ПАПА ЗАКОН #2641 3 часа назад Я читер, применял чит в Ская, там голубой берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2642 3 часа назад Bararym написал 58 минут назад: Россоха кого ты предлагаешь еву в идеале можно шурика виспа тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2643 3 часа назад R0ss0ha написал 31 минуту назад: как может быть хуевое вскрытие с представляшкой маяков на роль и чеком чебра на точную роль (хороший чек) а как ты определил что это хороший чек и почему все таки его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2644 3 часа назад Cryless написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: может угадаешь ))))) бля себись нахуй в ванную до 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2645 3 часа назад gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Мож оба посидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2646 3 часа назад wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: как может быть хуевое вскрытие с представляшкой маяков на роль и чеком чебра на точную роль (хороший чек) а как ты определил что это хороший чек и почему все таки его? его не было на дневном почемут, его точно не ебнут ночью ближайшие дни если там мж знач посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2647 3 часа назад ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я читер, применял чит в Ская, там голубой берет Ты читер применял чит в Ская, тебя забанили и замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2648 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Мож оба посидят? Ты мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2649 3 часа назад попал на шоу 100 и 1 вопрос от деда R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2650 3 часа назад Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Мож оба посидят? Ты мафия? Да нет, прост чот параноя какая то началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2651 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Мож оба посидят? Кого тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2652 3 часа назад gasp написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Мож оба посидят? Кого тогда? Барыч/хахич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2653 3 часа назад винтовку можно он сыбался хахича можно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2654 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: винтовку можно он сыбался хахича можно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2655 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Мож оба посидят? Ты мафия? Да нет, прост чот параноя какая то началась Он говорит: давай назови ник, может угадаешь? Мж такое напишет? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2656 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Россоха кого ты предлагаешь еву в идеале можно шурика виспа тоже можно В кого-то из них набирается? Кандидат ток Ева норм, но я расписывал с устра, что он слишком активно в нулях был, если он мафия то только инвул Висп дл меня мирный по его позе и постам, Шурик сегодня канешн писал лютейшую дичь, но по нулям его мирным видел Крч ток Ева как альтернатива, лейбстера не рассматриваешь? У него разноцвет с виспом должен быть точно, плюс у него сорока висп две мафии Почему такой конченный маяк и хуевый реакт вчера? Просто я уверен, что если ты маф то Ева спецом танчит Либо инвул как выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2657 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Мож оба посидят? Кого тогда? Барыч/хахич Ну по этим я вообще не знаю, не уверен в мафиозности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2658 3 часа назад Не ник, а роль. Россоха просто хочет понять настоящий чекер Ева или ему маякнул кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2659 3 часа назад да один хуй мне походить не дадут блоком придется сразу две цели выбирать на сегодня и на завтра (дневного) вскрывайте мою роль и поносьте всю эту шайку-лейку безработных бомжей подмостовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2660 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: винтовку можно он сыбался хахича можно точно Ну хахаин норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение