Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ZIGKel

Mechabellum

Recommended Posts

Так рандомные юниты между раундами весь интерес дают. Если бы не эта механика - была бы невероятно душной помойкой на уровне обычных шахмат

:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

image.png.4afe35329da5ea12b216f4ccf999c190.png

Edited by ZIGKel

ZIGKel написал 20 часов назад:

Так рандомные юниты между раундами весь интерес дают. Если бы не эта механика - была бы невероятно душной помойкой на уровне обычных шахмат

99% старичков, взявших десятки туриков с тобой не согласны. 
Лично мне на эту механику плевать потому что мне игра не сильно зашла, но если бы она мне нравилась чуть больше, я был бы на их стороне потому что тогда было гораздо больше вариантов игры. Сейчас большинство играют стандарт, никаких чизовых страт, пушей и прочей веселости. Потому что любая страта ломается об рандом. Ты вынужден уныло ставить юнитов и надеяться что рандом выдаст юниты под тебя, а не против. 0 скилла, чисто лак.

Я считаю написанное хуйней, но спасибо что изложил причины негативных отзывов в стиме, теперь чуть понятней:geys:

mazt3r написал 15.10.2024 в 20:37:

Ну я спорить не буду, сам-то не запускал, инфа не из первых рук.

ZIGKel написал 15.10.2024 в 20:21:

Эти негативные отзывы, даю ставку - челы меньше часа в игре

image.png.1da8a9af1884c0d557c34934590679b8.pngimage.png.a9b82e062fb6e563f8eea5fafb0abd46.pngimage.png.8bbcecbd2e86a2185e2250a9bf7e234d.pngimage.png.eda83c1d67cb15996816f376050cff24.pngimage.png.35c54ac450c13c7ebe07f6505c704f43.pngimage.png.e0d710d1b580c2edcf3c52b2e80d83f6.pngimage.png.b05a4f3e3aeccd76cb699d92f49fb5d4.png 
Ну ты понял, дальше скроллить заебался.

*решил самостоятельно изучить вопрос

image.png.e1c70b744328170488d5e1f538f36c97.png

Где вы там нашли это все то, вы уметь в статистику? :D

Почитал рандомный негативный отзыв клоуна который заключается в том что

image.png.48cde8cdbe249c981d13987daadedf72.png

После ерли аксеса у него, видите ли, не получилось вернуться в топ 200 ладдера, грусть то какая, абузерскую страту сломали:trollface: Я в принципе другого особо и не ожидал

Edited by ZIGKel

ZIGKel написал 10 часов назад:

Где вы там нашли это все то, вы уметь в статистику? :D

причем тут статистика? В стиме можно нажать только отрицательные отзывы и найти кучу отрицательных отзывов от игроков которые реально играли по 100+ часов в игру, а не от макак-однодневок. 

В общем, я не понимаю почему ты пытаешься как-то задеть своими выпадами про статистику. 

Я написал почему много игроков которые реально много играли, оставили отрицательные отзывы. И такая проблема существует и главный китаец на бирлайке не будет фиксить эту проблему хотя много людей(и я лично) ему говорили что надо либо откатить эту херню с рандомом либо сделать другой режим без рандома и потом сравнить где людей играет больше.

Тут еще дело в том что раньше бирлайк со своей командой сами делали игру, а потом их купила какая-то компания (где-то за пол года до релиза), которая и заставила сделать эти "гениальные" нововведения. И дальше будет только хуже судя по родмапе. В итоге придет все к рандомной херне с 0 скилла.

ZIGKel likes this

Дают 4 юнита на выбор. РАНДОМ! Ну ок. Дают 4 абилки на выбор - не рандом

ZIGKel likes this

Grohuf написал 21.10.2024 в 21:15:

Дают 4 юнита на выбор. РАНДОМ! Ну ок. Дают 4 абилки на выбор - не рандом

там длинная история. раньше в рандоме ядерка выпадала и тд, было много разговоров про баланс абилок и бирлайк более-менее забалансил их

Чето я недельку не поиграл - уже ни одного файта не могу выиграть. Ебаные спортсмены:trollface:

ZIGKel написал 29.10.2024 в 19:05:

Чето я недельку не поиграл - уже ни одного файта не могу выиграть. Ебаные спортсмены:trollface:

в 1-1 не играл где-то пару месяцев, все время ффа. Вчера запустил пару каток, без шансов отлетел все разы. Сложно перестроиться, в ФФА времени больше и ты можешь просчитать наперед что в итоге хочешь видеть от своей армии, а в 1-1 раунду к 7 хп не остается) 

Edited by compasses

хз, не играю ффа, это типо на 4 тела? Я даже правил особо не в курсе, но энивей это слишком рандомно вроде. В 1х1 это скилбейсд компетитив матчап, мне игра из-за этого нравится:dunno:

Бтв вернулся в форму, вчера, вон, клыками уже не смогли запушить:buba:

compasses написал 2 часа назад:

в 1-1 раунду к 7 хп не остается) 

От случая к случаю зависит, но, как правило, чем выше уровень игры, тем дольше она идет. Не уверен как так получается, но сколько смотрел - до 13го раунда доходят игры только супер хай птсеров. Там пиздец ровные файты просто, по итогу выживает 2 буревестника которые в одну сторону 100 дмг наносят...

ZIGKel написал 33 минуты назад:

хз, не играю ффа, это типо на 4 тела? Я даже правил особо не в курсе, но энивей это слишком рандомно вроде. В 1х1 это скилбейсд компетитив матчап, мне игра из-за этого нравится

1 на 1 уже надоел в свое время. Потеть против этих задротов-китайцев или наших Стилсейнов каких надоело. Ффа прям отдушина. 

Мне как-то не интересно. Я если хочу поиграть, но так на расслабончике плюс-минус - пытаюсь делать пазлы которые 1% выполнения. Один кста так и не могу сделать, где тебе лучом половину армии расхуяривает:trollface:

Edited by ZIGKel

Врываюсь во второй сезон. ШО там, плеит кто? Гончие какие-то, фантомные корабли:tusila:

Накопил на игру. Контента крайне мало. В моё время было много карт вк3 в похожем жанре, так там на порядок больше юнитов, ещё и на выбор расы с кардинальными различиями. А тут мехи, танки и самолёты в основном=(

^ Типов юнитов не так уж и мало, просто большинство доступны в каждой катке = быстро приедаются. Лучше бы на фракции разбили и командиров чётче дифференцировали=(

в бетке половины текущих юнитов не было
я хз как щяс, но в бетке развлекались не тем что разные юниты юзали, а тактиками - раш, стандарт, деф, масс мелта и тд
Но да, если дрочить как в дотку по кд, то быстро надоест.
Сейчас хоть режимы появились - ффа и 2 на 2 - тоже разнообразие

Posted (edited)
compasses написал 01.05.2025 в 06:49:

в бетке половины текущих юнитов не было
я хз как щяс, но в бетке развлекались не тем что разные юниты юзали, а тактиками - раш, стандарт, деф, масс мелта и тд
Но да, если дрочить как в дотку по кд, то быстро надоест.
Сейчас хоть режимы появились - ффа и 2 на 2 - тоже разнообразие

это ты как давно играл в "бетку"?:hmm:

Хз, играть бесконечно можно сейчас, как в дотку прям, правда анранкеда нет, раздражает. Типо нельзя стартануть на подпивасычах каточку

Очередная легчайшая с выходом в завод бтв! :buba:

Показать содержимое

я просто не видел как победить, там сверху несколько владык овер 3й лвл обмазанные пушками и ренжой, это было решение исключительно ради внезапности и авантюрности:trollface:

image.png.aef0c32a03285301b03afa6433c53631.png

Edited by ZIGKel

ZIGKel написал 7 часов назад:

это ты как давно играл в "бетку"

а я хз как в стиме посмотреть когда игра была установлена
года 2020-2021 - что-то типа того. Точно помню май был