chbr #8621 21 октября У диспа кстати на моём Нике игра заканчивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8622 21 октября Ладно, чисто брат за брата хочу поддержать Диспа Он был со мной в этой игре в горе и в радости Чбр Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8623 21 октября Парни а возможен такой вариант что мафия ночью стриляет чбра как самого красного, но проеыватся так как он бессмертен и дисп рожает эту теорию с пропуском и тем что его ща пенить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8624 21 октября chbr написал 12 минут назад: У диспа кстати на моём Нике игра заканчивается) Всмысле?) Я же фулл конфу вывел сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8625 21 октября Made_Of_Scars написал Только что: Парни а возможен такой вариант что мафия ночью стриляет чбра как самого красного, но проеыватся так как он бессмертен и дисп рожает эту теорию с пропуском и тем что его ща пенить будут? слишком маловероятная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8626 21 октября Ладно, дома буду посмотрю как там по таймингам после ночи, мог ли он так быстро это придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8627 21 октября Made_Of_Scars написал Только что: Парни а возможен такой вариант что мафия ночью стриляет чбра как самого красного, но проеыватся так как он бессмертен и дисп рожает эту теорию с пропуском и тем что его ща пенить будут? Так и есть дисп Soroka_ написал 2 минуты назад: Ладно, чисто брат за брата хочу поддержать Диспа Он был со мной в этой игре в горе и в радости Чбр Чбр Эта за диспом некст уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8628 21 октября P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Парни а возможен такой вариант что мафия ночью стриляет чбра как самого красного, но проеыватся так как он бессмертен и дисп рожает эту теорию с пропуском и тем что его ща пенить будут? слишком маловероятная ситуация Не троли плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8630 21 октября Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Парни а возможен такой вариант что мафия ночью стриляет чбра как самого красного, но проеыватся так как он бессмертен и дисп рожает эту теорию с пропуском и тем что его ща пенить будут? Возможен конечно, только самый красный не Витя кмк был, если кого бы и стреляли, то фена думаю Он не ман, потому что готов был уйти в третий день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8631 21 октября ну я считаю что у вити конфа не собирается, сорока не мафия т.к. 100% не с диспом. Но она сейчас двойку в витю дала а мафия не докинула, значит витя пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8632 21 октября chbr написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Парни а возможен такой вариант что мафия ночью стриляет чбра как самого красного, но проеыватся так как он бессмертен и дисп рожает эту теорию с пропуском и тем что его ща пенить будут? Так и есть дисп Soroka_ написал 4 минуты назад: Ладно, чисто брат за брата хочу поддержать Диспа Он был со мной в этой игре в горе и в радости Чбр Чбр Эта за диспом некст уходит Офк ухожу, игра же кончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8633 21 октября не помню чтобы кто-то витю в мафию писал кроме шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8634 21 октября chbr написал 2 минуты назад: Эта за диспом некст уходит ты же сам писал её не с диспом, ты мжа хочешь выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8635 21 октября Ладно 10 вроде набил, до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8636 21 октября P0JIT0H написал 12 минут назад: ну я считаю что у вити конфа не собирается, сорока не мафия т.к. 100% не с диспом. Но она сейчас двойку в витю дала а мафия не докинула, значит витя пиздит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8637 21 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну я считаю что у вити конфа не собирается, сорока не мафия т.к. 100% не с диспом. Но она сейчас двойку в витю дала а мафия не докинула, значит витя пиздит А зачем ты тогда двойку в диспа дал) Ты хочешь вин мафии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8638 21 октября Ну тут уже в роллтона не свернуть Раз никто не заканчивает, значит голоса мафии на мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8639 21 октября я так не хочу эту духоту еще и вечером после работы читать, можно нас уже выпустить из цукиеми псиопного а chbr chbr всем кто играл до конца спасибо, вне зависимости от результата Lightovych, Soroka_, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8640 21 октября Висп еще придет в меня докинет Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение