xaxain #961 7 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня А как тебе тот факт, что твой черный Винтовка жестко запрыгнул на хуй Лироя (с которым был в контрах, но резко нашелся) и поскакал на нем на Хахаина? И твой черный Шурик не против слить Хахича тоже? А твой бывший мирный Ева хочет оставить Хахича? Или ты уже откатил полностью от всех цветов? Ну Винитвка и Шурик черные. Два черных идут в одного черного. Хм, наверное надо сливать Шурика/Винтовку Ну так у тебя поза разъебалась, дружище. Причем почему-то тебе норм было до того момента, пока я это не написала. @Eva @Shyrik @Лиройчик ваши мысли на эту тему? Думаю мессор мужеложец который специально хуево играет чтобы его ебали после игры за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #962 7 часов назад Никто на мж не будет спецом подсраивать кого выгонять из за спама А вот когда ты был мж в прошлых играх и я тоже так же спамил, тебя это не волновало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #963 7 часов назад Лиройчик написал 48 минут назад: Soroka_ написал 53 минуты назад: Что-то ты погнал, чильни. Го без грязи поиграем. Почему ты с "грязью" тэгаешь меня, а не хахича? Soroka_ написал 53 минуты назад: Да и ты же видишь, что тут не заходят все эти твои примеры с других площадок, челам супер-похуй на людей, которых они никогда не видели. Логика "чего не вижу того нет" не применима в данном случае. Я может никогда не видел Нидерланды, даже на фотках, но они же существуют. Soroka_ написал 53 минуты назад: Хахич вроде не на контрасте, плюс он дальше по игре раскроется. Какие-то закусы со столом у него были. У нас пол-топика мешков, если хочешь выгнать чела без игры - ну выгони их на этот круг. Мне просто впадлу в вашу вилку играть, ты у меня скорее мж, но и он прям черного ничего не сделал еще. Чем Хахич лучше мешка? Он хуже мешка, ибо мешок даже времени на игру не потратил, но хахич потратил, при этом ничего не сделав. Разницу понимаешь? Один не сделал ничего, потому что у него не было возможности, второй потому что не захотел. Хуже тот кто не захотел, так что хахич хуже мешка. Чёрного не сделал = флудер без игровых это максимально черно, я могу тебе ещё не одну игру найти где так же были флудеры без игровых почти и они были мафией. Soroka_ написал 52 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Нарк здарова Привет Витя Здарова нарк По старой дружбе если че лироя уработаешь? Eva написал 2 часа назад: Хахаин посидит От тя тоже поддержки если че прошу Чел, не собирай в него, там вряд ли маф, скорее залупившийся мж. Он уже в меня собирает, уже во мне две двойки. Выходит он собирает в твоего МЖ. Всё ещё ничего чёрного не сделал? Потому что ты первый начал оскорблять и гораздо больше делаешь этого. Логика супер-применима, на пд не работают авторитеты с других площадок, тут челы 100 лет играют своей тусовкой и котируют только личный опыт. У Хахича были игровые, немного, но были. В игре полно совсем мешков, но ты их задоджил и просто в него ткнул пальцами и по эмо разгоняешь его зачем-то. На мой вкус у вас вилка говна полного из одного мж и одной энироли, не сделавшей черного. Я эго-казни не люблю, где челы хуярят друг в друга просто из принципа. В тебя он собирает потому, что ты его накалил и задел гордость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #964 7 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня А как тебе тот факт, что твой черный Винтовка жестко запрыгнул на хуй Лироя (с которым был в контрах, но резко нашелся) и поскакал на нем на Хахаина? И твой черный Шурик не против слить Хахича тоже? А твой бывший мирный Ева хочет оставить Хахича? Или ты уже откатил полностью от всех цветов? Ну Винитвка и Шурик черные. Два черных идут в одного черного. Хм, наверное надо сливать Шурика/Винтовку Ну так у тебя поза разъебалась, дружище. Причем почему-то тебе норм было до того момента, пока я это не написала. @Eva @Shyrik @Лиройчик ваши мысли на эту тему? Я не читаю посты месора, сори, он руинит спамом игру и не читабелен Я абсолютно серьезно готов в него кинуть финалку что бы не читать поток хуйни в некст дни Кидай Когда увижу что в тебя наберается - кину обязательно Ну и ты не против мжа выгнать. Я понял Нет, я не против тебя выгнать Ты не мж - ты руинер и спамер мессор шура с языка снял Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #965 7 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Не могу, я люблю разводить хуйню Ты видешь что пишет Шурик? Ему похуй он готов меня слить. Это не мирный движ Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #966 7 часов назад oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня А как тебе тот факт, что твой черный Винтовка жестко запрыгнул на хуй Лироя (с которым был в контрах, но резко нашелся) и поскакал на нем на Хахаина? И твой черный Шурик не против слить Хахича тоже? А твой бывший мирный Ева хочет оставить Хахича? Или ты уже откатил полностью от всех цветов? Ну Винитвка и Шурик черные. Два черных идут в одного черного. Хм, наверное надо сливать Шурика/Винтовку Ну так у тебя поза разъебалась, дружище. Причем почему-то тебе норм было до того момента, пока я это не написала. @Eva @Shyrik @Лиройчик ваши мысли на эту тему? Я не читаю посты месора, сори, он руинит спамом игру и не читабелен Я абсолютно серьезно готов в него кинуть финалку что бы не читать поток хуйни в некст дни Кидай Когда увижу что в тебя наберается - кину обязательно Ну и ты не против мжа выгнать. Я понял Нет, я не против тебя выгнать Ты не мж - ты руинер и спамер мессор шура с языка снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #967 7 часов назад (изменено) Какой же клоун, это пиздец @Messor поменяй аватарку на эту Изменено 7 часов назад пользователем Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #968 7 часов назад Этот растягивает не ведитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #969 7 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Какой же клоун, это пиздец @Messor поменяй аватарку на эту Че там не прогрузилось Там твоя фотка или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #970 7 часов назад Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня А как тебе тот факт, что твой черный Винтовка жестко запрыгнул на хуй Лироя (с которым был в контрах, но резко нашелся) и поскакал на нем на Хахаина? И твой черный Шурик не против слить Хахича тоже? А твой бывший мирный Ева хочет оставить Хахича? Или ты уже откатил полностью от всех цветов? Ну Винитвка и Шурик черные. Два черных идут в одного черного. Хм, наверное надо сливать Шурика/Винтовку Ну так у тебя поза разъебалась, дружище. Причем почему-то тебе норм было до того момента, пока я это не написала. @Eva @Shyrik @Лиройчик ваши мысли на эту тему? Ты заебала, ахахах А я не права в чем-то? У тебя все черные друг в друга играют в нулевке, и тебя это устраивает. А твои два мжа призывают не лить игрока, и ты на них хуй клал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #971 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Этот растягивает не ведитесь Я прост открыл портал для сомневающихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня А как тебе тот факт, что твой черный Винтовка жестко запрыгнул на хуй Лироя (с которым был в контрах, но резко нашелся) и поскакал на нем на Хахаина? И твой черный Шурик не против слить Хахича тоже? А твой бывший мирный Ева хочет оставить Хахича? Или ты уже откатил полностью от всех цветов? Ну Винитвка и Шурик черные. Два черных идут в одного черного. Хм, наверное надо сливать Шурика/Винтовку Ну так у тебя поза разъебалась, дружище. Причем почему-то тебе норм было до того момента, пока я это не написала. @Eva @Shyrik @Лиройчик ваши мысли на эту тему? Ты заебала, ахахах А я не права в чем-то? У тебя все черные друг в друга играют в нулевке, и тебя это устраивает. А твои два мжа призывают не лить игрока, и ты на них хуй клал. Мои черные играет против друг друга, что может быть лучше? Конечно меня это устраивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #973 7 часов назад Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Не могу, я люблю разводить хуйню Ты видешь что пишет Шурик? Ему похуй он готов меня слить. Это не мирный движ Париж То, что ты в первый день Шурика выгоняешь это тоже как-то не очень мирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #974 7 часов назад Messor написал 4 минуты назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #975 7 часов назад gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Не могу, я люблю разводить хуйню Ты видешь что пишет Шурик? Ему похуй он готов меня слить. Это не мирный движ Париж То, что ты в первый день Шурика выгоняешь это тоже как-то не очень мирно Наоборот, я вижу он мафия. А он в ответ пишет что я долбоеб и клоун и готов меня выгнать как руинера мж. Что это значит? Что я мирный, а он нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #976 7 часов назад gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Не могу, я люблю разводить хуйню Ахуй, вот это укус в спину от опоссума.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #977 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Лан, не сыграемся в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #978 7 часов назад Это очень кинематографично, что оукс после поста шурика про руинера дает болд в бетон мж мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #979 7 часов назад Soroka_ написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Не могу, я люблю разводить хуйню Ахуй, вот это укус в спину от опоссума.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение