xaxain #461 3 часа назад я хочу в че-нить погамать, а во что хуй знает впадлу мне покупать лайфисстрендж за 50 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #462 3 часа назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: навалите инфы мужики у крулеса др бля внатуре у меня записано что 4го у него да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #463 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: У меня есть свое, четкое мнение и правила игры в эту хуйню Если кто то ошибается, то он ошибается и меня это не ебет вообще хуйня какая-то Да я знаю бро как будто мне ева ответил Так я и Ева на 90% одинаковые. Он во многом на меня похож думаешь бро? Да как то пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #464 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: навалите инфы мужики у крулеса др бля внатуре у меня записано что 4го у него да Твои мысли по онгоингу? Тут достаточно жирно уже как будто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #465 3 часа назад Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: У меня есть свое, четкое мнение и правила игры в эту хуйню Если кто то ошибается, то он ошибается и меня это не ебет вообще хуйня какая-то Да я знаю бро как будто мне ева ответил Так я и Ева на 90% одинаковые. Он во многом на меня похож думаешь бро? Да как то пофиг пофиг на то что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #466 3 часа назад Бля, нахуя ты ему мж дал))) Ну ты и чупикс Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #467 3 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Как же месору везет что игра после перерывчика и на него похуй, так бы я уже прошелся по нему катком, и он бы уже сидел без авы и писал пост о том, что до конца игры 10 постов пишет Согалсны? Ты правда сделал бы это со мной? Тебе меня не жалко? нет, ты мешаешь играть Я чудом не кричу на вксь онгоинг что тебя надо выгнать в 1ый за руин независмо от роли Ты сыграл в двух мжей Меня и Винтовку Ты натурально руинишь игру Откуда жб цвет Винтовки? Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Как же месору везет что игра после перерывчика и на него похуй, так бы я уже прошелся по нему катком, и он бы уже сидел без авы и писал пост о том, что до конца игры 10 постов пишет Согалсны? Ты правда сделал бы это со мной? Тебе меня не жалко? нет, ты мешаешь играть Я чудом не кричу на вксь онгоинг что тебя надо выгнать в 1ый за руин независмо от роли Ты сыграл в двух мжей Меня и Винтовку Ты натурально руинишь игру Виновка оверреактит что его весь пул черным пишет ни за что в прошлой он тоже ныл и был мафом Там это было не органично В этой он хорошо писал до врыва месора и хорошо отреактиил на врыв месора я сам с радостью готов был писать пост о том, что докину в месора если он будет пилится хоть и считаю его мж Чел разгоняет шизу, и реакт винтовки на эту шизу - мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #468 3 часа назад Messor написал Только что: Бля, нахуя ты ему мж дал))) Ну ты и чупикс Ева У него бара маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #469 3 часа назад xaxain написал Только что: Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: У меня есть свое, четкое мнение и правила игры в эту хуйню Если кто то ошибается, то он ошибается и меня это не ебет вообще хуйня какая-то Да я знаю бро как будто мне ева ответил Так я и Ева на 90% одинаковые. Он во многом на меня похож думаешь бро? Да как то пофиг пофиг на то что думаешь? Нет, просто интерес пропал резко и я не хочу думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #470 3 часа назад Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Я уже на другом форуме играю, 2 человека что Сорока что Лирой начинают свои речёвки с того, что моя речь им не заходит потому что она слишком красная. Понимаешь, челы меня тупо боятся покрасить в красный цвет за красные речи, потому что я могу их наебать. Где я сказал что мне твоя речь на заходит ибо слишком красная? Наоборот, ты атаковал меня, и у меня позиция противоположная твоей. Найди где я написал что у тебя очень красная речь поэтому мне она не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #471 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Как же месору везет что игра после перерывчика и на него похуй, так бы я уже прошелся по нему катком, и он бы уже сидел без авы и писал пост о том, что до конца игры 10 постов пишет Согалсны? Ты правда сделал бы это со мной? Тебе меня не жалко? нет, ты мешаешь играть Я чудом не кричу на вксь онгоинг что тебя надо выгнать в 1ый за руин независмо от роли Ты сыграл в двух мжей Меня и Винтовку Ты натурально руинишь игру Я не кину в Винтовку до твоей роли, а тебя не выгоню в 1. Так что с твой тз руина нет Я думаю в пуле около нуля людей, кому не похуй что сделаешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 3 часа назад Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Как же месору везет что игра после перерывчика и на него похуй, так бы я уже прошелся по нему катком, и он бы уже сидел без авы и писал пост о том, что до конца игры 10 постов пишет Согалсны? Ты правда сделал бы это со мной? Тебе меня не жалко? нет, ты мешаешь играть Я чудом не кричу на вксь онгоинг что тебя надо выгнать в 1ый за руин независмо от роли Ты сыграл в двух мжей Меня и Винтовку Ты натурально руинишь игру Откуда жб цвет Винтовки? Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Как же месору везет что игра после перерывчика и на него похуй, так бы я уже прошелся по нему катком, и он бы уже сидел без авы и писал пост о том, что до конца игры 10 постов пишет Согалсны? Ты правда сделал бы это со мной? Тебе меня не жалко? нет, ты мешаешь играть Я чудом не кричу на вксь онгоинг что тебя надо выгнать в 1ый за руин независмо от роли Ты сыграл в двух мжей Меня и Винтовку Ты натурально руинишь игру Виновка оверреактит что его весь пул черным пишет ни за что в прошлой он тоже ныл и был мафом Там это было не органично В этой он хорошо писал до врыва месора и хорошо отреактиил на врыв месора я сам с радостью готов был писать пост о том, что докину в месора если он будет пилится хоть и считаю его мж Чел разгоняет шизу, и реакт винтовки на эту шизу - мирный Это не мирно кикать мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #473 3 часа назад Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: У меня есть свое, четкое мнение и правила игры в эту хуйню Если кто то ошибается, то он ошибается и меня это не ебет вообще хуйня какая-то Да я знаю бро как будто мне ева ответил Так я и Ева на 90% одинаковые. Он во многом на меня похож думаешь бро? Да как то пофиг пофиг на то что думаешь? Нет, просто интерес пропал резко и я не хочу думать понимаю я вот ваще нихуя не пишу что думаю, думаю страта норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #474 3 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Как же месору везет что игра после перерывчика и на него похуй, так бы я уже прошелся по нему катком, и он бы уже сидел без авы и писал пост о том, что до конца игры 10 постов пишет Согалсны? Ты правда сделал бы это со мной? Тебе меня не жалко? нет, ты мешаешь играть Я чудом не кричу на вксь онгоинг что тебя надо выгнать в 1ый за руин независмо от роли Ты сыграл в двух мжей Меня и Винтовку Ты натурально руинишь игру Я не кину в Винтовку до твоей роли, а тебя не выгоню в 1. Так что с твой тз руина нет Я думаю в пуле около нуля людей, кому не похуй что сделаешь ты Ого, а может проверим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #475 3 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: я хочу в че-нить погамать, а во что хуй знает впадлу мне покупать лайфисстрендж за 50 баксов дед стрендинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #476 3 часа назад Не, я риал могу в тебя Шурик голоса собрать с таким твоим ебычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #477 3 часа назад Shyrik написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я хочу в че-нить погамать, а во что хуй знает впадлу мне покупать лайфисстрендж за 50 баксов дед стрендинг он у мя по моему скачан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #478 3 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Как же месору везет что игра после перерывчика и на него похуй, так бы я уже прошелся по нему катком, и он бы уже сидел без авы и писал пост о том, что до конца игры 10 постов пишет Согалсны? Ты правда сделал бы это со мной? Тебе меня не жалко? нет, ты мешаешь играть Я чудом не кричу на вксь онгоинг что тебя надо выгнать в 1ый за руин независмо от роли Ты сыграл в двух мжей Меня и Винтовку Ты натурально руинишь игру Я не кину в Винтовку до твоей роли, а тебя не выгоню в 1. Так что с твой тз руина нет Я думаю в пуле около нуля людей, кому не похуй что сделаешь ты Ого, а может проверим? давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #479 3 часа назад Так чё тут было расказывайте, остановился на 8й, чбр не зашёл по чуйке, Шурик подметил тоже что он на контрасте, но потом вьебался в Ролтона по хуйне считаю. Мне надо опорника найти за которым я докину, ваши предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение