dispersion #8461 21 октября Я все же надеюсь после этой игры все зачиллятся и увидимся на шипе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8462 21 октября Lightovych написал 17 минут назад: chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 14 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 23:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 23:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 1 час назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8463 21 октября chbr написал 3 минуты назад: Lightovych написал 22 минуты назад: chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 15 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 22:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 22:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 1 час назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия В 3 день повесился Макжей маньяк, которого я и выводила В 4 день повесился Крулесс маф В 5 день Хайфа, но он сам так сыграл В 6 день Шурик, опять же Лайт верно всё написал по нему Итого 50% негов и 50% руинеров Не вижу мжей тут Да и ты же мог вчера в меня дать, чего в Шурика хуйнул тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8464 21 октября chbr написал 4 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 15 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 22:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 22:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 2 часа назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия да ты прав висп мафия а сорока допкиллер, поэтому висп вчера двойку дал в сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8465 21 октября chbr написал 4 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 15 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 16.10.2024 в 00:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 17.10.2024 в 00:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 2 часа назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия Витя, зачем врешь? Я тебя лично вчера суммонил как того, кто еще не кинул голос. Описал свои мысли, ты никак не комментировал тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8466 21 октября Soroka_ написал 15 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 15 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 23:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 23:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 2 часа назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 53 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия В 3 день повесился Макжей маньяк, которого я и выводила В 4 день повесился Крулесс маф В 5 день Хайфа, но он сам так сыграл В 6 день Шурик, опять же Лайт верно всё написал по нему Итого 50% негов и 50% руинеров Не вижу мжей тут Да и ты же мог вчера в меня дать, чего в Шурика хуйнул тогда) Со скарзом кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8467 21 октября chbr написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 17 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 15 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 22:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 22:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 2 часа назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: chbr написал 58 минут назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия В 3 день повесился Макжей маньяк, которого я и выводила В 4 день повесился Крулесс маф В 5 день Хайфа, но он сам так сыграл В 6 день Шурик, опять же Лайт верно всё написал по нему Итого 50% негов и 50% руинеров Не вижу мжей тут Да и ты же мог вчера в меня дать, чего в Шурика хуйнул тогда) Со скарзом кинул А Скарз чекнутый мж со стенками аналитики жбшной в этой игре?) @Made_Of_Scars тут чел за твоей спиной затаился, что думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8468 21 октября Soroka_ написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: chbr написал 6 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 15 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 23:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 23:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 2 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 2 часа назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия В 3 день повесился Макжей маньяк, которого я и выводила В 4 день повесился Крулесс маф В 5 день Хайфа, но он сам так сыграл В 6 день Шурик, опять же Лайт верно всё написал по нему Итого 50% негов и 50% руинеров Не вижу мжей тут Да и ты же мог вчера в меня дать, чего в Шурика хуйнул тогда) Со скарзом кинул А Скарз чекнутый мж со стенками аналитики жбшной в этой игре?) @Made_Of_Scars тут чел за твоей спиной затаился, что думаешь) Получше тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8469 21 октября chbr написал 9 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: chbr написал 34 минуты назад: Lightovych написал 53 минуты назад: chbr написал 7 часов назад: Кто в арифметике силен сейчас Крит уже? Soroka_ написал 15 часов назад: Блять, ну почему меня не повесили в третий. Никакой хуйни бы не произошло тогда, и давно бы уже закончились мои страдания. Сегодня уходишь сорока вот эту переобувку объяснил бы P0JIT0H написал 3 часа назад: RenataSimp написал 15.10.2024 в 22:08: Хорхе скормил смертельную дозу наркоты МЖ Мессору. МЖ Варо закупился у Джима, после чего у него фатально подгорело. Доктор Кузняк воспользовался тем, что мутные личности дали отдохнуть Бодеану Скайнету и попробовал на нем новейшие разработки китайской медицины, что предсказуемо кончилось трупом. День Напоминаю что пока Хорхе жив, никаких красных постов RenataSimp написал 16.10.2024 в 22:02: Джим отсутствующими руками-ногами нетолерантно отмудохал до смерти Конни Оукса Доктор Кузняк закодировал от алкоголизма Этель Лейбстера, чего ее организм не вынес День ахуеть допкиллер идёт исполнителем во время кд допкила. О таком в сетосе пишут Вроде бы была инфа что диспа во вторую ночь блочили, если кто то подскажет за это то диспа можно вывести не допкиллером бля, был пост у оукса "диспа блоком переебем и смотреть будем", от этого блок и выводили. Если дисп не допкек, то нахуя он вскрсыл, дефать сороку допкека? Wisp was right all along? dispersion написал 3 часа назад: Бля ну я не знаю тогда кто ласт к роллтону и виспу А ПОЧЕМУ НЕ Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ Я dispersion написал 2 часа назад: Хотя вообще Шурик вполне мог под лжечеком уйти и я прав ага) chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @dispersion кого пенить думаешь? Ролтана другие идеи есть? Сороку виспа как они у тебя вместе бро? Да столько дней на вилке висит и вместо неё всегда мж вешается верю ага Висп со мной не играет думаю мафия В 3 день повесился Макжей маньяк, которого я и выводила В 4 день повесился Крулесс маф В 5 день Хайфа, но он сам так сыграл В 6 день Шурик, опять же Лайт верно всё написал по нему Итого 50% негов и 50% руинеров Не вижу мжей тут Да и ты же мог вчера в меня дать, чего в Шурика хуйнул тогда) Со скарзом кинул А Скарз чекнутый мж со стенками аналитики жбшной в этой игре?) @Made_Of_Scars тут чел за твоей спиной затаился, что думаешь) Получше тебя будет Ты же в курсе, что у нас с ним финалки идентичные во все дни кроме первого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8470 21 октября я вот сейчас посчитал. Город 100% проебал даже если доп кил выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8471 21 октября P0JIT0H написал Только что: я вот сейчас посчитал. Город 100% проебал даже если доп кил выгнать Если Шурик мж не покрашенный, то это было еще вчера ясно. Я ж расписывала. Вы не читаете, потом говорите, что хуево пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8472 21 октября Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я вот сейчас посчитал. Город 100% проебал даже если доп кил выгнать Если Шурик мж не покрашенный, то это было еще вчера ясно. Я ж расписывала. Вы не читаете, потом говорите, что хуево пишу) спок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8474 21 октября P0JIT0H написал Только что: шурик не покрашен Ну так и все тогда, на зачиллке. Пусть мафия с Белбистярой разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8475 21 октября ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8476 21 октября если ман хочет может вскрыться и в соло выгнать 3 мафии я думаю ему никто не откажет. Если вдруг два чела вскроется можно погадать кто там мафия. Есть ещё такой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8477 21 октября Роллтон готовит уже почву под вскрытие соконфийца кек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8478 21 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8479 21 октября @wisp74rus я если никто не вскроется двойку в диспа дам , ты у меня не мафия просто если мж чтобы понимае было что нет смысла чё то думать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8480 21 октября dispersion написал Только что: Роллтон готовит уже почву под вскрытие соконфийца кек Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. оба плз не квотьте меня, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение