Fsntw?!SkyNet #221 14 часов назад P0JIT0H написал 46 минут назад: по скаю мне не понравился этот пост за непонятно зачем написанную приписку Потому что они меня булили в прошлой катке с нулевой, ну офк дали пожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #222 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 54 минуты назад: Мессор красный кста. Мо @BararymЧИТАЙ. увидел? Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю Хотя и ответ у лиройчика на уровне У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра? Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы А че если наоборот? В ская поедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #223 14 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Он ДО атаки Папы Закона никого не агрил и старался больше заигрывать. А потом уже деф пошёл, но это отдельное, это ПОСЛЕ того как Папа Закон на него набросился, т.е. даже если Папа Закон ошибся в его цвете, по существу он прав и его мув = мув МЖ. Ещё раз Лирой, я выше там сквотил первый пост Ская где он с ноги заходит в дверь пусть даже это и рофл, для меня это агрессивный вход, который потенциально будет привлекать к себе внимание, я сам же буквально в прошлой игре тут на чёрном доебался первым постом до тебя за что мне напихал хуёв шурик и не повесился я только потому, что начал ныть, поэтому я не понимаю зачем чёрному в огромной толпе привлекать к себе внимание. Это доступная же мысль без привязки к моему цвету? У этой мысли есть обратная сторона. Часто берут МЖ за слишком большую дерзость, или хотя бы первое время не трогают ибо дерзкий(и я через игру вижу в списке дерзких 3 МЖ и 1 мафа) Ты сам говоришь что в прошлой будучи мафией в меня влетел. Лайт будучи мафией в меня влетел. Тут есть фактор ожидания/реальности. "Я ожидаю, что за дерзкий вход меня покраснят = сделаю дерзкий вход". В реальности тебе за такое могут напихать за воротник всяких разных продолговатых предметов, но твоё ожидание от твоего мува не изменится. Я прочитал тот пост, я не заметил там поводов на него агриться у топика. Но допустим для тебя это дерзкий вход, ок. Я говорил буквально о том же о чём и ты. Дерзкий вход это список из 3 МЖ и одной мафии. Я написал, что вероятность того, что чёрный игрок будет влетать на агрессии 20%, 80% что его подельники буду сидеть в это время в полузакопке. Является ли по входу Скай 100% красным? - Нет Есть ли шанс, что он более вероятный красный, который так зашёл? -Да. Но с твоей ТЗ у него дерзкий вход, а с моей нет. Так что наше восприятие Ская будет разным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 14 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 55 минут назад: Мессор красный кста. Мо @BararymЧИТАЙ. увидел? Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю Хотя и ответ у лиройчика на уровне У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра? Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы Ты квотишь Шурика и пишешь, что я мафия У тебя все впорядке? В моём мире нияе не рушится у меня винтовка был повязан чисто по Шурику и лиройчику, другие его цвета не фиксировал В чем твои проблемы? Охлади реально Цвет Винтовки? Называй его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #225 14 часов назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 55 минут назад: Мессор красный кста. Мо @BararymЧИТАЙ. увидел? Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю Хотя и ответ у лиройчика на уровне У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра? Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы А че если наоборот? В ская поедешь Не Я не крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 14 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Bararym написал 48 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 51 минуту назад: Bararym написал 53 минуты назад: Квотил для чего? Изначально не понял что тебе в шурике понравилось, дефолт посты Ты написал - я сделал вывод, что это для меня подмазывание вот и все Ну т.е. ты меня очернил, ок А то, что ты заквотил и сумон Шурика сделал расценивать как подмазывание? Ты его мирным считаешь получается Да бтв забыл ещё тебе добавить,что в момент захода его поокрасняли в моменте это тож повлияло, что подумал, что Шурик тут чаще мир Я написал это странный для нейтрального шурика. Что бы он чот подумал поразмыслил, но он тебя уже в мж написал видимо в независимости от этого Ну то есть ты хотел на меня натравить Шурика, ты щас прямым текстом это пишешь)) Крч ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 14 часов назад oykc написал 6 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Праздник Винтовки написал 36 минут назад: Лиройчик написал 48 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 58 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Ты доебался до него по причине того, что он задоджил конфликт оукс-папа и дал цвет гурику, я верно понимаю? Если это не опечатка, то пиздёж. Оукс-папа небыло вообще коммуникации. Скай папа только биф был. Да, опечатался, скай папа имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 14 часов назад @oykc я в Бару поеду. Он у меня мафия с Винтовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #229 14 часов назад @Bararym называй цвет Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #230 14 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 57 минут назад: Мессор красный кста. Мо @BararymЧИТАЙ. увидел? Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю Хотя и ответ у лиройчика на уровне У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра? Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы Ты квотишь Шурика и пишешь, что я мафия У тебя все впорядке? В моём мире нияе не рушится у меня винтовка был повязан чисто по Шурику и лиройчику, другие его цвета не фиксировал В чем твои проблемы? Охлади реально Цвет Винтовки? Называй его цвет Хз, ближе к мирным по первым зашёл, щас вроде кабину держит Для меня проще играть так Я уверен что он точно не с лиройчиком Значит он и лиройчик редко два черных Если из них кто краснее, то вначале винтовки доеб зашёл до лиройчика, последний расписал хорошо, крч хз, нейтрально пока что Пусть пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #232 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @Bararym называй цвет Винтовки Болеешь походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 14 часов назад Ебать я пушер. Просто с флехой залетаю на респавн теров через бокс. А там Винтовка и Барарум еще закупаются и кидают друг другу бомбу А я с P90 зажимаю их Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #234 14 часов назад Messor написал 4 минуты назад: @oykc я в Бару поеду. Он у меня мафия с Винтовкой Никаких Барарумов, хуль ты заднюю включаешь? Ебашь в меня второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #235 14 часов назад Винтовка не трогай его, оно скоро успокоится Пойду поработаю пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #236 14 часов назад Праздник Винтовки написал 58 минут назад: gasp написал 1 час назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 1 час назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #237 14 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @oykc я в Бару поеду. Он у меня мафия с Винтовкой Никаких Барарумов, хуль ты заднюю включаешь? Ебашь в меня второй. Ты читал контекст? Оукс написал после тебя в кого я кидать дальше буду. Хули ты мне это пишешь? Напоминаю кстати, ты своему мж говоришь финалеу кидать. А сам в кого ты пойдешь? Так и оставишь на своем мж голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #238 14 часов назад Eva написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 1 час назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #239 14 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 1 час назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение