Bararym #701 9 часов назад ПАПА ЗАКОН написал Только что: А кто это Витя, раз у него Скай посидит, он может вместо Ская уйти Чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 9 часов назад ПАПА ЗАКОН написал Только что: А кто это Витя, раз у него Скай посидит, он может вместо Ская уйти Витя может выйти или как? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #703 9 часов назад oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: С хуев вообще кого то выбирать? Лирой потел и импактит ищет мафию цвет показывает. Ебанный Хахич ибд посты разводил что у него зуб болит и во что ему поиграть Конечно Лирой мж строго тут, а Хахич всегда мафия Напомни, сколько у тебя уже мафий открыто? Я со счёта сбился отвечаю Ну где то 1-2 нашел. У себя в голове я уже всех слил и победил Как 1-2? Вроде больше было. Да тут просто каждый на себе рубаху рвет и хочет чтобы я его зачернил. Слишком много ошибок делают и понимаю что какой то мж может обосраться, но все ровно держу у себя в голове всех кто косячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #704 9 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А кто это Витя, раз у него Скай посидит, он может вместо Ская уйти Витя может выйти или как? Легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #705 9 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Итого Лиройчик - ибд Сорока - ибд Шурик-Ева разноцвет Россоха - лейтер кинешь в лироя бро? Нет, его винтовка не даёт, а мне сегодня хочется играть с винтовкой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #706 9 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Так повторюсь игра лироя Доебался до винтовки написал что папа скорее мж написал что шурик мж В каком месте тут есть цвета и с хуя ли он мне предъявляет что у меня нет цветов, если сам их не пишет? У меня есть пост что у винтовки булки напряжены, то есть он ебет винтовку. Я пишу что у винтовки реально лицо напряженное и он говорит винтовке в меня атаку разворачивать Хотя по факту я должен подходить для лиройчика минимум по празднику поэтому у него ваще никаких оснований в меня играть нет У меня есть основания в тебя играть. Винтовка был моим рассматриваемым мафом, мне нужно из него как можно больше инфы. Я открываю пул, хочу спросить у него про подозрительных. Вижу тебя, у тебя 1000 постов и я не вспомнил ни одного игрового. Начал обсуждение. Ты сказал что у тебя по игре нихуя нет и тебя можно не читать. Логично что после этого последовало? Даже если бы у меня был 1 игровой пост(а не 10), я бы имел право тебе предъявлять за отсутствие игровых постов. Тут дело не в числе цветов. А в действиях и рассуждениях. Я тебе ни разу не сказал что у тебя 0 цветов поэтому ты мафия, я тебе говорю что у тебя нет игры, не игровых постов, поэтому ты мафия/балласт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #707 9 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Итого Лиройчик - ибд Сорока - ибд Шурик-Ева разноцвет Россоха - лейтер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #708 9 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Как вы заебали со своим посидит. Витя по скаю пишет посидит, сорока по мессору, ты по хахичу. Ахуенно. А уходит по итогу хайфа... а ты у кого посидишь? можем тебя набрить Да похуй, я энивэй мжами сороку и шурика оставлю. Просто за последовательность в топане. Я по первому дню только это оцениваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #709 9 часов назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Ну по старой памяти... А уходить-то кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #710 9 часов назад Шурик как настрой в этой? Чакры раскрыл, готов к ебке нереальной? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #711 9 часов назад Я Сороку первым мж нашел если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #712 9 часов назад Лиройчик написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Так повторюсь игра лироя Доебался до винтовки написал что папа скорее мж написал что шурик мж В каком месте тут есть цвета и с хуя ли он мне предъявляет что у меня нет цветов, если сам их не пишет? У меня есть пост что у винтовки булки напряжены, то есть он ебет винтовку. Я пишу что у винтовки реально лицо напряженное и он говорит винтовке в меня атаку разворачивать Хотя по факту я должен подходить для лиройчика минимум по празднику поэтому у него ваще никаких оснований в меня играть нет У меня есть основания в тебя играть. Винтовка был моим рассматриваемым мафом, мне нужно из него как можно больше инфы. Я открываю пул, хочу спросить у него про подозрительных. Вижу тебя, у тебя 1000 постов и я не вспомнил ни одного игрового. Начал обсуждение. Ты сказал что у тебя по игре нихуя нет и тебя можно не читать. Логично что после этого последовало? Даже если бы у меня был 1 игровой пост(а не 10), я бы имел право тебе предъявлять за отсутствие игровых постов. Тут дело не в числе цветов. А в действиях и рассуждениях. Я тебе ни разу не сказал что у тебя 0 цветов поэтому ты мафия, я тебе говорю что у тебя нет игры, не игровых постов, поэтому ты мафия/балласт. у тебя есть игра? А то цветов кроме шурика я до сих пор не увидел твое ибд в сторону винтовки на уровне моего зуба, поэтому можешь отдыхать с тем что я по игре не пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #713 9 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Шурик как настрой в этой? Чакры раскрыл, готов к ебке нереальной? Нормальный, готов ебать Soroka_, Eva и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 9 часов назад Лиройчик написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Ну по старой памяти... А уходить-то кто будет? ближе к ночи разберемся, голосовать надо сердцем в нулевой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #715 9 часов назад А во С оуксом сердцем oykc понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 9 часов назад в вацапа, сына миража, нормальный вариант Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #717 9 часов назад Messor написал Только что: Я Сороку первым мж нашел если что Да всем пофиг, кого вскрытый маф мжом нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #718 9 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Итого Лиройчик - ибд Сорока - ибд Шурик-Ева разноцвет Россоха - лейтер )) Чел ну не тебе за цвета предъявлять да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шурик как настрой в этой? Чакры раскрыл, готов к ебке нереальной? Нормальный, готов ебать какой же ты долбоеб, мессор) Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #720 9 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шурик как настрой в этой? Чакры раскрыл, готов к ебке нереальной? Строго на птс играю что бы обогнать 27 баллов у евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение