Soroka_ #8441 21 октября wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Висп, я понимаю что тебя волновал, я сидел до последнего сводил мнения по обоим игрокам, ошибся получается, что мне теперь, повесится? Если хочешь я тебе могу всю логику своего голоса расписать wisp74rus написал 1 час назад: Ты кинул за вскрытой злоролью на критике, поверив, что он будет играть на город. это просто верх тупости, извини фен, я не давлю на твою чувство вины, я просто говорю, что ты руинер ты слишком цепляешься к формулировке мана как злороли, у него АБСОЛЮТНО в том моменте позиция как у мж, ему обязательно надо выгонять мафию на свою победу, неважно каким образом, я не понимаю что в такой парадигме тебя не устраивает ну заруинил, передумал себя в моменте (это если еще блять не выяснится что там сорока мж и шурик мж, а мы вообще промахнулись везде и всюду) Мне кстати дико интересно постфактум как бы варо сыграл в том моменте, поэтому если он вдруг это прочтет я был хотел услышать его мнение по поводу этого момента Не оправдывайся перед челом с 250 сообщений в треде под 7500 мессаг) Он не нашел ни одного черного и до сих пор в меня-мж хуярит на похуй) Там либо черный, либо мж с 0 понимания. Ты в этой катке хорошо сыграл, особенно на фоне многих. Вау, наверное у меня 250 сообщений по 1 строчке? Да А ты сколько черных в игре нашла? Пиздец, какого ты о себе мнении, аж противно это читать никто мафию кроме кукушки не выгнал тут Бтв, иронично, но чел меня мж вот этим сообщением пробрасывает вам) Зачем у жб мафии спрашивать, сколько мафий она нашла :) Иронично то, что ты не комментируешь основной посыл сообещния, а лишь выебываешься перед челом с 250 сообщений тем, что тупа докинула за кукушкой Я выгнала Макжея в соло и Крулесса писала всю игру черным, задолго до вскрытия) Перед тобой не выебываюсь, если что, это чисто твое восприятие. Просто не люблю, когда челы давят на психику игроку, которому волей случая пришлось принимать финальное решение. Особенно в ситуации, когда правильного выбора на вилке вообще не было (если Шурик не крашенный). Город проебывает вместе, как команда, а не из-за кого-то одного. Даже если ты каким-то чудом мж - с какой стати ты Фена отчитываешь, когда ты так же проебался в этой, как и все остальные, включая меня? А на мафе тем больше вопросов, тк ты тогда точно знаешь, что он не ошибся, и просто дрочишь мораль человеку в игре, которую он уже проиграл. почему я дрочу фена? потому что лично он кинул за вскрытым маном или кем бы там не было на критике решающий голос. Поэтому и дрочу А ты двойку хуйнул в мжа фастом и не дал городу шанса выбрать вилку, на которой был бы маф) И что теперь?) Я повторюсь, если Шурик тру-мж (а у тебя он тру), то Фен на этой вилке не мог ничего выбрать, тк я тоже мж. Мжи хуево сыграли все вместе, в тч ты. Поэтому не надо никого гнобить, лучше подумай, как сам мог лучше сыграть (если мж). Если маф - то не стоит глумиться над уже проигравшими. В любом случае это этически плохой мув. я не верю в то, что ты мж Ну если ты тоже мж - мы уже проебали, тк честно не верю в покрас Шурика. Так что можешь зачилить и дождаться цветов. Но всю игру это был не вопрос веры, а вопрос фактов. Я тебе показала, что многие твои мысли, по которым ты меня давал черной или отвергал мои аргументы в красноту - были ошибочными. И я тебе привела много моментов и фактов. Ты мог разобраться, если бы хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8442 21 октября всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8443 21 октября chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа Висп не допкил, сорока мж надо искать допкила сегодня думаю фен не допкил если не ролтон, то допкек можеь быть в лайте/скарзе надо собирать конфы тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8444 21 октября Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: В любом случае это этически плохой мув. Ой мать, эт ты еще этически плохих мувов не видела, можешь у пипо спросить, у него я думаю уже архив данных собрался на всех нас тут Я в этой игре и так такой хуйни насмотрелась) И обиды мне какие-то выдумали, когда я в прошлой на супер плюсморали была всю дорогу в конфе и потом во флудилке. И про месячные писали, и про баб, и сукой, и шлюхой тупой и спидозной называли))) Забыли только про недоеб вкинуть, но еще не вечер)) Причем тут челы и между собой тоже погрызлись. И даже во флудилке баталии по сеттингу с банами, стиранием сообщений и полным фаршем. Видимо, солнечные бури реально влияют ну справедливости ради в большинстве своем это шурик, он всегда на эмоциях хуярит, прям кипит я бы даже сказал, поэтому когда ему в ответ прилетает оскорбление он всегда расценивает это как дуэль, поднимает перчатку и начинает переходить на обсценный лексикон уже полновесно Так самый рофл, что он обзывался-обзывался, один раз в ответ получил и порвался на тысячу маленьких Шуриков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8445 21 октября ну я хуй знает, если там не висп не ролтон, то остается чебр-скарз? Скарза вообще мж по россохе кто то брал я помню, на каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8446 21 октября Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: И даже во флудилке баталии по сеттингу с банами, стиранием сообщений и полным фаршем. это еще не супер баталии, так, на 4/10 где то Ну как по мне - это жоско. На д2 максы с конфы на пару дней ливали челы, чтоб проветриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8447 21 октября Lightovych написал 11 минут назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8448 21 октября к ролтону и виспу у меня в конфу никто сейчас не ложится, по вчерашнему голосованию чбр-скарз есть черный если сорока и шурик 2 мжа ну чтож лапки кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8449 21 октября dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) бро да я хочу фраг залутать, победа после вчера уплыла из наших рук не надо ща вот этот доконца гейминг показывать, это у тебя независимо от типа черной роли шансы есть мы тут всё, зрители с правом казнить одного из гладиатором себе на потеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8450 21 октября Верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8452 21 октября Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) бро да я хочу фраг залутать, победа после вчера уплыла из наших рук не надо ща вот этот доконца гейминг показывать, это у тебя независимо от типа черной роли шансы есть мы тут всё, зрители с правом казнить одного из гладиатором себе на потеху я не готов отдавать конфе (если она такая) чбр/скарз - скай - дед победу вот просто по морально этическим не готов, это опять будет торжество мешочничества просто тогда все кто говорят что в это играть невозможно будут правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8453 21 октября Phenomenbtw написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) бро да я хочу фраг залутать, победа после вчера уплыла из наших рук не надо ща вот этот доконца гейминг показывать, это у тебя независимо от типа черной роли шансы есть мы тут всё, зрители с правом казнить одного из гладиатором себе на потеху я не готов отдавать конфе (если она такая) чбр/скарз - скай - дед победу вот просто по морально этическим не готов, это опять будет торжество мешочничества Зато как пиро злорадствовать будет, выгнали шурика с косарем постов вместо мешков я не готов проебать конкретно диспу (и сороке), потому что они моя мафия со второго дня, которая всё время вокруг дневного мелькает, но ни разу нахуй не ушли я не верю что они на мж богом поцелованные и чисто случайно до лейта доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8454 21 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) бро да я хочу фраг залутать, победа после вчера уплыла из наших рук не надо ща вот этот доконца гейминг показывать, это у тебя независимо от типа черной роли шансы есть мы тут всё, зрители с правом казнить одного из гладиатором себе на потеху я не готов отдавать конфе (если она такая) чбр/скарз - скай - дед победу вот просто по морально этическим не готов, это опять будет торжество мешочничества Ну хочешь - кого-то из них кикнем?) Я бы тогда на чбр ставила из-за профиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8455 21 октября Lightovych написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) бро да я хочу фраг залутать, победа после вчера уплыла из наших рук не надо ща вот этот доконца гейминг показывать, это у тебя независимо от типа черной роли шансы есть мы тут всё, зрители с правом казнить одного из гладиатором себе на потеху я не готов отдавать конфе (если она такая) чбр/скарз - скай - дед победу вот просто по морально этическим не готов, это опять будет торжество мешочничества Зато как пиро злорадствовать будет, выгнали шурика с косарем постов вместо мешков я не готов проебать конкретно диспу (и сороке), потому что они моя мафия со второго дня, которая всё время вокруг дневного мелькает, но ни разу нахуй не ушли я не верю что они на мж богом поцелованные и чисто случайно до лейта доехали сорока и дисп даже если оба черные хотя бы что то ради победы сделали, другое дело что мы все запсиопились в таком случае люто, но тут сорян, дед вскрылся и вскрытие это запутало , вообще череда событий была Не будь хайфа хайфой, а играй нормально, его бы не снесли в итоге, Ну с шуриком да, проеб, но тут можете в принципе на меня валить, похуй, я себя передумал в моменте очень сильно + шурик тоже псиопа навалил немного по игре, со своими двойками в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8456 21 октября chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 14 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 2 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 22:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 22:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 1 час назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8457 21 октября Lightovych написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) бро да я хочу фраг залутать, победа после вчера уплыла из наших рук не надо ща вот этот доконца гейминг показывать, это у тебя независимо от типа черной роли шансы есть мы тут всё, зрители с правом казнить одного из гладиатором себе на потеху я не готов отдавать конфе (если она такая) чбр/скарз - скай - дед победу вот просто по морально этическим не готов, это опять будет торжество мешочничества Зато как пиро злорадствовать будет, выгнали шурика с косарем постов вместо мешков я не готов проебать конкретно диспу (и сороке), потому что они моя мафия со второго дня, которая всё время вокруг дневного мелькает, но ни разу нахуй не ушли я не верю что они на мж богом поцелованные и чисто случайно до лейта доехали Поч случайно, когда я каждый день (ну кроме 3) сражалась за жизнь как гладиатор на арене вс всего топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8458 21 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: всем утра, я приснил что выгнал злороль думаю надо это в жизнь воплотить дисп он либо ман либо допкек что сейвится под личиной мана, потому что его тогда мы хуй выгонять станем Мана ща выгодно выгонять мафии ток) бро да я хочу фраг залутать, победа после вчера уплыла из наших рук не надо ща вот этот доконца гейминг показывать, это у тебя независимо от типа черной роли шансы есть мы тут всё, зрители с правом казнить одного из гладиатором себе на потеху я не готов отдавать конфе (если она такая) чбр/скарз - скай - дед победу вот просто по морально этическим не готов, это опять будет торжество мешочничества Зато как пиро злорадствовать будет, выгнали шурика с косарем постов вместо мешков я не готов проебать конкретно диспу (и сороке), потому что они моя мафия со второго дня, которая всё время вокруг дневного мелькает, но ни разу нахуй не ушли я не верю что они на мж богом поцелованные и чисто случайно до лейта доехали сорока и дисп даже если оба черные хотя бы что то ради победы сделали, другое дело что мы все запсиопились в таком случае люто, но тут сорян, дед вскрылся и вскрытие это запутало , вообще череда событий была Не будь хайфа хайфой, а играй нормально, его бы не снесли в итоге, Ну с шуриком да, проеб, но тут можете в принципе на меня валить, похуй, я себя передумал в моменте очень сильно + шурик тоже псиопа навалил немного по игре, со своими двойками в себя за выгон челов с двойбанами (ещё и на следующий день, лул) никого винить не планирую расслабься, шурик абсолютно несвою игру катал в этой надо просто в позу играть и ходы, а не псиопы, иначе пол-пула вдоль стены выстраивать придется Soroka_ и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8459 21 октября Soroka_ написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав я б от этого вообще не играл, это прям супер пальцежопие начинается Я тогда хз кто третий к роллтону и виспу шурик под лжечеком ушёл дурень Так если Шурик - маф под лжечеком, то как я у тебя еще мафом выхожу?) И с какой логикой они догадались на Шурика лжек кинуть?) я висп и шурик под лжечеком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8460 21 октября P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав я б от этого вообще не играл, это прям супер пальцежопие начинается Я тогда хз кто третий к роллтону и виспу шурик под лжечеком ушёл дурень Так если Шурик - маф под лжечеком, то как я у тебя еще мафом выхожу?) И с какой логикой они догадались на Шурика лжек кинуть?) я висп и шурик под лжечеком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение