gasp #2081 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Туко Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес, также известный как Крыса — «Злой» Латинос – самый опасный из банды, добавляет кокаин в манную кашу, чтобы без комочков была, просто ебанутый чел. Получает дополнительные деньги за убийства +300$ дело раскрыто oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2082 2 часа назад Bararym написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик Я имею ввиду, что Сорока будет ответственной за цвет Хахича, раз она поняла, что он красный. Потому что для меня Хахич был подозрительным. Про Еву вроде расписал достаточно подробно. Ева видя, что Ролтон вскрылся мирактивом пытается его засейвить голосом в Лобстера, чтобы вывести их хотя бы на попил, какой поинт так делать на чёрном, когда у тебя уже гарантом щас мирактив выходит. Поэтому для меня это супер красный маркер. gasp написал 2 часа назад: Ну я до сих пор не понимаю о чем речь, может ты объяснишь, что за блогер? Блять да чел хотел написать блокер видимо, написал блогер. Вот тут понял, но я чет мб пропустил где она его выводила жестко мирным Ну так-то я тоже его подозреваю и до сих пор считаю мутным, так-то меня до сих пор рисует в черных Ваще щас ток понял, так-то, что блогер это не прямой актив, я вообще за фулел тв в моменте подумал @Eva ты по какому посту понял что вскрылся ролтик? ты что подумал, что он фулел тв? Он написал я блогер Я подумал блокер Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2083 2 часа назад gasp написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Туко Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес, также известный как Крыса — «Злой» Латинос – самый опасный из банды, добавляет кокаин в манную кашу, чтобы без комочков была, просто ебанутый чел. Получает дополнительные деньги за убийства +300$ дело раскрыто Как же мои кулаковые мжи ебут в этой gasp понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2084 2 часа назад gasp написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Туко Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес, также известный как Крыса — «Злой» Латинос – самый опасный из банды, добавляет кокаин в манную кашу, чтобы без комочков была, просто ебанутый чел. Получает дополнительные деньги за убийства +300$ дело раскрыто Эх, над было голую бабу в ковбойской шляпе ставить, вопросов бы небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2086 2 часа назад Нихуя че молодые охуели, Пару неодуплятором называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2087 2 часа назад Ролтон пришел, навалил импакта и ушел, это наш актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2088 2 часа назад Лиройчик написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Доброе утро. Раз Россоха вскрылся активом и его выгонять впадлу(сори @Eva, но ты так дохуя рофловскрытий сделал, что я тебе не верю что ты актив. Ты по кд так рофлил). То на самом деле цвет Лобстера даст цвет Россохи. Если Лобстер МЖ, то голос Россохи нихуя не мафский. Он просто закинул в вилку двух МЖей что бы не скипать дневное. Никого кроме МЖа/актива он выгнать не мог. Не означает что Россоха при мирном Лейбстере точно МЖ, просто шанс того что маф на флаге будет кидать в вилку двух МЖ не очень большой. Но мне нужно нормальное подтверждение от @R0ss0ha Чётко: Роль+НД+рез Иначе двойка в тебя. я эе написал чекал чебра там мж без роли А потом написал что Ева гандон. Дора-Чек-ЧбрМЖ Ок. ЧБР потому что обычно дневное не пропускает? ну его не стрельнут скажем так в отличии от половины пула расходников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2089 2 часа назад Все кароче Лейнстер маф, чисто словами Ская говорит, типо Папа не одуплятор, сидит там в конфе горит, как я его на стиле ебу. А отлично лейбстер про неодуплятора росказывает, чел который вчера в Лероя двойбан за незуй влепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2090 2 часа назад Bararym написал 4 часа назад: Винтовка в загасе вчера был под вечер фиксирую Бля как же меня могут покупать по нулю, прям перед ночью как мажут Надо поднять посты лайта, так если его как актива убивали мб писал что перед ночью Ну я кроме Форса лейба ничего не вижу Кстати при лейбе мафии я на уровне кч должен быть и кстати ему ещё хахаина посты зашли Пересечение последних не видел по игре, кроме постов лейба Крч почитал бы лиройчика винтовки на сегодня Шурик, за что дед у тебя м ранее россохи? Я вот реал допускаю, мб там и не лейбстер, хоть и вкусный вариант на мафию А сейв деда был потенциальный, форсили его тоже в концовке дня, но по динамике голосов бы глянул KyKyLLLka написал 14 часов назад: У Лейбстера какая-то натянутая реакция на Лиройчика, хотя в прошлых бифились вроде да, но всё равно чёт глаз режет. Я бы даже их веместе рассматривал если кто-то мафом будет. Хотя там вижу лиройчик прям руки собирал, получается что супермаловероятно, надо потом будет понять мог ли уйти лейбстер как-то А в остальном у меня похожие мысли по Баре возникали в начале дня. Вот читаю пост про лиройчика и лейбстера, вроде всё понятно в конце мой ник Можешь дать пояснение? Ты почему задоджил нулевку еще подскажи и сразу после ночи реанимировался Россоха по странице с двойкой пишет как мафия обосравшаяся Не понял че он за хахаина пишет, мб мажет Нет времени, играю пока ток ночью. По тебе на первых не понравилось, что ты Шурику мже дал, за давольно натянутый въезд в Ролтона от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2091 2 часа назад @Fsntw?!SkyNet Где у евы финалка в сохеча? табла обновлена по 103й странице. Обманушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2092 1 час назад (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Все кароче Лейнстер маф, чисто словами Ская говорит, типо Папа не одуплятор, сидит там в конфе горит, как я его на стиле ебу. А отлично лейбстер про неодуплятора росказывает, чел который вчера в Лероя двойбан за незуй влепил Папа не одуплятор х2 oykc написал 6 минут назад: @Fsntw?!SkyNet Где у евы финалка в сохеча? табла обновлена по 103й странице. Обманушки? Нет, она была мы вначале по предву все дали потом по окончу Изменено 1 час назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2093 1 час назад oykc написал 6 минут назад: @Fsntw?!SkyNet Где у евы финалка в сохеча? табла обновлена по 103й странице. Обманушки? Кидал я бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2094 1 час назад oykc написал 6 минут назад: @Fsntw?!SkyNet Где у евы финалка в сохеча? табла обновлена по 103й странице. Обманушки? а ты че таблу там изучаешь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2096 1 час назад 5 мин подчет голосов в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2097 1 час назад Shyrik написал Только что: oykc написал 7 минут назад: @Fsntw?!SkyNet Где у евы финалка в сохеча? табла обновлена по 103й странице. Обманушки? а ты че таблу там изучаешь то Они говорят что ева вскрылся с чеком сохича после ночи, я говорю якохо хуя нету финалки? Они говорят была, я чет не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2098 1 час назад oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: @Fsntw?!SkyNet Где у евы финалка в сохеча? табла обновлена по 103й странице. Обманушки? а ты че таблу там изучаешь то Они говорят что ева вскрылся с чеком сохича после ночи, я говорю якохо хуя нету финалки? Они говорят была, я чет не вижу. Наебуваем тебя и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2099 1 час назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Винтовка в загасе вчера был под вечер фиксирую Бля как же меня могут покупать по нулю, прям перед ночью как мажут Надо поднять посты лайта, так если его как актива убивали мб писал что перед ночью Ну я кроме Форса лейба ничего не вижу Кстати при лейбе мафии я на уровне кч должен быть и кстати ему ещё хахаина посты зашли Пересечение последних не видел по игре, кроме постов лейба Крч почитал бы лиройчика винтовки на сегодня Шурик, за что дед у тебя м ранее россохи? Я вот реал допускаю, мб там и не лейбстер, хоть и вкусный вариант на мафию А сейв деда был потенциальный, форсили его тоже в концовке дня, но по динамике голосов бы глянул KyKyLLLka написал 15 часов назад: У Лейбстера какая-то натянутая реакция на Лиройчика, хотя в прошлых бифились вроде да, но всё равно чёт глаз режет. Я бы даже их веместе рассматривал если кто-то мафом будет. Хотя там вижу лиройчик прям руки собирал, получается что супермаловероятно, надо потом будет понять мог ли уйти лейбстер как-то А в остальном у меня похожие мысли по Баре возникали в начале дня. Вот читаю пост про лиройчика и лейбстера, вроде всё понятно в конце мой ник Можешь дать пояснение? Ты почему задоджил нулевку еще подскажи и сразу после ночи реанимировался Россоха по странице с двойкой пишет как мафия обосравшаяся Не понял че он за хахаина пишет, мб мажет Нет времени, играю пока ток ночью. По тебе на первых не понравилось, что ты Шурику мже дал, за давольно натянутый въезд в Ролтона от него Ну я эт я понял, просто тебя оч мало Крч ладно, по игре буду уже читать смотреть Шурика я по факту не за цвет ролтика брал, а за адекватный вход в топан на нуле со стеночками, крч по факту вне позы, мне зашло что он винтовку окраснил из того что помню точно Ну щас пока ничего прям в нем не вижу красного, но его никто не чернит, так что поводов туда думать нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2100 1 час назад У нас кста конфа я ева гурик дед гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение