Lightovych #8581 21 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Дисп допкилом не может быть по блоку оукса. ок предположим тогда он кроет тебя допкила? или нахуя он ебалом вышел на мане танковать, когда уходила ты и повернул в шурика он либо себя дефает, либо тебя либо он тру ман сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8582 21 октября Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Дисп допкилом не может быть по блоку оукса. Чебр говорил не играть от блока оукса, ток я не помню в какой момент, вроде после моего вскрытия уже, то есть не давал мне алиби Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8584 21 октября Lightovych написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Пока в ролтона думаю, дисп в него всю игру накидывает но не пушит Хз насчёт того доски или нет дисп но мафия точно раз не откатил ну то что среди вас одна мафия и один ман ежу понятно но конфа с диспом БЕЗ сороки и БЕЗ виспа - это ролтон дисп скарз фен не с диспом это выяснили вроде ты скарза мжом видишь значит у тебя ласт варик конфы ролтон дисп я в это играть будешь? Мб и скарз он по игре мжом был а ща сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8585 21 октября dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Дисп допкилом не может быть по блоку оукса. Чебр говорил не играть от блока оукса, ток я не помню в какой момент, вроде после моего вскрытия уже, то есть не давал мне алиби было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8586 21 октября Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: @dispersion нашла тебе третьего мафа, не благодари) а до этого ты его бля не рассматривала или че как у тебя конфа тогда складывалась агуагугоаа Так там и покрашенный Шурик, и ты, и любой другой расклад) А тут ты соточно знаешь, что один из них маф) Предполагать и знать это разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8587 21 октября Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: кто у тебя конфа чебр если дисп не с сорокой и дисп допкил тогда? Дисп допкилом не может быть по блоку оукса. ок предположим тогда он кроет тебя допкила? или нахуя он ебалом вышел на мане танковать, когда уходила ты и повернул в шурика он либо себя дефает, либо тебя либо он тру ман сука Ну пока я на 90% верю в то, что его вскрытие было тру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8588 21 октября Я в скарза не пойду в этой он на моей мирной волне был Дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8589 21 октября chbr написал Только что: Я в скарза не пойду в этой он на моей мирной волне был Дата подпись Тогда кроме Ролтон-Лайт у тебя тут нет конфы к Диспу)) @Lightovych ты с диспом?) Признавайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8590 21 октября мы с диспом маны макджей ушел под лжечеком Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8592 21 октября Lightovych написал 1 минуту назад: мы с диспом маны макджей ушел под лжечеком А килы ты скипал для псиопа?) Решил Крулесса догнать по уровню гендзюцу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8593 21 октября (изменено) Soroka_ написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Я в скарза не пойду в этой он на моей мирной волне был Дата подпись Тогда кроме Ролтон-Лайт у тебя тут нет конфы к Диспу)) @Lightovych ты с диспом?) Признавайся)) Может и ты с ролтоном и диспом я не пойму че вам весело так на крите Изменено 21 октября пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8594 21 октября Чет в голос что мж дисп прикрыавал злороль мана Парни понедельник день тяжелой Ближе к вечеру буду дома за компом и тогда подумаем P0JIT0H и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8595 21 октября @chbr Вить, спасибо, что прикрыл обнял + приподнял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8596 21 октября Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: мы с диспом маны макджей ушел под лжечеком А килы ты скипал для псиопа?) Решил Крулесса догнать по уровню гендзюцу?) а я в диспа ебашил голоса ему стакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8597 21 октября Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Чет в голос что мж дисп прикрыавал злороль мана Парни понедельник день тяжелой Ближе к вечеру буду дома за компом и тогда подумаем бля так прикол в том что мана прикрывать-то не надо наоборот надо чтобы по ману переебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8598 21 октября Ладно, я устал, буду к вечеру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8599 21 октября Дисп ролтон лайт самый простой варик конфы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8600 21 октября chbr написал 39 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: chbr написал 43 минуты назад: Я в скарза не пойду в этой он на моей мирной волне был Дата подпись Тогда кроме Ролтон-Лайт у тебя тут нет конфы к Диспу)) @Lightovych ты с диспом?) Признавайся)) Может и ты с ролтоном и диспом я не пойму че вам весело так на крите Мне весело потому, что моя критика была вчера, и мы ее проебали) А сегодня ман с мафами дерутся за победу, а мы рофлим с вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение