Eva #2422 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: У меня как у МЖ, ДАЖЕ МЫСЛИ ЕБАНОЙ не появилось ему контрвскрыться. Ибо у меня не его роль, я его роль не знаю. шизоид, контрвскрылся росоха а не в росоху Ну я твоё вскрытие даже не заметил. А нахуя ты пошёл чекать Россоху бл? Потому что он мутный хуй с голом на активе? Такой мутный хуй просто на повес идёт. Вот блять представляем что там МЖ. Твои действия? ТЕБЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ЕГО СПАСАТЬ, ПОДСТАВЛЯЯСЬ, А ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО НЕ СПАС, ТЫ БЫЛ БЫ РАЗУМИСТОМ КОТОРЫЙ СЛИЛ ЧЕК В МОЛОКО чел он просто маякует мне что росоза мж и я его дефаю малой успокойся, у тебя маленький лвл репутации что бы обсуждать как большим дядям поступать на активе Маякует тебе, заебись. Это не подставляет его? Подставляет. Он уже рискует спалиться активом для мафии. В чём прикол-то? Маякую ролтону или россохе, который может отыграть чекера Короче чел тебе надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2423 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: У меня как у МЖ, ДАЖЕ МЫСЛИ ЕБАНОЙ не появилось ему контрвскрыться. Ибо у меня не его роль, я его роль не знаю. шизоид, контрвскрылся росоха а не в росоху Ну я твоё вскрытие даже не заметил. А нахуя ты пошёл чекать Россоху бл? Потому что он мутный хуй с голом на активе? Такой мутный хуй просто на повес идёт. Вот блять представляем что там МЖ. Твои действия? ТЕБЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ЕГО СПАСАТЬ, ПОДСТАВЛЯЯСЬ, А ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО НЕ СПАС, ТЫ БЫЛ БЫ РАЗУМИСТОМ КОТОРЫЙ СЛИЛ ЧЕК В МОЛОКО Я не понимаю что ты пишешь Я мафия вскрываюсь с чч россохи, который и без того мутный, чтобы уйти после его роли? Я тебе ещё раз сказал = у меня голос на Сохиче. Если там актив, мой голос будет на тебе. Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОВЕРИЛ. Но это не значит что твой чек от этого стал охуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2424 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Но это не значит что твой чек от этого стал охуенным. Как это не значит, если я начекал мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2425 3 часа назад Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: У меня как у МЖ, ДАЖЕ МЫСЛИ ЕБАНОЙ не появилось ему контрвскрыться. Ибо у меня не его роль, я его роль не знаю. шизоид, контрвскрылся росоха а не в росоху Ну я твоё вскрытие даже не заметил. А нахуя ты пошёл чекать Россоху бл? Потому что он мутный хуй с голом на активе? Такой мутный хуй просто на повес идёт. Вот блять представляем что там МЖ. Твои действия? ТЕБЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ЕГО СПАСАТЬ, ПОДСТАВЛЯЯСЬ, А ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО НЕ СПАС, ТЫ БЫЛ БЫ РАЗУМИСТОМ КОТОРЫЙ СЛИЛ ЧЕК В МОЛОКО чел он просто маякует мне что росоза мж и я его дефаю малой успокойся, у тебя маленький лвл репутации что бы обсуждать как большим дядям поступать на активе Маякует тебе, заебись. Это не подставляет его? Подставляет. Он уже рискует спалиться активом для мафии. В чём прикол-то? Маякую ролтону или россохе, который может отыграть чекера Короче чел тебе надо тренироваться Да хоть папе римскому отмаякуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2426 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: У меня как у МЖ, ДАЖЕ МЫСЛИ ЕБАНОЙ не появилось ему контрвскрыться. Ибо у меня не его роль, я его роль не знаю. шизоид, контрвскрылся росоха а не в росоху Ну я твоё вскрытие даже не заметил. А нахуя ты пошёл чекать Россоху бл? Потому что он мутный хуй с голом на активе? Такой мутный хуй просто на повес идёт. Вот блять представляем что там МЖ. Твои действия? ТЕБЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ЕГО СПАСАТЬ, ПОДСТАВЛЯЯСЬ, А ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО НЕ СПАС, ТЫ БЫЛ БЫ РАЗУМИСТОМ КОТОРЫЙ СЛИЛ ЧЕК В МОЛОКО чел он просто маякует мне что росоза мж и я его дефаю малой успокойся, у тебя маленький лвл репутации что бы обсуждать как большим дядям поступать на активе Маякует тебе, заебись. Это не подставляет его? Подставляет. Он уже рискует спалиться активом для мафии. В чём прикол-то? Маякую ролтону или россохе, который может отыграть чекера Короче чел тебе надо тренироваться Да хоть папе римскому отмаякуй. Лиройчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2427 3 часа назад Eva написал Только что: Лиройчик написал Только что: Но это не значит что твой чек от этого стал охуенным. Как это не значит, если я начекал мафию? И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2428 3 часа назад лиройчик опять встревает лишний раз когда нахуй не нужно просто надо принять что среди ева-шурик-я есть чекер который уничтожил сохеча тут думать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2429 3 часа назад Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: У меня как у МЖ, ДАЖЕ МЫСЛИ ЕБАНОЙ не появилось ему контрвскрыться. Ибо у меня не его роль, я его роль не знаю. шизоид, контрвскрылся росоха а не в росоху Ну я твоё вскрытие даже не заметил. А нахуя ты пошёл чекать Россоху бл? Потому что он мутный хуй с голом на активе? Такой мутный хуй просто на повес идёт. Вот блять представляем что там МЖ. Твои действия? ТЕБЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ЕГО СПАСАТЬ, ПОДСТАВЛЯЯСЬ, А ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО НЕ СПАС, ТЫ БЫЛ БЫ РАЗУМИСТОМ КОТОРЫЙ СЛИЛ ЧЕК В МОЛОКО чел он просто маякует мне что росоза мж и я его дефаю малой успокойся, у тебя маленький лвл репутации что бы обсуждать как большим дядям поступать на активе Маякует тебе, заебись. Это не подставляет его? Подставляет. Он уже рискует спалиться активом для мафии. В чём прикол-то? Маякую ролтону или россохе, который может отыграть чекера Короче чел тебе надо тренироваться Да хоть папе римскому отмаякуй. Лиройчик) Маякойчик. Тренируйчик. Талантик Молодчик Руинчик Вскрывайчик Тильтойчик xaxain написал Только что: лиройчик опять встревает лишний раз когда нахуй не нужно просто надо принять что среди ева-шурик-я есть чекер который уничтожил сохеча тут думать нехуй У меня голос где? На Сохиче. Если Сохич маф то хвала и почёт, удачи. Если Сохич актив то будут к вам вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2430 3 часа назад Про ренату все забыли, а он между тем терпит в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2431 3 часа назад тут шелби сквад в действие мафии полная пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2432 3 часа назад Ренату, вчера надо было выпиздывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2434 3 часа назад Soroka_ написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: У меня как у МЖ, ДАЖЕ МЫСЛИ ЕБАНОЙ не появилось ему контрвскрыться. Ибо у меня не его роль, я его роль не знаю. шизоид, контрвскрылся росоха а не в росоху Ну я твоё вскрытие даже не заметил. А нахуя ты пошёл чекать Россоху бл? Потому что он мутный хуй с голом на активе? А ширик не мутный хуй с голосом на активе, которого еще хуй выгонишь если он маф. А Россоха можно и без чека вынести, пиздишь косой Нет, ширик показал карту достаточно на данный момент, чтобы не тратить на него чек Бтв, единственное, что Лейбстера мне сейчас немного окрасняет - это его упорка в меня. Но это может быть псиоп на антилогике. Блять вы с Лиройчиком нейросетки или что, я буквально каждую игру от тебя слышу в свою сторону "может быть мж по антилогике" Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2435 3 часа назад gasp написал 2 минуты назад: Про ренату все забыли, а он между тем терпит в шапке Я догонял вас после сидения в политачах, догнал только щас Причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2436 3 часа назад xaxain написал 1 час назад: лиройчик опять встревает лишний раз когда нахуй не нужно просто надо принять что среди ева-шурик-я есть чекер который уничтожил сохеча тут думать нехуй вот по этому списку по очереди фастночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2437 3 часа назад Leibster написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: У меня как у МЖ, ДАЖЕ МЫСЛИ ЕБАНОЙ не появилось ему контрвскрыться. Ибо у меня не его роль, я его роль не знаю. шизоид, контрвскрылся росоха а не в росоху Ну я твоё вскрытие даже не заметил. А нахуя ты пошёл чекать Россоху бл? Потому что он мутный хуй с голом на активе? А ширик не мутный хуй с голосом на активе, которого еще хуй выгонишь если он маф. А Россоха можно и без чека вынести, пиздишь косой Нет, ширик показал карту достаточно на данный момент, чтобы не тратить на него чек Бтв, единственное, что Лейбстера мне сейчас немного окрасняет - это его упорка в меня. Но это может быть псиоп на антилогике. Блять вы с Лиройчиком нейросетки или что, я буквально каждую игру от тебя слышу в свою сторону "может быть мж по антилогике" Много играли вместе, логично, что есть общая лексика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2438 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: лиройчик опять встревает лишний раз когда нахуй не нужно просто надо принять что среди ева-шурик-я есть чекер который уничтожил сохеча тут думать нехуй вот по этому списку по очереди фастночи Если ты актив то офк. А если нет то нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2439 3 часа назад Алсо я с россохой в конфе единственная опция - если он инвул (отвёл вчера + забайтил сегодня) Потому что иначе это буквально 2 мафии уходят за 3 дня вы че орёте Там нет абилок, которые надо пиздец сейвить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение