Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:

Да и ответы его мессору были хорошие, крч пока что подкупают его посты 

Он назвал меня мж и потом кинул в меня голос. Ето как обьяснить с психологичесаой точки зрения? 

Ну видимо ты его быстро заебал, я отталкивался от стенки где он расписал голос и указал, что ты в него топить сугубо как в мафию

Не понимаю чё ты хочешь, ты в меня накидываешь и ищешь поддержки? Легко допускаю, что винтовка на сухом как мафия доебался до того, что его в списках не было так как это логично и будучи мафией такое чаще пишут

Но слишком уверенное лицо, я сегодня в него бы не вертел

Играю что он лирой 0-1 маф максимум 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Он назвал меня мж и потом кинул в меня голос. Ето как обьяснить с психологичесаой точки зрения? 

Ну видимо ты его быстро заебал, я отталкивался от стенки где он расписал голос и указал, что ты в него топить сугубо как в мафию

Не понимаю чё ты хочешь, ты в меня накидываешь и ищешь поддержки? Легко допускаю, что винтовка на сухом как мафия доебался до того, что его в списках не было так как это логично и будучи мафией такое чаще пишут

Но слишком уверенное лицо, я сегодня в него бы не вертел

Играю что он лирой 0-1 маф максимум 

Я не ищу от тебя поддержки. Я пытаюсь выжать цвета из моих черных

Поделиться сообщением

Ладно, дауны, я читнул первые страницы до своего в ката

Оукс очень плотно зареактил на скайнета который заиграл лайтовича, думаю мирный

При этом скай не так плохо пишет, хотя то что он доел за витей плохого джони это минус, но чбр дефает ская перед оуксом и вообще на контрасте

Чбр самый черный из ижевска

@Shyrik ты имел ввиду что я не отписался стенкой где цвета (мое мнение) или что я реально не понял

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Bararym написал 24 минуты назад:
Eva написал 29 минут назад:
Bararym написал 55 минут назад:
Eva написал 58 минут назад:
Bararym написал 59 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
gasp написал 2 часа назад:

доехал до работы, рассказывайте че тут

ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока.

Eva написал 2 часа назад:

Баратрум походу мафия кста

Почему так считаешь?

Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф

Eva написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
gasp написал 2 часа назад:

доехал до работы, рассказывайте че тут

ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока.

Eva написал 2 часа назад:

Баратрум походу мафия кста

Почему так считаешь?

Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф

Нет

Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные

У меня бара чернее виновки

Eva написал 1 час назад:

Я его первый вычислил бтв

Девочки, я плачу

Распиши пул

Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда 

Можешь собрать список

Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик

Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю

Ладно

серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж

Мы с тобой по винтовке разошлись в итоге бтв. За что он у тебя ближе к мж еще раз?

Мне изначально зашёл его доеб за то, что тип его не добрал лиройчик, тк я тоже это подметил, плюсом у него нулевой пост был хороший (я с ним мало играл)

Крч у него уверенное лицо, мне пока что нету поводов туда думал, как писал потом, думаю что среди нету лиройчика не может быть двух мафий в принципе поэтому можно аккуратно смотреть куда будут думать и писать

Не играй от его постинга, он умеет очень мирно писать на мафах. Смотри только на пул и действия.

Поэтому я аккуратно взял его в пару с лироем, та уже раз 2/3 написал почему я их играю 

Я в любой момент могу отказаться от цветов своих если на это будут причины и тд

Ну то, что он играл в мафию, заметно по постингу

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет.

Как же вы заебали, просто нахуй невыносимо

каждую сука игру блять надо теперь доказывать что я красный

просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру?

Уже на другой форум съебался всё равно они в клювике приносят это.

Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах.

Да, прикинь, мирным надо показывать цвет. Постинг у тебя не цветообразующий, тем более такой.

Руку я в тебя не ставлю и пишу, что ты попишешь еще. Причина тряски? 

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Сорока мж 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать,

Чел я тебя за 1 пост мафией нашел в прошлой 
Чеее

Ну ты красавчик, тут вообще без вопросов, я просто на соседнем форуме оформил 6 побед на чёрной, 0 проебал, теперь я каждую игру на д2ру захожу и я чёрный по умолчанию, потому что а вдруг я наёбываю, я умею по мирному говорить. 
Я уже на другом форуме играю, 2 человека что Сорока что Лирой начинают свои речёвки с того, что моя речь им не заходит потому что она слишком красная. Понимаешь, челы меня тупо боятся покрасить в красный цвет за красные речи, потому что я могу их наебать. 
Это калит пиздец.

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

@Eva Шурик дал трех мж, когда мы еще не нашли его мафией. Ето я, Висп и Бара. Мог ли маф Шурик своего туда запихнуть из Виспа/Бары? 

Мог, но мы не можем щас играть от соточно черного шурика

Не торопись, давай подождем народ, вот хахеч например накинул на бару первым же постом, дальше его аттака захлебнулась

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:

Чеее

Ну ты красавчик, тут вообще без вопросов, я просто на соседнем форуме оформил 6 побед на чёрной, 0 проебал, теперь я каждую игру на д2ру захожу и я чёрный по умолчанию, потому что а вдруг я наёбываю, я умею по мирному говорить. 
Я уже на другом форуме играю, 2 человека что Сорока что Лирой начинают свои речёвки с того, что моя речь им не заходит потому что она слишком красная. Понимаешь, челы меня тупо боятся покрасить в красный цвет за красные речи, потому что я могу их наебать. 
Это калит пиздец.

Кто мафия? 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

При этом скай не так плохо пишет, хотя то что он доел за витей плохого джони это минус, но чбр дефает ская перед оуксом и вообще на контрасте

@Shyrik ты имел ввиду что я не отписался стенкой где цвета (мое мнение) или что я реально не понял

Ты должен был лайкнуть пост, т.к. там прикол с мое мнение смешной
И ты должен был норм пошутить почему не написал в 10 утра по моему ( 8 по твоему )т.к. ты всегда в эьто время в онгоинге

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 30 минут назад:
Soroka_ написал 35 минут назад:
gasp написал 1 час назад:

сорока читает первую страницу, фиксирую

Догоняю 

Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко :chel: Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. 

А у тебя будет отчёт?

Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть.

Придерживаюсь часто этой тактики 

Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю 

Да ща погоди, набегут все и скажут, что стенка хуйня, а я маф, и на вилку меня надо))) И ты маф за то, что тебе понравилось)

В каждой игре эта хуйня)

Стенка хуйни кстати) 

Шучу, нормально пойдет дальше 4 строчки не читал

А как нормально, если там все цвета инвертированы относительно твоих почти? Ты меня после нее должен ебать и жестко мафом давать. Почему ко мне на таком чилле?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Доел

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:

Чеее

Это калит пиздец.

делай так чтобы тя боялись

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет.

просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру?

Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах.

Да, прикинь, мирным надо показывать цвет. Постинг у тебя не цветообразующий, тем более такой.

я ненавижу когда в меня играют просто "потому что" и ты это прекрасно знаешь, мне вообще ничего нельзя писать. Я либо чёрный потому что пишу по чёрному, либо чёрный потому что пишу слишком по красному и опять эта же хуета начинается.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:

@Eva Шурик дал трех мж, когда мы еще не нашли его мафией. Ето я, Висп и Бара. Мог ли маф Шурик своего туда запихнуть из Виспа/Бары? 

Мог, но мы не можем щас играть от соточно черного шурика

Не торопись, давай подождем народ, вот хахеч например накинул на бару первым же постом, дальше его аттака захлебнулась

Будешь адеватом из нашей группы 

Ева - Капрал 

Я - ПУШЕР, С P90 зажимааааааюююююю ныааааааааапаааа 

Сорока - Баба, хули с нее взять? Дропает тебе авик, а мне питуха

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:

Ты должен был лайкнуть пост, т.к. там прикол с мое мнение смешной
И ты должен был норм пошутить почему не написал в 10 утра по моему ( 8 по твоему )т.к. ты всегда в эьто время в онгоинге

Ну я тока за понял про мое мнеие

спросонья не понял 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 32 минуты назад:
Soroka_ написал 37 минут назад:
gasp написал 1 час назад:

сорока читает первую страницу, фиксирую

Догоняю 

Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко :chel: Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. 

А у тебя будет отчёт?

Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть.

Придерживаюсь часто этой тактики 

Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю 

Да ща погоди, набегут все и скажут, что стенка хуйня, а я маф, и на вилку меня надо))) И ты маф за то, что тебе понравилось)

В каждой игре эта хуйня)

Стенка хуйни кстати) 

Шучу, нормально пойдет дальше 4 строчки не читал

А как нормально, если там все цвета инвертированы относительно твоих почти? Ты меня после нее должен ебать и жестко мафом давать. Почему ко мне на таком чилле?

Я не читал низуя твою стенку дальше 4 строчки 

Я вижу от тебя посты в Винтоку и они мне зашли. Я думаю ты мж

Поделиться сообщением

сука через госуслуги ща хуй запишешься к зубному? 
У мя ночью по кд тряска страшнейшая из-за зубной боли

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:

я ненавижу когда в меня играют просто "потому что" и ты это прекрасно знаешь, мне вообще ничего нельзя писать. Я либо чёрный потому что пишу по чёрному, либо чёрный потому что пишу слишком по красному и опять эта же хуета начинается.

Ок, а по игре что-то будет?

ты в прошлой наныл чтобы тебя не вынесли нахуй в первый день, сейчас я вижу аналогичную страту

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Праздник Винтовки написал 6 минут назад:

Чеее

Это калит пиздец.

Я этого не писала, я писала, что тебе нельзя давать мирного только за постинг.

Выключи слезные посты и ищи мафию, ты только очерняешься оверреактом и выдумыванием того, чего не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...