Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Ева точно мж по ходам? 

Ева джони

Оукс лебстер

Поделиться сообщением

chbr написал 8 минут назад:

Ева точно мж по ходам? 

Ну вот там с дедом этот замес был, где дед ему маякнул на росоху и ева въебал россоху. Потом вроде сказал что обознался, дед наебал типа. Потом через квест мана он мафа нарка убил.

Да бля давайте таблицу посмотрим просто все вместе. Мне пиздец впадлу расписывать все в одну харю.

По очереди пройдем по каждому

Поделиться сообщением

У кукушки первый и второй день скип голосов. В первый я не ебу че он не голосовал, во второй въехал в россоху, потом типо поверил что там актив?

В третий в шурика въебался и потом одним из первых в деда. Оценивать как мирный голос в деда потому, что один из первых или как черный, потому что знает роль инвула, залевелился? В четвёртый, вроде в шурика поехал со всеми, но почему то не зафиналил. В 5й чет в папу поехал, но совершенно не по столу было, но плюсик можн закинуть что в бару кинул, но там бара никак не уходил по голосовалке опять же уже в сороку дохуя было накидано. 

Кароч нахуй это я расписываю ваще.:lol:

Поделиться сообщением

Кукушка пиздец уважаемо навалил, жаль раньше не находил

Доброе утро бтв всем горожанам

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Для себя опции вижу только в кукушке винтовке джони на крайняк в лестере, но это если решите все вместе туда пиздошить.

В кукушке вижу, что играл в целом без зубов, хотя чел не новикан, позиция не менее плавающая чем моя, квоты которые притащил, я бы не сказал что какие-то разоблачающие. 

джонни плюс минус та же хуйня, голоса на мафах в один и тот же день с кукушкой. Настораживает эта хуйня. Но по постингу мало кто дал бы джони мафа я так понял.

Винтовка, классический маф, который был в первой его игре. Ныл Ныл, потом вроде наныл, стал играть, все голоса в мжей. Упёрся в сороку, удобная поза для мафа. Классик закоп.

Лестер прост у меня в вене, со своим мже строем. Вполне мог меня довезти до лейта.

Ева если маф, грац. Заслужено. 

Виталя если ман, тоже грац, россоха кореш.

Изменено пользователем oykc

Поделиться сообщением

Итого чисто по матеше без эмоций, без всей вот этой истории

Чебр прочекан

Дед инвул

Ева по ходам не успевает быть мафией (по ножу)

Я свою роль эмже знаю

Итого в 4 никах 2 мафии:

Кукушка

Оукс

Винтовка

Джони

Ситуация конечно хуйня потому что я их к третьему дню находил мжами.

Винтовка - первый день играл ровно так же, как и в прошлой где его дрочили за такой плей, один из первых пошёл читать сетос и придумал нормальную тему для мжей по итемам

Сейчас вот кукушка позиции раздал в 5 утра по Москве, старается

То есть на выходе оукс+джонни? По джонни я третий или четвертый день помню у него что-то базированное было, по оуксу уже не помню. Вот с них и начну

oykc понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:

Чебр прочекан

Дед инвул

Я свою роль эмже знаю

Итого в 4 никах 2 мафии:

Кукушка

Оукс

Винтовка

Джони

Винтовка - первый день играл ровно так же, как и в прошлой где его дрочили за такой плей, один из первых пошёл читать сетос и придумал нормальную тему для мжей по итемам

То есть на выходе оукс+джонни? По джонни я третий или четвертый день помню у него что-то базированное было, по оуксу уже не помню. Вот с них и начну

А как же мже строй :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:

Чебр прочекан

Дед инвул

Я свою роль эмже знаю

Итого в 4 никах 2 мафии:

Кукушка

Оукс

Винтовка

Джони

А как же мже строй :lol::lol::lol:

Ну блять строй дал трещину походу, я не знаю)

Но бтв почти все в строю были норм, 1-2 ошибки на 8 человек, терпимо

А ну либо кукушка + россоха наебал с чеком чебра и тогда строй был идеальный а активы дауны

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

:xd:

Ой пацаны, мутите конечно нормально.

@Leibster А че, как вообще я в мже скваде твоём, если у меня сорока в опорниках была, а ты в нее 3 дня голосовал?)

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

oykc написал 7 минут назад:
Leibster написал 9 минут назад:

@Leibster А че, как вообще я в мже скваде твоём, если у меня сорока в опорниках была, а ты в нее 3 дня голосовал?)

Какая разница, если сорока не была в мже скваде? 

План был простой как три рубля - ева напсиопил во второй день в результате чего поиск мафии по позиции стал плюс-минус невозможным. Нужно было собрать критическое количество мжей которые не будут голосовать друг друга чтобы таким строем дойти до лейта и по остатку добить мафию. То, что по пути немного не сыграно в разные стороны кидали - это издержки, которые на итоговый результат не должны были влиять 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

oykc написал 15 минут назад:
Leibster написал 17 минут назад:

Какая разница, если сорока не была в мже скваде? 

План был простой как три рубля - ева напсиопил во второй день в результате чего поиск мафии по позиции стал плюс-минус невозможным. Нужно было собрать критическое количество мжей которые не будут голосовать друг друга чтобы таким строем дойти до лейта и по остатку добить мафию. То, что по пути немного не сыграно в разные стороны кидали - это издержки, которые на итоговый результат не должны были влиять 

Нихуя не понятно, но очень интересно.

Поделиться сообщением

Блять я читаю тебя и нихуя не нахожу там мафиозного

Открыто говоришь со всеми мжами, пенишь бару

ЪУЪ

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

:prichina_tryaski:

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Оукс у тебя игра просто потрясающая. Ты предъявляешь Лобстеру что он в Сороку лупился, а на своё голосование ты посмотреть не хочешь? 
ты 2 дня голосуешь в чёрного бару, а потом я тебя "уговариваю" кинуть в Сороку и ты кидаешь на изичах.

А шо случилось? Бара резко покраснел? Или я для тебя был самый уверенный цвет на кругу?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Оукс у тебя игра просто потрясающая. Ты предъявляешь Лобстеру что он в Сороку лупился, а на своё голосование ты посмотреть не хочешь? 
ты 2 дня голосуешь в чёрного бару, а потом я тебя "уговариваю" кинуть в Сороку и ты кидаешь на изичах.

А шо случилось? Бара резко покраснел? Или я для тебя был самый уверенный цвет на кругу?

При чем тут нахер ты и мой голос в сороку?))) Тебя сейчас спасает от моего болда, только твоя упоротость в сороку. И всё. Так, я бы в тебя разрядил двойку не думая уже.

Но эта твоя упоротость как я уже подметил изи может быть мафиозной. Потому что за этой упоротостью поиска по факту 0. Ты просто просидел афк 4й и 5й день с ранними болдами в нее. 

Ты бы дяденька хоть глянул на номера страниц, когда у меня болды в сороку))))) Пиздец ты кринжанул сейчас. 

Праздник Винтовки написал 11 минут назад:

потом я тебя "уговариваю" кинуть в Сороку и ты кидаешь на изичах

:lol::lol::lol:

Поплава, надо тренироваться братик.

Поделиться сообщением

chbr написал 2 часа назад:

Ева точно мж по ходам? 

Ева джони

Оукс лебстер

Я бару зарезал ночью ножом

Поделиться сообщением

image.png.2b4119de0fd2ad86db1cf36157300880.png

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:
Eva написал 11 часов назад:
Праздник Винтовки написал 16 часов назад:
KyKyLLLka написал 17 часов назад:

так то до завтра в 21, можем фнить

У него нет слова

@Праздник Винтовки лейбстер мог наебать тебя? 

Ещё раз, смотри, я фактически добрал Лобстера в команду сам, он ко мне даже не мазался. 
Аргумент1. Против нас обоих играла Сорока, я считал её чёрной поэтому добрал его в тиму.

Аргумент2. 1й круг, город не знает куда полетят голоса. В лобстере было 4 голоса, в Ролтоне 5, достоверный маф на Нарке кидает последнюю руку в Лобстера. Рука бары в Хахаине он спасти не может, Рука Крулеса уже в Ролтоне он не может довесить его. Рука Евы в Лобстере. 

Значит для меня Лобстер - Ева не двойка. Тут либо МЖ + МЖ, либо Маф + МЖ, где Лейбстер МЖ по руке Нарка.

Ход мыслей я надеюсь понятен. 

Маньяк кто-то из вашей тусовки кто придумал какую-то ебалу про цыган. Я думаю, что Ева может быть маньяком, он на круг перед убийством Нарка голосовал в него, придумал сам себе задание чтобы замазаться и застрелил муфлона, потому что ману надо крутиться между МЖами и мафией.

Если что Ева меня на прошлый круг считает красным, я щас в него переобуваюсь, если я чёрный, я просто куплю его руку и не буду городить хуйню.

В игру где ЧБР любой цвет кроме МЖ я играть не буду, если шериф проебал проверку и просто рандомнул в ЧБРа это можно закрывать было в первый же день.

Ты вероятнее всего красный который вчера добивал Бару одним из последних.

Получается для меня Ты, Лейбстер, ЧБР, я - это оставшаяся четвёрка красных.
Ева - вероятный ман.

Оукс, Коя934042, крулес - тройка мафии.

Как я кстати маном могу быть?)

Чел, в игре 8 человек. 4 красных 4 не красных.

Я красный, Чбр красный, Кукушка очень хочет быть красным судя по поиску, в цвет лобстера мне не хочется переобуваться потому что я его протащил всю игру. Давай посчитаем на пальцах каким цветом ты должен выходить? Если ты красный значит кто-то не красный в цветах Лобстер/Кукушка с моей ТЗ.

Я поэтому и написал что я предлагаю голосовать в Оукса. 

Нет, вопрос в том, как ты меня в маны записал, на каком основании

Ты же читал, что я писал. Такое невозможно или что?

Да это шиза, но она существует как теория.

Какая теория бля? В чем она заключается?

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Eva написал 2 часа назад:
Eva написал 11 часов назад:
Праздник Винтовки написал 16 часов назад:
KyKyLLLka написал 17 часов назад:

так то до завтра в 21, можем фнить

У него нет слова

@Праздник Винтовки лейбстер мог наебать тебя? 

Ещё раз, смотри, я фактически добрал Лобстера в команду сам, он ко мне даже не мазался. 
Аргумент1. Против нас обоих играла Сорока, я считал её чёрной поэтому добрал его в тиму.

Аргумент2. 1й круг, город не знает куда полетят голоса. В лобстере было 4 голоса, в Ролтоне 5, достоверный маф на Нарке кидает последнюю руку в Лобстера. Рука бары в Хахаине он спасти не может, Рука Крулеса уже в Ролтоне он не может довесить его. Рука Евы в Лобстере. 

Значит для меня Лобстер - Ева не двойка. Тут либо МЖ + МЖ, либо Маф + МЖ, где Лейбстер МЖ по руке Нарка.

Ход мыслей я надеюсь понятен. 

Маньяк кто-то из вашей тусовки кто придумал какую-то ебалу про цыган. Я думаю, что Ева может быть маньяком, он на круг перед убийством Нарка голосовал в него, придумал сам себе задание чтобы замазаться и застрелил муфлона, потому что ману надо крутиться между МЖами и мафией.

Если что Ева меня на прошлый круг считает красным, я щас в него переобуваюсь, если я чёрный, я просто куплю его руку и не буду городить хуйню.

В игру где ЧБР любой цвет кроме МЖ я играть не буду, если шериф проебал проверку и просто рандомнул в ЧБРа это можно закрывать было в первый же день.

Ты вероятнее всего красный который вчера добивал Бару одним из последних.

Получается для меня Ты, Лейбстер, ЧБР, я - это оставшаяся четвёрка красных.
Ева - вероятный ман.

Оукс, Коя934042, крулес - тройка мафии.

Как я кстати маном могу быть?)

Чел, в игре 8 человек. 4 красных 4 не красных.

Я красный, Чбр красный, Кукушка очень хочет быть красным судя по поиску, в цвет лобстера мне не хочется переобуваться потому что я его протащил всю игру. Давай посчитаем на пальцах каким цветом ты должен выходить? Если ты красный значит кто-то не красный в цветах Лобстер/Кукушка с моей ТЗ.

Я поэтому и написал что я предлагаю голосовать в Оукса. 

Нет, вопрос в том, как ты меня в маны записал, на каком основании

Ты же читал, что я писал. Такое невозможно или что?

Да это шиза, но она существует как теория.

Какая теория бля? В чем она заключается?

всё забей, я не видел где ты писал что бару ты зарезал.

Поделиться сообщением

Когда стартанула новая катка и ты смотришь кто с тобой в пуле:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...