Messor #1521 15 октября P0JIT0H написал Только что: Messor написал 35 минут назад: @wisp74rus еще 5.давай набьем @P0JIT0H 1 остался тебе Спасибо Я ещё голос за тобой или Евой кину У меня на Аврилка и думаю оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1522 15 октября Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 часа назад: Форточку открыли Осталось душных выгнать, начиная с мессора Leibster написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Если в Лебстера набирать будите засумонте @Messor Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел Ну с обижеными что делают? А чо она обиженку играет, пацаны интересуются, вопросы уже задают Вопрос какой результат ты преследуешь В целом понять+простить можно, если от аниме открестится Messor написал 1 час назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Shyrik - любимый игрок, не важна какая роль сидит @BRA_HAYFA - не любимый игрок, не важна какая роль уходит @P0JIT0H - мж плюс брелок @Waro - СП @Soroka_ - 20 постов чистой сухой аналитики @Lightovych - , на самом деле предлагал здравую идею выгнать Хайфу и проверить цвет Диспа, но ушел в негатив @gasp - мж @NaniQue/Висп - мж @Cryless - энироль @R0ss0ha - мж @Made_Of_Scars - энироль, но думаю мж @Phenomenbtw - думаю черный, но ТАК УЖ И БЫТЬ ЗАВАЛЮ СВОЕ ЕБАЛО и посидит @Leibster - энироль @dispersion - опорный мж @Messor - 20 см, но нужно понять откуда именно @Eva - питомец @KyKyLLLka - не пара Шурику. Окраснен Дедом и топиком утром. Сдулся + ушел + не помогает + доедает. Хотя думаю там мж @chbr - скорее мж @Kami_ - замена на Финеско @pnanrkotikivj - чей кореш? @oykc - энироль @Fsntw?!SkyNet - энироль ближе к черному @Avrilka - мафия @scarppy - энироль ближе к мафии @MacJei - кто то там писал он мж. Может ето так Мессор Phenomenbtw написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @Phenomenbtw пришли новые вваодные. Мнение? + варо в мж, а больше новых вводных нет не очень понял пока еще за что в тебя лейбстер ебнул, потому что с моей тз он к тебе прийти не должен был, по крайней мере сегодня А можешь пояснить че ваще значит "не должен был прийти к мессору, по крайней мере сегодня"? Особенно после поста мессора про выгон лейбстера? Фен мафия с лестером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1523 15 октября Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 часа назад: Форточку открыли Осталось душных выгнать, начиная с мессора Leibster написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Если в Лебстера набирать будите засумонте @Messor Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел Ну с обижеными что делают? А чо она обиженку играет, пацаны интересуются, вопросы уже задают Вопрос какой результат ты преследуешь В целом понять+простить можно, если от аниме открестится Messor написал 1 час назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Shyrik - любимый игрок, не важна какая роль сидит @BRA_HAYFA - не любимый игрок, не важна какая роль уходит @P0JIT0H - мж плюс брелок @Waro - СП @Soroka_ - 20 постов чистой сухой аналитики @Lightovych - , на самом деле предлагал здравую идею выгнать Хайфу и проверить цвет Диспа, но ушел в негатив @gasp - мж @NaniQue/Висп - мж @Cryless - энироль @R0ss0ha - мж @Made_Of_Scars - энироль, но думаю мж @Phenomenbtw - думаю черный, но ТАК УЖ И БЫТЬ ЗАВАЛЮ СВОЕ ЕБАЛО и посидит @Leibster - энироль @dispersion - опорный мж @Messor - 20 см, но нужно понять откуда именно @Eva - питомец @KyKyLLLka - не пара Шурику. Окраснен Дедом и топиком утром. Сдулся + ушел + не помогает + доедает. Хотя думаю там мж @chbr - скорее мж @Kami_ - замена на Финеско @pnanrkotikivj - чей кореш? @oykc - энироль @Fsntw?!SkyNet - энироль ближе к черному @Avrilka - мафия @scarppy - энироль ближе к мафии @MacJei - кто то там писал он мж. Может ето так Мессор Phenomenbtw написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @Phenomenbtw пришли новые вваодные. Мнение? + варо в мж, а больше новых вводных нет не очень понял пока еще за что в тебя лейбстер ебнул, потому что с моей тз он к тебе прийти не должен был, по крайней мере сегодня А можешь пояснить че ваще значит "не должен был прийти к мессору, по крайней мере сегодня"? Особенно после поста мессора про выгон лейбстера? Фен мафия с лестером? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1524 15 октября перечитал за что дед мафия Но там такое, энироль кароче Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1526 15 октября Lightovych написал Только что: тому шо коммент пиздец напский Лебстер и Фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1527 15 октября бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1528 15 октября Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: тому шо коммент пиздец напский Лебстер и Фен? Ну да, мне резануло че-то глаз И лестер до этого накидывал на фена, но вообще по краю, чисто в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1530 15 октября Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 часа назад: Форточку открыли Осталось душных выгнать, начиная с мессора Leibster написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Если в Лебстера набирать будите засумонте @Messor Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел Ну с обижеными что делают? А чо она обиженку играет, пацаны интересуются, вопросы уже задают Вопрос какой результат ты преследуешь В целом понять+простить можно, если от аниме открестится Messor написал 1 час назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Shyrik - любимый игрок, не важна какая роль сидит @BRA_HAYFA - не любимый игрок, не важна какая роль уходит @P0JIT0H - мж плюс брелок @Waro - СП @Soroka_ - 20 постов чистой сухой аналитики @Lightovych - , на самом деле предлагал здравую идею выгнать Хайфу и проверить цвет Диспа, но ушел в негатив @gasp - мж @NaniQue/Висп - мж @Cryless - энироль @R0ss0ha - мж @Made_Of_Scars - энироль, но думаю мж @Phenomenbtw - думаю черный, но ТАК УЖ И БЫТЬ ЗАВАЛЮ СВОЕ ЕБАЛО и посидит @Leibster - энироль @dispersion - опорный мж @Messor - 20 см, но нужно понять откуда именно @Eva - питомец @KyKyLLLka - не пара Шурику. Окраснен Дедом и топиком утром. Сдулся + ушел + не помогает + доедает. Хотя думаю там мж @chbr - скорее мж @Kami_ - замена на Финеско @pnanrkotikivj - чей кореш? @oykc - энироль @Fsntw?!SkyNet - энироль ближе к черному @Avrilka - мафия @scarppy - энироль ближе к мафии @MacJei - кто то там писал он мж. Может ето так Мессор Phenomenbtw написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @Phenomenbtw пришли новые вваодные. Мнение? + варо в мж, а больше новых вводных нет не очень понял пока еще за что в тебя лейбстер ебнул, потому что с моей тз он к тебе прийти не должен был, по крайней мере сегодня А можешь пояснить че ваще значит "не должен был прийти к мессору, по крайней мере сегодня"? Особенно после поста мессора про выгон лейбстера? ну за полтора часа до ночи вкидывать так в мессора из-за того что тот тебя в стенке дает эниролью и ты его даешь душным, я хз, обычно так предвами пуляют сильно раньше (как я в гаспара например), у меня в голове в тайминг это хуево укладывается лично chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1531 15 октября Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: тому шо коммент пиздец напский Лебстер и Фен? Ну да, мне резануло че-то глаз И лестер до этого накидывал на фена, но вообще по краю, чисто в потоке Было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1532 15 октября Messor написал Только что: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Нарк, Дисп, Мессор, Варо, Шурик, Чебр, Макджей - допускаю МАКСИМУМ 1го тут из этого списка есть хоть один чел, что тебя пропихивает на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1534 15 октября Messor написал Только что: В итоге пришли к моим никам отлично тебя и запакуем Проверим так сказать твою роль, пока нету лжечеков А потом по твоим никам пройдемся как тебе плаН: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1535 15 октября Eva написал Только что: Messor написал Только что: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Ты у меня кусок из рта достал и доел Фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1536 15 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В итоге пришли к моим никам отлично тебя и запакуем Проверим так сказать твою роль, пока нету лжечеков А потом по твоим никам пройдемся как тебе плаН: И пройдете как раз по лжечекам План агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1537 15 октября Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Ты у меня кусок из рта достал и доел Фена ты от нарка фоток покушал седня или доедал за гаспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1538 15 октября Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Ты у меня кусок из рта достал и доел Фена Нихуя ты пока аврилку гонял я в фена заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1539 15 октября Shyrik написал 1 минуту назад: бля фен все таки смуту вносит Вот он каждый второй пост вместо того что бы писать "пацаны выебем похуй на лжечеки" Сидит и как буто негатив наводит что бы паниковать? скорее указываю на то, что ценность сегодняшнего дневного просто максимальная, потому что оно самое трушное и цветное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1540 15 октября Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: В итоге пришли к моим никам Я первый фена мафом вычислил Ты у меня кусок из рта достал и доел Фена ты от нарка фоток покушал седня или доедал за гаспом? Я ел сегодня суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение