Messor #341 11 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Если интересно из ижевских меньше зашёл чбр, писал это, ну и ская доеб канешн первый раз такое вижу вообще После прошлой игры, где они все троя за разные фракции сыграли, то кредит их доверия к другу другу заметно снизился. Никто теперь так просто свою жопу не даст прикрыть Ну я вижу, что там накиды были по нулю, я вообще такой, что обычно к 2-3 дню по позе уже +- вижу Ская оукса проще найти, но пока по скаю сложно сказать вообще цвет, я после его накида пока не могу адекватно воспринимать его посты, жду чё по другим будет рисовать Скай агрится что я Еву нашел мж, когда Шурик в Еву топит @Fsntw?!SkyNet тебе рил не нравится что я мж нахожу? Или тебе не нравится что Шурику не даю топить Еву? Ну во-первых ты в некоторых постах какой то напояженный (гасп первый написал эту мысль я доел) дальше я уже цепляться начал еву вот не видел я четко мирным, а ты пишешь мж такая мысль Так я и тебя мж пишу, лол. Так что расслабь булки и очепись от Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #342 11 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю то есть стенка норм потому что тя окраснила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #343 11 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: есть у кого новый лайф из стрендж? Чел?)) я б скачал была бы на торрентах А в чем проблема? ВНИМАНИЕ! Просьба не расценивать это диалогом двух напом. Я не с Хахичем, сразу говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #344 11 часов назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 17 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Bararym написал 52 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 1 час назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 53 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 1 час назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 53 минуты назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Мы с тобой по винтовке разошлись в итоге бтв. За что он у тебя ближе к мж еще раз? Мне изначально зашёл его доеб за то, что тип его не добрал лиройчик, тк я тоже это подметил, плюсом у него нулевой пост был хороший (я с ним мало играл) Крч у него уверенное лицо, мне пока что нету поводов туда думал, как писал потом, думаю что среди нету лиройчика не может быть двух мафий в принципе поэтому можно аккуратно смотреть куда будут думать и писать Да и ответы его мессору были хорошие, крч пока что подкупают его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #345 11 часов назад Soroka_ написал 5 минут назад: Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Не знаю это не нравится от сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #346 11 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: есть у кого новый лайф из стрендж? Чел?)) я б скачал была бы на торрентах А в чем проблема? ВНИМАНИЕ! Просьба не расценивать это диалогом двух напом. Я не с Хахичем, сразу говорю в том что там денува Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #347 11 часов назад Bararym написал Только что: Да и ответы его мессору были хорошие, крч пока что подкупают его посты Он назвал меня мж и потом кинул в меня голос. Ето как обьяснить с психологичесаой точки зрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #348 11 часов назад xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю то есть стенка норм потому что тя окраснила? Потому что по ижевским хорошо расписала, той же тактики придерживаюсь Тебе стенка чем не зашла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #349 11 часов назад Нравится не нравится терпи моя красавица Лан я дальше в зачилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #350 11 часов назад Не квотьте месора Он засырает онгоинг Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #351 11 часов назад @Eva Шурик дал трех мж, когда мы еще не нашли его мафией. Ето я, Висп и Бара. Мог ли маф Шурик своего туда запихнуть из Виспа/Бары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #352 11 часов назад Shyrik написал Только что: Не квотьте месора Он засырает онгоинг Спасибо Я тебя зарежу кабаняик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #353 11 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю то есть стенка норм потому что тя окраснила? Потому что по ижевским хорошо расписала, той же тактики придерживаюсь Тебе стенка чем не зашла? начнем с того что я не псих читать стены в первыый день продолжим с того что мысль "В ижевских максимум 1 мафия" я вижу абсолютно в каждой игре по 10 раз поэтому окраснения за этот пункт выглядит максимально ибдшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #354 11 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю Да ща погоди, набегут все и скажут, что стенка хуйня, а я маф, и на вилку меня надо))) И ты маф за то, что тебе понравилось) В каждой игре эта хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #355 11 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет. Как же вы заебали, просто нахуй невыносимо каждую сука игру блять надо теперь доказывать что я красный просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру? Уже на другой форум съебался всё равно они в клювике приносят это. Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #356 11 часов назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: gasp написал 1 час назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю Да ща погоди, набегут все и скажут, что стенка хуйня, а я маф, и на вилку меня надо))) И ты маф за то, что тебе понравилось) В каждой игре эта хуйня) Стенка хуйни кстати) Шучу, нормально пойдет дальше 4 строчки не читал Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #357 11 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 2 часа назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 59 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 2 часа назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 59 минут назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Мы с тобой по винтовке разошлись в итоге бтв. За что он у тебя ближе к мж еще раз? Мне изначально зашёл его доеб за то, что тип его не добрал лиройчик, тк я тоже это подметил, плюсом у него нулевой пост был хороший (я с ним мало играл) Крч у него уверенное лицо, мне пока что нету поводов туда думал, как писал потом, думаю что среди нету лиройчика не может быть двух мафий в принципе поэтому можно аккуратно смотреть куда будут думать и писать Да и ответы его мессору были хорошие, крч пока что подкупают его посты Не играй от его постинга, он умеет очень мирно писать на мафах. Смотри только на пул и действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 11 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет. Как же вы заебали, просто нахуй невыносимо каждую сука игру блять надо теперь доказывать что я красный просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру? Уже на другой форум съебался всё равно они в клювике приносят это. Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах. Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #359 11 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, Чел я тебя за 1 пост мафией нашел в прошлой Чеее Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение