Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал 29 минут назад:

Бля мафы ебаные вы можете просто сдаться 

Хуй тебе 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 11:08:
gasp написал 05.11.2024 в 11:04:

доехал до работы, рассказывайте че тут

ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока.

Eva написал 05.11.2024 в 11:05:

Баратрум походу мафия кста

Почему так считаешь?

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 11:42:
Messor написал 05.11.2024 в 11:35:
Лиройчик написал 05.11.2024 в 11:34:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 11:25:
Лиройчик написал 05.11.2024 в 11:13:
Bararym написал 05.11.2024 в 11:02:

Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты

Я с ним не играл

Хз, у Винтовки обычные посты.

Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных.

Пока Шурик у меня МЖ.

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 11:02:
Лиройчик написал 05.11.2024 в 10:53:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 10:45:
Лиройчик написал 05.11.2024 в 10:43:

Всем привет, МЖ.

Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя.

Шурик пока мирный.

Винтовка с его полезным ИБДшником хз.

Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал.

Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. 
Опять чёрную достал что ли?

А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал?

Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе.

Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика.

У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд.

Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их.

Не находишь странным? 

Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю.

Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность?

Шурик мне МЖ по его постингу +поведению.

Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм.

Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу.

Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным  или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам.

Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения?

Ты перекручиваешь. Вот прочитай ещё раз:

Лиройчик написал 05.11.2024 в 10:43:

Всем привет, МЖ.

Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя.

Шурик пока мирный.

Винтовка с его полезным ИБДшником хз.

Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал.

Тут есть кратко сводка по Папе Закону, что он по факту про МЖ сказал.

Ты почему-то зациклен на себе и Шурике. С твоей ТЗ я тогда только про Шурика сказал, если про Папу Закона это не мнение.

Во вторых:

Я выделил тех про кого у меня появились мысли. Не больше не меньше. Дальше стал заходить в онгоинг и постить, очевидно залетать в обсуждение со стенки по всему происходящему это наоборот мафское, вымученная хуета ради хуеты, где половина инфы это просто "Повесть временных лет" и сводка фактов, а не цвета и мысли.

Я наиграл дохрена игр, но статистику не вёл подобную. Я знаю что такое бывает. На ПД не 1 раз вешали мафию в первый день. Ещё раз = кого сагрил Скай? Он ДО атаки Папы Закона никого не агрил и старался больше заигрывать. А потом уже деф пошёл, но это отдельное, это ПОСЛЕ того как Папа Закон на него набросился, т.е. даже если Папа Закон ошибся в его цвете, по существу он прав и его мув = мув МЖ.

Мужик, ты зачем мафу расписывпешь + силы тратишь? Зачилься

пошёл нахуй

Messor

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 12:06:
Messor написал 05.11.2024 в 12:01:

@oykc я в Бару поеду. Он у меня мафия с Винтовкой 

Никаких Барарумов, хуль ты заднюю включаешь? Ебашь в меня второй. 

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 12:28:

Я попрошу запротоколировать. 
Мессор до меня доебался просто залетев в мой диалог с Лироем, при том, что мы с Лироем договорились о том, что наши мысли нормальные и я признал свою неправоту по поводу его конкретного поста, потому что не дочитал строчку.

Когда я назвал Мессора красным он как дурачёк продолжил меня пушить.

Я просто на агре кинул в него болд, НЕ назвав его чёрным, за это Мессор назвал меня чёрным безальтернативно и потом ещё написал 50 сообщений, чтобы показать насколько же он активный и заинтересованный. 

Ещё и ходит всем в рот заглядывает

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 13:15:
Messor написал 05.11.2024 в 13:11:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 13:11:
Shyrik написал 05.11.2024 в 13:08:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 13:07:

Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать,

Чел я тебя за 1 пост мафией нашел в прошлой 
Чеее

Ну ты красавчик, тут вообще без вопросов, я просто на соседнем форуме оформил 6 побед на чёрной, 0 проебал, теперь я каждую игру на д2ру захожу и я чёрный по умолчанию, потому что а вдруг я наёбываю, я умею по мирному говорить. 
Я уже на другом форуме играю, 2 человека что Сорока что Лирой начинают свои речёвки с того, что моя речь им не заходит потому что она слишком красная. Понимаешь, челы меня тупо боятся покрасить в красный цвет за красные речи, потому что я могу их наебать. 
Это калит пиздец.

Кто мафия? 

Никто. 0 цветов полегчало?
Лирой уверенно красный.

Шурик вероятно красный.

Ты тупой клоун.

Бара возможно красный. 
Ева энироль.  (дал мне больше красным, но я там у него чё-то спросил про Бару вроде, он мне не ответил, мне не понравилось)

Сорока по красному зашла.

Про что там было первые 5 страниц я уже забыл поэтому давать цвета ЧБР, Оуксу и прочим причастным вообще не вижу смысла.

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 14:13:
Лиройчик написал 05.11.2024 в 14:06:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 13:58:
Soroka_ написал 05.11.2024 в 13:46:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 13:44:
Soroka_ написал 05.11.2024 в 13:16:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 13:13:
Soroka_ написал 05.11.2024 в 13:11:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 13:07:
Soroka_ написал 05.11.2024 в 12:59:

Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет.

Как же вы заебали, просто нахуй невыносимо

каждую сука игру блять надо теперь доказывать что я красный

просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру?

Уже на другой форум съебался всё равно они в клювике приносят это.

Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах.

Да, прикинь, мирным надо показывать цвет. Постинг у тебя не цветообразующий, тем более такой.

Руку я в тебя не ставлю и пишу, что ты попишешь еще. Причина тряски? 

я ненавижу когда в меня играют просто "потому что" и ты это прекрасно знаешь, мне вообще ничего нельзя писать. Я либо чёрный потому что пишу по чёрному, либо чёрный потому что пишу слишком по красному и опять эта же хуета начинается.

Ответ выше. В тебе болда нет, еще раз спрошу - причина тряски? 

выбесил Мессор

А я причем? Да и 1 игрок из 25 в тебя поставил - РЯЯЯ УНАСИТИ

Я за тобой такого не замечала. 

ну напомни мне тогда как я играю, когда меня 2-3 человека начинают в 0 подозревать, попробую подстроиться под ваши ожидания.

@Лиройчик ты тоже свою версию распиши плиз и не задавайте вопросы почему я именно к вам обращаюсь.

Я попросил тебя вместе со мной сейчас рассмотреть мутный пул(остальных игроков), ибо всех атакующих тебя ты называешь МЖ, но кого-то же повесить надо?

Если ты скажешь что тебя, то я поставлю двойку в тебя без задней мысли, если кто-то хочет вылететь со стола то он вылетает, я держать не буду.

Я сам очень мало инфы со стола успел залутать, мне важны чужие мысли.

тут половина стола примерно сейчас для меня в пуле на повес потому что либо вообще не зашли в игру, либо обсуждают как записаться к зубному на госуслугах.

Ещё раз.

Лирой - уверенно красный

Шурик - красный

Сорока - вероятно красный по входу

С Барой поиграю даже если он меня купил. 

Мессор - вероятно красный клоун, потому что быть настолько отбитым чтобы на чёрной долбиться головой в меня и Шурика это надо 240IQ иметь.

Из всех кого я хоть как-то запомнил на столе мне меньше всех зашёл Ева, выделить что-то конкретное не могу, я как будто не понимаю его позицию.

Во всех остальных кину руку налегке, разбираться в цветах по 3.5 постам мне впадлу. Перечитывать чё там было 20 страница назад впадлу х2.

Мои цвета по твоей просьбе.

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 15:58:

@Leibster а чё за дабл в Лироя? Ты его чёрным считаешь?

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 16:17:

Давайте Мессора проводим MOLU. Ну чел уже в столе разобрался, тройку нашёл, щас он выйдет, цвет нам покажет и будете мне и Шурику предъявлять по полной программе а?

Прямо не могу его посты читать, поджигает.

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 16:37:
xaxain написал 05.11.2024 в 16:28:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 09:56:
ПАПА ЗАКОН написал 05.11.2024 в 09:50:
Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 09:46:
ПАПА ЗАКОН написал 05.11.2024 в 09:42:

Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом.

Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать.

А какой импакт с его активности, Джони ему не понравился , ну пиздец а Че Джони немог нихуя не писать , а сегодня просто какую то представлять придумать, и что там еще у Ская три страницы про то , что каким то двум типам за прошлую игру пизда, чисто ИБД ипаное 

Даже если никакого, я сильно сомневаюсь, что тут люди будут попадать в какие-то цвета в нулёвке на 25 тел, где 5 мафий. Для меня скорее важен сам факт его активности, с высокой долей вероятности 4 из 5 мафов будут сидеть скорее в полузакопке чем танчить еблом стол, красному намного больше похуй, он может агрить в себя кого угодно, это даёт разгон, и как раз попытки побайтить на реакты притягивая прошлые игры это норм красный мув. Это моё мнение.

У винтовки идеальное описания моей игры, тем не менее я у него мафия 

Я уверен что мой цвет мафии он дал на покупку лироя и мессора

я понял. 

Xaxain

Праздник Винтовки написал 05.11.2024 в 22:21:

Россоха

Праздник Винтовки написал 06.11.2024 в 10:03:
Bararym написал 06.11.2024 в 09:19:

Винтовка в загасе вчера был под вечер фиксирую 

Ты голоса кинул и пошёл пиво пить и футбик смотреть, а я так не могу что ли? Я в Хахича второй слил ещё будучи на работе.

Праздник Винтовки написал 06.11.2024 в 10:24:

Так, короче по игре. 

Ролтон понятно вскрытый актив. 
Для меня Ева бетон красный. Тут понятная логика. На флажке в Лобстере 4 руки, в Ролтоне 5. 
Сохич кидает шестую руку во вскрытого актива. Ролтон спрашивает куда ему голосовать, Ева добрасывает в Лобстера, в Лобстере получается 5 рук и Ролтон может успеть перекинуть, в Лобстера руку и выйти на попил с монеткой. В таком случае получается Ева своим голосом фактически сейвит потенциально актива, я вижу 0 мотивации так делать на чёрном, поэтому рассказ Россохи, что Ева чёрный звучит как полная хуйня.

Лирой уверенно красный.

Рената скорее всего красный. (Мессор был довольно красным потому что бегал по всему столу и агрил всех подряд, плюс когда Рената зашёл в игру он переобулся в цвете Хахича, я думаю если б там был чёрный ему бы конфа наверное рассказала в какую сторону ветер должен дуть, а так он зашёл как будто без дупля чё происходит и сам писал, что голосует по последним 12 страницам на момент своего входа).

Шурик скорее всего красный и по игре и по голосованию и по его цветам в 0.

Цвет Сороки можно вычислить по Хахичу. Если Хахич красный, то получается Сорока мирила двух мирняков, тогда она больше красная. Если Хахич чёрный, то Сорока пиздела на Лироя, что он виноват в конфликте больше, но пыталась помирить чёрного с красным, тогда Сорока будет очень подозрительной. 

ЧБР при чёрном Россохе будет красным вероятно, потому что это буквально рандом ник, который тот вытащил чтобы вскрыться мирактивом. По игре ему всё равно цвет не дать энироль, но сомневаюсь, что Сохич будет своего чёрного таким тупым способом на стол вытаскивать.

Лобстер всё ещё подозрительный за двойку в Лироя с обоснованием (Легко могу). Ну и если чёрный Лобстер то это много красных найдёт. Уже от чёрного Лобстера будет красный Нарк, красная Сорока, от красной Сороки возможно красный Хахич.

От сегодняшнего дня аргументы Вотсапа довольно логичные по голосованию вчерашнему.

Короче Лирой, Ева, Рената, Шурик уверенная красная тима. 

Если вы не хотите Соху сегодня кикать потому что он вскрылся активом, то как будто голосование Лобстера даст много цветов.

Праздник Винтовки написал 06.11.2024 в 16:31:
Leibster написал 06.11.2024 в 16:09:

Ладно мне надоело двух мафий убеждать друг друга назвать мафией

Сорока

Готов в виспа если туда вперёд хочется

Лобстер смотри чё умею

Сорока

Праздник Винтовки написал 07.11.2024 в 10:16:
Leibster написал 07.11.2024 в 08:29:

Проснулся

Винтовка, сегодня всё равно придётся играть от того, куда кидает Лиройчик, поэтому либо его голос перетягиваем, либо сороку на завтра оставляем

Тут ещё по остатку мафия не выходит? Вацап вскрытый мж в топик, чебра красный чек завещал Россоха, кто там остаётся то

ну мы с Лироем договорились, я кидаю в Шурика, завтра уходит Сорока. 

Я думаю да. Лирой, Тур, ЧБР, ты, Ева, Хахич большой красный кулак. 

Ватсап вскрытый МЖ, я правда нихуя не понял, но претензий 0.

В Россохе предположу что 2-3 чёрных руки, остальные наверное разбрасывать должны были, чтобы паравозом не уйти.

Из 10 рук 
Кукушка, Шурик, Гасп, Ева, Скайнет, Сорока, Крулес, Висп, Лирой. 
Ева, Лирой в моём красном пуле.

В порядке черноты от большего к меньшему будет Крулес, Сорока, Шурик тир1 Остальные тир2. Гасп навеоное краснее тут остальных. 
Скайнет в закусе с Оукс, где Оукс по игре краснее для меня и в Ская ещё Папаз играет.

По логике получается что в Кукушке, Нарке, Баре и кояблясти548 должен быть замазаный.

Праздник Винтовки написал 08.11.2024 в 13:59:

Whatsup написал 08.11.2024 в 13:55:

Если этот нож таки закупим, то ради бога можно без вскрытий типо у меня был нож этотя убил. 

В реалиях данного форума у нас будет 10 человек с ножами и 9 из них будут мж, сиди потом ещё ебись кто там с ножом был а кто напиздел чтобы окраситься

Чел блять не вздумай тратить КТшные бабки на хуйню, тебя муфлоны просто разводят. Дед 100% мафия, сиди собирай бабло на решающий раунд. На предкритике закупим и нож и броники и выиграем. 
Кому там надо чё-то проверить пусть банку мочи себе купит и на голову выльет.

Ты видел задание от маньяка? Ты уверен, что всё именно так как тебе парит дед на мафии? Схуяли ты вообще решил, что это истина? Что мешает муфлону сказать, что у него нож и убить нужный ему таргет ночью если не объявляется от кого прошёл кил?

Праздник Винтовки написал 09.11.2024 в 17:50:

Если вы купите нож сейчас то его надо и юзать в ближайший круг, потому что в противном случае есть неиллюзорный шанс что чел с ножом тупо сдохнет, это неконтролируемый рандом. Вы фактически хотите рулетить сейчас.

У города 2000 баксов, если мы сейчас заголосуем чёрную сороку стрик собьётся бабки капать не будут так же. Предметы можно покупать будет на 16-14-12-10 тел в зависимости от банка. Понт от ножа если у вас нет гарантного чёрного (кроме деда офк) околонулевой. 

Если Сорока спалила инфу что мафы юзали дигл, то можно попробовать купить броник в Лироя, который похилит Скайнета. 

Праздник Винтовки написал 21 час назад:

Я уйду чтобы вы параною не включали на критике.

А да @Soroka_ я долбаёб, официально.

Я пробежался по винтовке, резюмирую

Да, у него есть проебы, где у него бара скорее красный без взаимодействия с ним, где он спрашивает за что у меня бара мафия, сорока по входу красная, затем мафия, лестер мутный, затем кидает за ним в сороку

Но он блять 6 дней генерирует стены с логикой цветов, это очень тяжело делать на мафии, прям супер сложно, некоторые посты прям хорошие

Koyaanisqatsi5498 и oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Гг

Поделиться сообщением

@KyKyLLLka лестер мафия ебаная

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Но он блять 6 дней генерирует стены с логикой цветов

ну я че то почитал и не нашел именно логики цветов.

единственное место было с логикой цветов про тебя с маяком. 

можем прям цитаты дать где ты логику цветов увидел в его постах (не обязательно квотами)?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Eva написал 9 минут назад:

можем прям цитаты дать где ты логику цветов увидел в его постах (не обязательно квотами)?

Где он мой цвет расписывал

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Eva написал 10 минут назад:

Какие там у него мощные аргументы были кстати?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 07.11.2024 в 10:16:

Я думаю да. Лирой, Тур, ЧБР, ты, Ева, Хахич большой красный кулак. 

винтовка, а как ты тура здесь красным прокидываешь?

ну допустим хахича посчитал красным за то что по шурику сошлись. Остальные в принципе понятны.

тура тоже за голоса в шурика что ли?

Поделиться сообщением

@oykc кто самый чёрный у тебя?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

ну про то что нарк в первый день в лейбстера голосовал. мне понравилось.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

Да это хуйня кста

Поделиться сообщением

Но аргумент настолько сладкий, что прям мафиозно сладкий.

ну я не знаю.

В выводящих сороку руках точно есть от 1 до 2х черных рук. По сути мы просто роляем шанс 66% на попадание в мафию среди оукса, винтовки, лейбстера.

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

@oykc кто самый чёрный у тебя?

А кто по твоему из этих больше хочет выйграть? Я думаю кукушка усирается, при это аккуратно, чтоб на штанину не попало

Поделиться сообщением

ева

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Eva написал 15 минут назад:

Да это хуйня кста

ну я не знаю как нарк играет на мафии. может он в своих голосит в 1 день.

я посмотрел ту страницу, мне показалось он на похуй кинул за лайтовичем и все.

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:

ева

Ева красный

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:

ева

да никто не играет версию что ева и дед 2 черных.

или у тебя нож был ночью?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:

Да это хуйня кста

ну я не знаю как нарк играет на мафии. может он в своих голосит в 1 день.

я посмотрел ту страницу, мне показалось он на похуй кинул за лайтовичем и все.

Он легко в своего мог кинуть 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
chbr написал 1 минуту назад:

ева

Ева красный

Значит ты уходишь за деф

Напомню Ева лжевскрылся+выгнал тру актива

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
chbr написал 2 минуты назад:

ева

Ева красный

Значит ты уходишь за деф

Напомню Ева лжевскрылся+выгнал тру актива

А еще я убил нарка и бару 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...