать? Вообще от роли не зависит абсолютно, не надо от этого играть Написать и верить в это* Потому что ты на мафии очевидно не будешь играть против своих. И тогда ты наврал, чтобы получить мою руку. Для меня такой мув - фейк сочувствие при объективной хуйне для получения выгоды - даже хуже того, что сделал Шурик. Это все равно что найти на улице ребенка, которого хулиганы отпиздили, заманить его в дом проявлением доброты и там выебать. Так что да, я не буду от этого играть, тк я тебя высоко оцениваю как человека и не ожидаю от тебя такого. Не надо от этого играть и будет проще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8383 21 октября Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 8 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8385 21 октября нам допкиллера надо найти не кидайте финалки сороку + диспа просто игнорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8386 21 октября RenataSimp написал 15.10.2024 в 22:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 22:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8387 21 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 22:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 22:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером да, я еще вчера даже у него пост просил перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8388 21 октября P0JIT0H написал 29 минут назад: нам допкиллера надо найти не кидайте финалки сороку + диспа просто игнорьте Всмысле сороку игнорьте столько дней на вилке просто так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8389 21 октября chbr написал Только что: P0JIT0H написал 30 минут назад: нам допкиллера надо найти не кидайте финалки сороку + диспа просто игнорьте Всмысле сороку игнорьте столько дней на вилке просто так да? что то тебя вчера этот вопрос не так остро волновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8390 21 октября Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8391 21 октября Phenomenbtw написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: нам допкиллера надо найти не кидайте финалки сороку + диспа просто игнорьте Всмысле сороку игнорьте столько дней на вилке просто так да? что то тебя вчера этот вопрос не так остро волновал Зато меня волновал dispersion написал Только что: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу Да уже пиши себя, всем пофиг, тебя никто не читает Phenomenbtw написал 12 часов назад: мне прямо таки чересчур не нравится как висп мне на чувство вины давит Ты кинул за вскрытой злоролью на критике, поверив, что он будет играть на город. это просто верх тупости, извини фен, я не давлю на твою чувство вины, я просто говорю, что ты руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8392 21 октября Висп, я понимаю что тебя волновал, я сидел до последнего сводил мнения по обоим игрокам, ошибся получается, что мне теперь, повесится? Если хочешь я тебе могу всю логику своего голоса расписать wisp74rus написал 6 минут назад: Ты кинул за вскрытой злоролью на критике, поверив, что он будет играть на город. это просто верх тупости, извини фен, я не давлю на твою чувство вины, я просто говорю, что ты руинер ты слишком цепляешься к формулировке мана как злороли, у него АБСОЛЮТНО в том моменте позиция как у мж, ему обязательно надо выгонять мафию на свою победу, неважно каким образом, я не понимаю что в такой парадигме тебя не устраивает ну заруинил, передумал себя в моменте (это если еще блять не выяснится что там сорока мж и шурик мж, а мы вообще промахнулись везде и всюду) Мне кстати дико интересно постфактум как бы варо сыграл в том моменте, поэтому если он вдруг это прочтет я был хотел услышать его мнение по поводу этого момента Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8393 21 октября Phenomenbtw написал 8 минут назад: Висп, я понимаю что тебя волновал, я сидел до последнего сводил мнения по обоим игрокам, ошибся получается, что мне теперь, повесится? Если хочешь я тебе могу всю логику своего голоса расписать wisp74rus написал 13 минут назад: Ты кинул за вскрытой злоролью на критике, поверив, что он будет играть на город. это просто верх тупости, извини фен, я не давлю на твою чувство вины, я просто говорю, что ты руинер ты слишком цепляешься к формулировке мана как злороли, у него АБСОЛЮТНО в том моменте позиция как у мж, ему обязательно надо выгонять мафию на свою победу, неважно каким образом, я не понимаю что в такой парадигме тебя не устраивает ну заруинил, передумал себя в моменте (это если еще блять не выяснится что там сорока мж и шурик мж, а мы вообще промахнулись везде и всюду) Ты не можешь быть уверен никогда вскрылся он маном или мафией для сейва своего Плюс к этому за день дисп был мафией как минимум у почти всего топика, а тут резко стал маном, которому поверили все кто кинул за вскрытой злоролью на крите вчера это руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8394 21 октября Phenomenbtw написал 15 минут назад: Висп, я понимаю что тебя волновал, я сидел до последнего сводил мнения по обоим игрокам, ошибся получается, что мне теперь, повесится? Если хочешь я тебе могу всю логику своего голоса расписать wisp74rus написал 20 минут назад: Ты кинул за вскрытой злоролью на критике, поверив, что он будет играть на город. это просто верх тупости, извини фен, я не давлю на твою чувство вины, я просто говорю, что ты руинер ты слишком цепляешься к формулировке мана как злороли, у него АБСОЛЮТНО в том моменте позиция как у мж, ему обязательно надо выгонять мафию на свою победу, неважно каким образом, я не понимаю что в такой парадигме тебя не устраивает ну заруинил, передумал себя в моменте (это если еще блять не выяснится что там сорока мж и шурик мж, а мы вообще промахнулись везде и всюду) Мне кстати дико интересно постфактум как бы варо сыграл в том моменте, поэтому если он вдруг это прочтет я был хотел услышать его мнение по поводу этого момента Лайк случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8395 21 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: Плюс к этому за день дисп был мафией как минимум у почти всего топика, Я тебе еще вчера говорил что это очень спорный тейк. Плюс что у сороки что у диспа есть хуевое, но алиби от минимум одной роли мафа Там очень тонкое голосование, которое тебе кажется постфактум очевидным. Вообще основная проблема, что вы втроем накидали ранних двоек в сороку, и дисп тоже высрался с двойкой, практически отрезав альтернативу для голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8396 21 октября Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Плюс к этому за день дисп был мафией как минимум у почти всего топика, Я тебе еще вчера говорил что это очень спорный тейк. Плюс что у сороки что у диспа есть хуевое, но алиби от минимум одной роли мафа Там очень тонкое голосование, которое тебе кажется постфактум очевидным. Вообще основная проблема, что вы втроем накидали ранних двоек в сороку, и дисп тоже высрался с двойкой, практически отрезав альтернативу для голосов А теперь после выгона Шурика, мы уже не побеждаем. А выбираем кто победит, я не отдам Диспу победу говорю сразу @dispersion если ты ман, то без обид вскрылся => не выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8397 21 октября Город, для справки, выгнал только мана (случайно) и мафию деда, которая вскрылась в кукушку (и то там вскрытие было омегалул) Мы это не заслуживали побеждать с такой игрой на дневках в принципе, ты о чем вообще Висп вот это всплескивание руками разводит, как будто у него в шаге от кубка победу спиздили, хотя мы тут всю дорогу в болоте бултыхаемся весело и прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8398 21 октября wisp74rus написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Плюс к этому за день дисп был мафией как минимум у почти всего топика, Я тебе еще вчера говорил что это очень спорный тейк. Плюс что у сороки что у диспа есть хуевое, но алиби от минимум одной роли мафа Там очень тонкое голосование, которое тебе кажется постфактум очевидным. Вообще основная проблема, что вы втроем накидали ранних двоек в сороку, и дисп тоже высрался с двойкой, практически отрезав альтернативу для голосов А теперь после выгона Шурика, мы уже не побеждаем. А выбираем кто победит, я не отдам Диспу победу говорю сразу @dispersion если ты ман, то без обид вскрылся => не выигрываешь Ты уже вскрылся мафией тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8399 21 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Город, для справки, выгнал только мана (случайно) и мафию деда, которая вскрылась в кукушку (и то там вскрытие было омегалул) Мы это не заслуживали побеждать с такой игрой на дневках в принципе, ты о чем вообще Я не спорю с тобой в этой темке, но У нас вчера был шанс, сегодня - нет символично, что потеряли его поверив вскрытой злороли на критике dispersion написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Плюс к этому за день дисп был мафией как минимум у почти всего топика, Я тебе еще вчера говорил что это очень спорный тейк. Плюс что у сороки что у диспа есть хуевое, но алиби от минимум одной роли мафа Там очень тонкое голосование, которое тебе кажется постфактум очевидным. Вообще основная проблема, что вы втроем накидали ранних двоек в сороку, и дисп тоже высрался с двойкой, практически отрезав альтернативу для голосов А теперь после выгона Шурика, мы уже не побеждаем. А выбираем кто победит, я не отдам Диспу победу говорю сразу @dispersion если ты ман, то без обид вскрылся => не выигрываешь Ты уже вскрылся мафией тут Да да, как Шурик вчера, как Ролтон завтра получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8400 21 октября wisp74rus написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Город, для справки, выгнал только мана (случайно) и мафию деда, которая вскрылась в кукушку (и то там вскрытие было омегалул) Мы это не заслуживали побеждать с такой игрой на дневках в принципе, ты о чем вообще Я не спорю с тобой в этой темке, но У нас вчера был шанс, сегодня - нет символично, что потеряли его поверив вскрытой злороли на критике Это был ваш единственный шанс на победу, я сам проебался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение