ZIGKel #21 19 октября 2024 (изменено) Так рандомные юниты между раундами весь интерес дают. Если бы не эта механика - была бы невероятно душной помойкой на уровне обычных шахмат Изменено 19 октября 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #22 20 октября 2024 ZIGKel написал 19.10.2024 в 21:18: Так рандомные юниты между раундами весь интерес дают. Если бы не эта механика - была бы невероятно душной помойкой на уровне обычных шахмат 99% старичков, взявших десятки туриков с тобой не согласны. Лично мне на эту механику плевать потому что мне игра не сильно зашла, но если бы она мне нравилась чуть больше, я был бы на их стороне потому что тогда было гораздо больше вариантов игры. Сейчас большинство играют стандарт, никаких чизовых страт, пушей и прочей веселости. Потому что любая страта ломается об рандом. Ты вынужден уныло ставить юнитов и надеяться что рандом выдаст юниты под тебя, а не против. 0 скилла, чисто лак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23 20 октября 2024 (изменено) Я считаю написанное хуйней, но спасибо что изложил причины негативных отзывов в стиме, теперь чуть понятней mazt3r написал 15.10.2024 в 17:37: Ну я спорить не буду, сам-то не запускал, инфа не из первых рук. ZIGKel написал 15.10.2024 в 17:21: Эти негативные отзывы, даю ставку - челы меньше часа в игре Ну ты понял, дальше скроллить заебался. *решил самостоятельно изучить вопрос Где вы там нашли это все то, вы уметь в статистику? :D Почитал рандомный негативный отзыв клоуна который заключается в том что После ерли аксеса у него, видите ли, не получилось вернуться в топ 200 ладдера, грусть то какая, абузерскую страту сломали Я в принципе другого особо и не ожидал Изменено 20 октября 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #24 21 октября 2024 ZIGKel написал 20.10.2024 в 20:52: Где вы там нашли это все то, вы уметь в статистику? :D причем тут статистика? В стиме можно нажать только отрицательные отзывы и найти кучу отрицательных отзывов от игроков которые реально играли по 100+ часов в игру, а не от макак-однодневок. В общем, я не понимаю почему ты пытаешься как-то задеть своими выпадами про статистику. Я написал почему много игроков которые реально много играли, оставили отрицательные отзывы. И такая проблема существует и главный китаец на бирлайке не будет фиксить эту проблему хотя много людей(и я лично) ему говорили что надо либо откатить эту херню с рандомом либо сделать другой режим без рандома и потом сравнить где людей играет больше. Тут еще дело в том что раньше бирлайк со своей командой сами делали игру, а потом их купила какая-то компания (где-то за пол года до релиза), которая и заставила сделать эти "гениальные" нововведения. И дальше будет только хуже судя по родмапе. В итоге придет все к рандомной херне с 0 скилла. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #25 21 октября 2024 Дают 4 юнита на выбор. РАНДОМ! Ну ок. Дают 4 абилки на выбор - не рандом ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #26 22 октября 2024 Grohuf написал 21.10.2024 в 15:15: Дают 4 юнита на выбор. РАНДОМ! Ну ок. Дают 4 абилки на выбор - не рандом там длинная история. раньше в рандоме ядерка выпадала и тд, было много разговоров про баланс абилок и бирлайк более-менее забалансил их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27 29 октября 2024 Чето я недельку не поиграл - уже ни одного файта не могу выиграть. Ебаные спортсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #28 4 ноября 2024 (изменено) ZIGKel написал 29.10.2024 в 13:05: Чето я недельку не поиграл - уже ни одного файта не могу выиграть. Ебаные спортсмены в 1-1 не играл где-то пару месяцев, все время ффа. Вчера запустил пару каток, без шансов отлетел все разы. Сложно перестроиться, в ФФА времени больше и ты можешь просчитать наперед что в итоге хочешь видеть от своей армии, а в 1-1 раунду к 7 хп не остается) Изменено 4 ноября 2024 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 4 ноября 2024 хз, не играю ффа, это типо на 4 тела? Я даже правил особо не в курсе, но энивей это слишком рандомно вроде. В 1х1 это скилбейсд компетитив матчап, мне игра из-за этого нравится Бтв вернулся в форму, вчера, вон, клыками уже не смогли запушить compasses написал 04.11.2024 в 05:50: в 1-1 раунду к 7 хп не остается) От случая к случаю зависит, но, как правило, чем выше уровень игры, тем дольше она идет. Не уверен как так получается, но сколько смотрел - до 13го раунда доходят игры только супер хай птсеров. Там пиздец ровные файты просто, по итогу выживает 2 буревестника которые в одну сторону 100 дмг наносят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #30 4 ноября 2024 ZIGKel написал 04.11.2024 в 07:54: хз, не играю ффа, это типо на 4 тела? Я даже правил особо не в курсе, но энивей это слишком рандомно вроде. В 1х1 это скилбейсд компетитив матчап, мне игра из-за этого нравится 1 на 1 уже надоел в свое время. Потеть против этих задротов-китайцев или наших Стилсейнов каких надоело. Ффа прям отдушина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 4 ноября 2024 (изменено) Мне как-то не интересно. Я если хочу поиграть, но так на расслабончике плюс-минус - пытаюсь делать пазлы которые 1% выполнения. Один кста так и не могу сделать, где тебе лучом половину армии расхуяривает Изменено 4 ноября 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #32 4 ноября 2024 пазлы тоже прикольная тема ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #33 17 марта Врываюсь во второй сезон. ШО там, плеит кто? Гончие какие-то, фантомные корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение