Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Да конечно сразу юзать, вилка Хахич бара , если уходит из них маф, ножиком чикается сорока, если уходит мир, ножом ебашится второй 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 09.11.2024 в 14:47:
  wisp74rus написал 09.11.2024 в 14:43:

Ты игру 2 дня не читал хули тебе там кажется блять? Сиди уже мешкуй до конца игры раз забыл на онгоинг зайти.

Справедливо, напомни почему у тебя сорока мафия?

Поделиться сообщением

Варо ответил что можно купить только 1 предмет за день, +что я не могу узнать ресали Ролтона навсегда или нет.

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 09.11.2024 в 14:52:

Да конечно сразу юзать, вилка Хахич бара , если уходит из них маф, ножиком чикается сорока, если уходит мир, ножом ебашится второй 

Я согласен

Если мы с барой оба мжи, то мы тока игру заруиним

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 09.11.2024 в 14:52:
  Праздник Винтовки написал 09.11.2024 в 14:47:

Справедливо, напомни почему у тебя сорока мафия?

Я вычислил её цвет как раз на первом круге, она сидите в почти фулл инактиве и ИБДшила всю игру, человек вылезал на стол только для того, чтобы ответить на квоты, обвинить меня в том, что я недостоверно передал её посты и попостить какую-нить стороннюю инфу про то, что она подумывает о фанфике про Диспа и Мессора. Потом ещё было пара постов про шизотеорию где Лирой чёрный.

Поиска цветов у неё не было от слова совсем, первые два круга у человека было 2 подозреваемых Лобстер и я, и то она не называла нас чёрными, то есть человек боялся в кого-то открыто ехать и пиздиться за стол. Только на третий круг она наконец-то добралась до моего чёрного цвета, ей несколько человек задавали прямой вопрос Кто чёрный, на который ответа не было. 

Она сейчас раздуплилась и начала изображать игру достав откуда-то инфу, что она якобы красная, потому что не сломала в красного Шурика а голосовала в деда, причём откуда у неё Шурик был уверенно красный не понять, его подозревали все и только она уверена была в его красном цвете ещё до момента когда он заголосовался.

Поделиться сообщением

Так хоть быстрее избавимся от противовеса, не тратя дневные

Поделиться сообщением

Ес че через ход начнут дохнуть каждую ночь мирняки от ожога хэзболы

Поделиться сообщением

Тут

Поделиться сообщением

Мож фнами ету хуйню закроем?

Поделиться сообщением

Хз, если мы берем броник даем мне, мафам придется тратить килл в меня на след ночь

тогда в эту ночь дохнет лирой через блок (ожога не по кому не будет, тоже устраивает)

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 09.11.2024 в 15:05:

Хз, если мы берем броник даем мне, мафам придется тратить килл в меня на след ночь

тогда в эту ночь дохнет лирой через блок (ожога не по кому не будет, тоже устраивает)

Тогда суммонь всех броник купить

Поделиться сообщением

Ещё раз я встал в противовес жёстко, я ещё на прошлом кругу сказал я 118 кругов подряд голосую только в Сороку. 
Если вы собираетесь досидеть до момента когда будет критика и встану либо я либо Сорока, то просто берите ножь и режьте меня ночью. Увидите мой цвет и я надеюсь у вас хватит мозга сыграть в мой противовес хоть так.

Поделиться сообщением

Купит броник

Поделиться сообщением

Ну нож так нож

Поделиться сообщением

Eva написал 09.11.2024 в 15:04:

Мож фнами ету хуйню закроем?

Я за, мне крайне не нравится данная игра

Лиройчик и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Я если честно не читал ни одного поста сороки

Поделиться сообщением

ФНами закрыть это норм затея

Я правда ХЗ как мы можем выиграть если Винтовка-Сорока два МЖ, Бара-Хахич два МЖ

(а такая вероятность есть)

Поделиться сообщением

го Фн заебали

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...