wisp74rus #2521 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще Просто это проблема текущей меты, никто не может взять яйца в кулак и сделать фаст ночь. А результат дневного решается в последние 5 минут дня, не то, чтобы я против этого, это хотя бы мемно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2522 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: ладн гаспара не надо он как всегда боится чего-то скайнета а мафы будут сорока лиройчик джоне в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2523 2 часа назад wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще Просто это проблема текущей меты, никто не может взять яйца в кулак и сделать фаст ночь. А результат дневного решается в последние 5 минут дня, не то, чтобы я против этого, это хотя бы мемно бывает так тут давно решен как только дебики накидали с аналитикой А ЧЕ ЗА ГОЛОС ТАКОЙ БЫЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВИДЕЛИ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2524 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2525 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще Просто это проблема текущей меты, никто не может взять яйца в кулак и сделать фаст ночь. А результат дневного решается в последние 5 минут дня, не то, чтобы я против этого, это хотя бы мемно бывает так тут давно решен как только дебики накидали с аналитикой А ЧЕ ЗА ГОЛОС ТАКОЙ БЫЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВИДЕЛИ??? Ну в тебя накидали, потому что поверили больше Еве и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2526 2 часа назад KyKyLLLka написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2527 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2528 2 часа назад wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще Просто это проблема текущей меты, никто не может взять яйца в кулак и сделать фаст ночь. А результат дневного решается в последние 5 минут дня, не то, чтобы я против этого, это хотя бы мемно бывает так тут давно решен как только дебики накидали с аналитикой А ЧЕ ЗА ГОЛОС ТАКОЙ БЫЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВИДЕЛИ??? Ну в тебя накидали, потому что поверили больше Еве и все я бля даже вскрытия не видел евы который представился всем привет мж без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2529 2 часа назад Waro написал 03.11.2024 в 23:55: Хезболла – Гренадер. Кидает молотов или ХАЕ. Молотов блочит + поджигает игрока (снимает четверть хп в день), ХАЕ сносит ПОЛОВИНУ хп всем кто оказался в радиусе действия (цель и все у кого она была или кто к ней приходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2530 2 часа назад Россоха всех найдем если ты Актив, каждого накажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2531 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще Просто это проблема текущей меты, никто не может взять яйца в кулак и сделать фаст ночь. А результат дневного решается в последние 5 минут дня, не то, чтобы я против этого, это хотя бы мемно бывает так тут давно решен как только дебики накидали с аналитикой А ЧЕ ЗА ГОЛОС ТАКОЙ БЫЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВИДЕЛИ??? Ну в тебя накидали, потому что поверили больше Еве и все я бля даже вскрытия не видел евы который представился всем привет мж без роли @Eva ты точно вскрывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2532 2 часа назад wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще Просто это проблема текущей меты, никто не может взять яйца в кулак и сделать фаст ночь. А результат дневного решается в последние 5 минут дня, не то, чтобы я против этого, это хотя бы мемно бывает так тут давно решен как только дебики накидали с аналитикой А ЧЕ ЗА ГОЛОС ТАКОЙ БЫЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВИДЕЛИ??? Ну в тебя накидали, потому что поверили больше Еве и все я бля даже вскрытия не видел евы который представился всем привет мж без роли @Eva ты точно вскрывался? он говорит россоха чч там актив точную роль знает любого ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2533 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2534 2 часа назад давайте фастночь, наебём конфу и активов Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2535 2 часа назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2536 2 часа назад Вот именно, актив чекает на точную роль, какой Ева актив, он ебанько обыкновенный, который на какие то лайки повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2537 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2538 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Как ты к такому пришёл-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2539 2 часа назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов крулесса не трогайте ток я серьезно МАФЫ НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРОЖАНЕ НЕ ТРОГАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2540 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Так а как я вообще связан с Евой и его выходкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение