dispersion #8562 21 октября chbr написал 13 минут назад: Висп не с диспом Soroka_ написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: А так у нас два кандидата на Белзайку, и либо у одного из них допголос, и он побеждает при ничьей, либо был скип шота, и между ними гсч, по резам которого мы все равно узнаем правду. ага, с лжечеком в игре мммм, куууусьна, узнаем правду, куууууууусьна х2 Ну ты троллишь там или че?) Если любой из них умирает, и игра не заканчивается - значит, выживший - истинный первородный Белбистяра, доказавший свое превосходство в поединке. не ну так только если Вообще это последнее развлечение для мирного города. Дисп офк будет убеждать по планам, да и в целом я больше ему верю с учетом, как он килы в себя байтил всю игру. И я-то в целом хочу ему победу дать, если он тру-ман. Но вот с такой рулеткой будет веселее имхо) Хоть полудим напоследок) Тру не будет в себя килы байтить это палево потому что голосов больше стает Это не палево в брльшом пуле, а мафии еще и палиться придется на выгоне мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8563 21 октября chbr написал 3 минуты назад: Висп не с диспом Soroka_ написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: А так у нас два кандидата на Белзайку, и либо у одного из них допголос, и он побеждает при ничьей, либо был скип шота, и между ними гсч, по резам которого мы все равно узнаем правду. ага, с лжечеком в игре мммм, куууусьна, узнаем правду, куууууууусьна х2 Ну ты троллишь там или че?) Если любой из них умирает, и игра не заканчивается - значит, выживший - истинный первородный Белбистяра, доказавший свое превосходство в поединке. не ну так только если Вообще это последнее развлечение для мирного города. Дисп офк будет убеждать по планам, да и в целом я больше ему верю с учетом, как он килы в себя байтил всю игру. И я-то в целом хочу ему победу дать, если он тру-ман. Но вот с такой рулеткой будет веселее имхо) Хоть полудим напоследок) Тру не будет в себя килы байтить это палево потому что голосов больше стает Сомнительный тейк. В него стрельнут пару раз, а в лейте он будет уже с хорошим перевесом и сможет по факту столом порулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8564 21 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Сорока не с диспом ооооООО просто для понимания, как пришёл к этому? Диспа профиль читаю Так про своих не пишут Фен тоже не с диспом Эх, вот бы ты раньше почитал и пришел с этой мыслью в топан день на 5ый!) Да у меня роль чисто фан жопа не сгорит в любом случае dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Висп не с диспом Soroka_ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: А так у нас два кандидата на Белзайку, и либо у одного из них допголос, и он побеждает при ничьей, либо был скип шота, и между ними гсч, по резам которого мы все равно узнаем правду. ага, с лжечеком в игре мммм, куууусьна, узнаем правду, куууууууусьна х2 Ну ты троллишь там или че?) Если любой из них умирает, и игра не заканчивается - значит, выживший - истинный первородный Белбистяра, доказавший свое превосходство в поединке. не ну так только если Вообще это последнее развлечение для мирного города. Дисп офк будет убеждать по планам, да и в целом я больше ему верю с учетом, как он килы в себя байтил всю игру. И я-то в целом хочу ему победу дать, если он тру-ман. Но вот с такой рулеткой будет веселее имхо) Хоть полудим напоследок) Тру не будет в себя килы байтить это палево потому что голосов больше стает Это не палево в брльшом пуле, а мафии еще и палиться придется на выгоне мана Ты то мне не расказывай что делать надо сиди отбтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8565 21 октября chbr написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: chbr написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: Сорока не с диспом ооооООО просто для понимания, как пришёл к этому? Диспа профиль читаю Так про своих не пишут Фен тоже не с диспом Эх, вот бы ты раньше почитал и пришел с этой мыслью в топан день на 5ый!) Да у меня роль чисто фан жопа не сгорит в любом случае dispersion написал 12 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Висп не с диспом Soroka_ написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Phenomenbtw написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: А так у нас два кандидата на Белзайку, и либо у одного из них допголос, и он побеждает при ничьей, либо был скип шота, и между ними гсч, по резам которого мы все равно узнаем правду. ага, с лжечеком в игре мммм, куууусьна, узнаем правду, куууууууусьна х2 Ну ты троллишь там или че?) Если любой из них умирает, и игра не заканчивается - значит, выживший - истинный первородный Белбистяра, доказавший свое превосходство в поединке. не ну так только если Вообще это последнее развлечение для мирного города. Дисп офк будет убеждать по планам, да и в целом я больше ему верю с учетом, как он килы в себя байтил всю игру. И я-то в целом хочу ему победу дать, если он тру-ман. Но вот с такой рулеткой будет веселее имхо) Хоть полудим напоследок) Тру не будет в себя килы байтить это палево потому что голосов больше стает Это не палево в брльшом пуле, а мафии еще и палиться придется на выгоне мана Ты то мне не расказывай что делать надо сиди отбтекай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8566 21 октября chbr написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Сорока не с диспом ооооООО просто для понимания, как пришёл к этому? Диспа профиль читаю Так про своих не пишут Фен тоже не с диспом Хорош Виктор уважаю твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8567 21 октября кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8568 21 октября Lightovych написал Только что: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Пока в ролтона думаю, дисп в него всю игру накидывает но не пушит Хз насчёт того доски или нет дисп но мафия точно раз не откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8569 21 октября Soroka_ написал 44 минуты назад: @dispersion нашла тебе третьего мафа, не благодари) а до этого ты его бля не рассматривала или че как у тебя конфа тогда складывалась агуагугоаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8570 21 октября не откатил прикрывал на мж Вить, хватит псиопить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8572 21 октября chbr написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Пока в ролтона думаю, дисп в него всю игру накидывает но не пушит Хз насчёт того доски или нет дисп но мафия точно раз не откатил Пушка это крайне релевантный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8573 21 октября Ну че тут? я если что ничего с утра не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8574 21 октября chbr написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Пока в ролтона думаю, дисп в него всю игру накидывает но не пушит Хз насчёт того доски или нет дисп но мафия точно раз не откатил ну то что среди вас одна мафия и один ман ежу понятно но конфа с диспом БЕЗ сороки и БЕЗ виспа - это ролтон дисп скарз фен не с диспом это выяснили вроде ты скарза мжом видишь значит у тебя ласт варик конфы ролтон дисп я в это играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8575 21 октября Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Ну че тут? я если что ничего с утра не читал Витя в меня вскрылся читай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8576 21 октября Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ну че тут? я если что ничего с утра не читал чебр вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8577 21 октября Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ну че тут? я если что ничего с утра не читал чебр вскрылся с твоим черным чеком Ща контрвскороюсь в него сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8578 21 октября Lightovych написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Пока в ролтона думаю, дисп в него всю игру накидывает но не пушит Хз насчёт того доски или нет дисп но мафия точно раз не откатил ну то что среди вас одна мафия и один ман ежу понятно но конфа с диспом БЕЗ сороки и БЕЗ виспа - это ролтон дисп скарз фен не с диспом это выяснили вроде ты скарза мжом видишь значит у тебя ласт варик конфы ролтон дисп я в это играть будешь? Ну не мешай ему, пусть сам подумает Сказал что я с диском, а сорока нет значит Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8579 21 октября лан хоть поорать напоследок Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8580 21 октября Lightovych написал 6 минут назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Дисп допкилом не может быть по блоку оукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение