Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 1 час назад:

Да-да, резко все посты стали черными, как тебя подозревать начала

Ты если опытный игрок, должна понимать какой кринж ты написала :lol: 

Либо ты думаешь что тут в топике вообще ни одного человека и ты просто с ботами скриптоваными играешь)))

Меня не устраивает что ты сейчас почти в истерике написываешь всякие вилки, а я всего лишь въебал в тебя двоебан на похуиче, а тебя порвало. Тряска даже в моём захалустье ощущается. 

По факту ты сейчас пуха на себя накидываешь, мол как ты самоотверженно дефала шурика)))) При всём при этом завещание шурика красноречиво. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

@Eva @wisp74rus че думаете по сороке?

@Leibster @винтовка @Лиройчик вчера вроде меня призывали. Я считаю сорока на знание ночной инфы спалилась с диглом. Может она конечно как мж просто не рассмотрела все варики, но я готов больше поверить в свою версию. Еще раз напишите почему она у вас черной была?

я в целом готов в сороку.

Soroka_ написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:

Они потратили дигл во второй день, не пробьют. 

откуда такая инфа?

Лирой писал, что хилил Ролтона во вторую ночь, но Ролтона убили. Получается, убивали с дигла. 

так его могло с абилки мана распидорасить. или ты думаешь ман навсегда оживил актива реконнектом?

тем более, если не ошибаюсь, скай написал что полутал абилку фугаса утром второго дня.

соответственно если ман воскрешал не навсегда, то и захилить ролтона уже было нельзя.

А вот про это, кстати, мы не подумали. Я думала да, реснули навсегда. Лирой видимо думал так же, раз хил давал туда.

да нет, какой рес навсегда вскрытого актива.

Мне в целом пофигу что вы решили, я хотел инактивить в целом, мне даже тред впадлу читать если честно.

Сорока мафия, я не знаю что мне надо сделать чтобы она заголосовалась.

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:

Сам Ролтон просил в себя хил, т.е. он не знал навсегда или нет(либо знал что навсегда)

ну спроси у варо что-нибудь про абилу мана. если ответит тебе, то значит ролтон знал что воскресает навсегда и тогда я со своими рассуждениями не прав. если не ответит, то ролтон не мог знать что навсегда воскрес.

Поделиться сообщением

@Leibster @Лиройчик @chbr @ПАПА ЗАКОН У вас достоверный красный Вотсап кинул в Сороку две руки, я не знаю на каком он там основании это сделал, меня не было в треде сегодня вообще.
Доесть Сороку, я вас прошу.

Сорока Сорока

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:

@Лиройчик кстати, а мы рассматривали варик, где тебя блочили во вторую? Если тебя блочили, то Ролтон бы тоже сдох + на тебе огонь по идее?

Варо сказал что я бы узнал о блоке.

Но раз про блок не сказали, значит не блочили.

А, точно, я помнила, что мы почему-то пришли к тому, что это не блок, но не помнила точно почему.

Ну вот эту тему с тем, что Реконнект был только на 1 день мы не обдумывали. Могло такое быть по-твоему? 

Могло офк. Тут вопрос что нравится Варо а что нет. Вскрытый актив в сетосе где есть пробитие хила в целом норм. Сам Ролтон просил в себя хил, т.е. он не знал навсегда или нет(либо знал что навсегда)

Лиройчик за гоавного

Ты у ведущего спрашивал про покупку? Точно один предмет можно купить?

Где-то ведущий писал что да.

Пошёл переспрашивать. Но вроде Варо где-то про магаз писал что только 1 предмет.

Поделиться сообщением

ну меня смущает что сейчас сорока написала, что дефала шурика, хотя она разбивала версию, где среди ева, шурик, сорока 2 мафии.

это какой то полуобман топика.

и даже если ты дефала шурика, то с какой стати? чем твоя инфа мжа отличается от большей половины топика, которые шурика голосовали 2 дня?

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:

У вас достоверный красный Вотсап кинул в Сороку две руки

мне кажется он по приколу руки хуярит. я не уверен что он топик вообще читал.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

@Leibster @винтовка @Лиройчик вчера вроде меня призывали. Я считаю сорока на знание ночной инфы спалилась с диглом. Может она конечно как мж просто не рассмотрела все варики, но я готов больше поверить в свою версию. Еще раз напишите почему она у вас черной была?

Soroka_ написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
Soroka_ написал 25 минут назад:

откуда такая инфа?

Лирой писал, что хилил Ролтона во вторую ночь, но Ролтона убили. Получается, убивали с дигла. 

так его могло с абилки мана распидорасить. или ты думаешь ман навсегда оживил актива реконнектом?

тем более, если не ошибаюсь, скай написал что полутал абилку фугаса утром второго дня.

соответственно если ман воскрешал не навсегда, то и захилить ролтона уже было нельзя.

А вот про это, кстати, мы не подумали. Я думала да, реснули навсегда. Лирой видимо думал так же, раз хил давал туда.

Хз, мне она красной кажется

Поделиться сообщением

Купить нож

я считаю нож надо брать

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

ну меня смущает что сейчас сорока написала, что дефала шурика, хотя она разбивала версию, где среди ева, шурик, сорока 2 мафии.

и даже если ты дефала шурика, то с какой стати? чем твоя инфа мжа отличается от большей половины топика, которые шурика голосовали 2 дня?

Джонни мж

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

Праздник Винтовки написал 5 минут назад:

У вас достоверный красный Вотсап кинул в Сороку две руки

мне кажется он по приколу руки хуярит. я не уверен что он топик вообще читал.

Она сама нашла для себя аргумент, что если она якобы не смещала голосования с Инвульного деда в красного Шурика то она с этого бетон красная, по факту это нихуя не так, но главное чтобы она сама в это верила.

Поделиться сообщением

Слушайте , нам надо в одну покупку голосовать, надо 30% топика, а сейчас если раскидаем между ножом и рацией можем и соснуть 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

Soroka_ написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
Soroka_ написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
Soroka_ написал 28 минут назад:

откуда такая инфа?

Хз, мне она красной кажется

Ты игру 2 дня не читал хули тебе там кажется блять? Сиди уже мешкуй до конца игры раз забыл на онгоинг зайти.

Поделиться сообщением

так конечно. я и написал, что если мы сейчас вскроем черного нарка и у него голос на деде, то это вообще не аргумент.

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:

Я хз, я думал сег

одня вилка Хахич Бара, вполне играбельна 

Шурик Хахича завещал

Поделиться сообщением

toouur написал 30 минут назад:
Eva написал 5 часов назад:
xaxain написал 5 часов назад:

я тот кто синициировал голосование в деда 
я вчера шурику предложил нарка выгнать, на что он мне не дал никакого ответа
я вчера ясно дал понять что считаю нарка точно мафией 

xaxain написал 22 часа назад:
Eva написал 22 часа назад:

@xaxain причина по которой доджишь дать мне цвет всю игру?

Ты у меня в особом списке

Не думаю что нарк уйдет мжом

я еще вчера дал понять что он у меня мафия

я канеш понимаю что вы мастера закопов поискать 
напомню в игре 4 день вскрыто 2 мафии 
или может вы назовете кто на данный момент игры сделал больше чем я для города? 

Ты хуяришь бару который вчера голосовал в нарка

У него ток единичка

И че?

Поделиться сообщением

Если вы купите нож сейчас то его надо и юзать в ближайший круг, потому что в противном случае есть неиллюзорный шанс что чел с ножом тупо сдохнет, это неконтролируемый рандом. Вы фактически хотите рулетить сейчас.

У города 2000 баксов, если мы сейчас заголосуем чёрную сороку стрик собьётся бабки капать не будут так же. Предметы можно покупать будет на 16-14-12-10 тел в зависимости от банка. Понт от ножа если у вас нет гарантного чёрного (кроме деда офк) околонулевой. 

Если Сорока спалила инфу что мафы юзали дигл, то можно попробовать купить броник в Лироя, который похилит Скайнета. 

Поделиться сообщением

Мне надо болдом купить что-то?

Поделиться сообщением

Го броник 

думаю диглом ролтона пиздили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...