P0JIT0H #8481 21 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: @wisp74rus я если никто не вскроется двойку в диспа дам , ты у меня не мафия просто если мж чтобы понимае было что нет смысла чё то думать ну или в сороку если ман попросит, до вечера короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8482 21 октября P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон готовит уже почву под вскрытие соконфийца кек Soroka_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. оба плз не квотьте меня, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8483 21 октября жаль конечно что игра была выйграна если бы минимальное погружение было хотя бы у половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8484 21 октября Soroka_ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. Настоящий ман бы вскрылся вчера уже, если бы я был мафией, только такой аут остается. Сейчас конфе надо оллинить в меня, ведь их единственный шанс - выгнать меня сегодня. Роллтон уже к этому подводит в данный момент, следи за руками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8485 21 октября dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. Настоящий ман бы вскрылся вчера уже, если бы я был мафией, только такой аут остается. Сейчас конфе надо оллинить в меня, ведь их единственный шанс - выгнать меня сегодня. Роллтон уже к этому подводит в данный момент, следи за руками Ну я в тебя поставлю только при вскрытии тру-мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8486 21 октября Soroka_ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. Настоящий ман бы вскрылся вчера уже, если бы я был мафией, только такой аут остается. Сейчас конфе надо оллинить в меня, ведь их единственный шанс - выгнать меня сегодня. Роллтон уже к этому подводит в данный момент, следи за руками Ну я в тебя поставлю только при вскрытии тру-мана) Думаю и сам дисп в себя поставит в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8487 21 октября wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. Настоящий ман бы вскрылся вчера уже, если бы я был мафией, только такой аут остается. Сейчас конфе надо оллинить в меня, ведь их единственный шанс - выгнать меня сегодня. Роллтон уже к этому подводит в данный момент, следи за руками Ну я в тебя поставлю только при вскрытии тру-мана) Думаю и сам дисп в себя поставит в таком случае Да не обязательно, будет пытаться выиграть версию, думаю Но мисс выстрела ночью не в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8488 21 октября Шурик легко под лжечеком ушёл по тому как сдался вчера Вдумайтесь за 1000 постов мафию не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8489 21 октября chbr написал 2 минуты назад: Шурик легко под лжечеком ушёл по тому как сдался вчера Вдумайтесь за 1000 постов мафию не нашел Его сдача как раз на мж была похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8490 21 октября Soroka_ написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. Настоящий ман бы вскрылся вчера уже, если бы я был мафией, только такой аут остается. Сейчас конфе надо оллинить в меня, ведь их единственный шанс - выгнать меня сегодня. Роллтон уже к этому подводит в данный момент, следи за руками Ну я в тебя поставлю только при вскрытии тру-мана) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8492 21 октября dispersion написал 9 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: ман конечно может вскрыться, я бы может и сыграл на него. Но так неинтересно нуууу вроде как если каждый день мафию выгонять ман выйграет, так что я попробую просто мафию выгонять. Если не получится значит мафия вин, если получится значит ман вин так скорее будет честно Ну то есть ты думаешь, что Дисп наебал? Тогда тру-ману надо вскрываться прям ща, потому что мафия его и так знает, и его единственный шанс на вин - это с городом стакнуться. Настоящий ман бы вскрылся вчера уже, если бы я был мафией, только такой аут остается. Сейчас конфе надо оллинить в меня, ведь их единственный шанс - выгнать меня сегодня. Роллтон уже к этому подводит в данный момент, следи за руками Ну я в тебя поставлю только при вскрытии тру-мана) я в тебя не поставлю кстати если конфа реально скарз-чебр то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8493 21 октября chbr написал 20 минут назад: Дисп откатывать будешь? Нет конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8494 21 октября Тру-ман, вскрывайся Ща твой ласт ченс Или проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8495 21 октября dispersion написал 4 минуты назад: chbr написал 14 минут назад: Дисп откатывать будешь? Нет конечно Я белзайка Ты на мж меня прикрывал или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8496 21 октября chbr написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Дисп откатывать будешь? Нет конечно Я белзайка Ты на мж меня прикрывал или мафия? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8497 21 октября chbr написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Дисп откатывать будешь? Нет конечно Я белзайка Ты на мж меня прикрывал или мафия? Прикрывал это смешное chbr, P0JIT0H и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8498 21 октября ладно это реально интересное шоу как виктор мафию искать будет окей@Lightovych@wisp74rus@Phenomenbtw@Made_Of_Scars если среди вас нет мана, го просто за Витей чбром кидать пусть попробует мафов найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8499 21 октября Виктор если никто в вас не контрвскроется мой голос в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8500 21 октября Чисто 3м ижевским по разной фракции раздало, норм рандом Made_Of_Scars и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение