Lightovych #1021 2 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Это очень кинематографично, что оукс после поста шурика про руинера дает болд в бетон мж мессора А ты как пришел в онгоинг игровой с мюслями давал? Понимаю, что не завтрак, но раз уж тут 3/4 тела с нуля твой несут было бы интересно Есть мысль продавливать вилку тебя с евой вместо хахича с лироем, как она тебе? Нету вилки Хахич и Лирой. Есть Вилка Хахич/Шурик или Хахич/Винтовка да бро, хахич шурик вилка сегодня, однозначно Да я хуй знает, вам не угодишь. Все расписал кто кем может и быть Ну слейте какого нибудь левого лоха тогда или порофлите слив меня Так и сделаем Зачилься пока, ты позу и мысли дал, цвет показал Выгоним вацап, отстрелим шурика Завтра думать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1022 2 часа назад Messor написал Только что: xaxain написал Только что: Я бв слил мессора чтобы не выебывался А то нацепил карону емае Люд видит твои полторы извилины напоказ выставленные, ебаклак. Бабке глухой свою хуйню про "ПРИЕЗЖАЙ" рассказывать будешь, сидить в землянке в трипизде и орешь в окно из мочевого пузыря осла чтобы по одному подходили, умалишенный. Еблище свое приткни и не упоминай меня, каждую катку от тебя первого идет хуйня просто параллельно любой игре, невыносимая тяжесть говноеда У тебя прошибалка не выросла перхоть подзалупная. Или ты думаешь люд не видит как ты крыса меня доддеть пытаешься в каждой игре. Сорвалась отсюда чесотка, в очередной раз говорю. Или приезжай ко мне увидимся, место встречи в лс. Или уткнись чепуха. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1023 2 часа назад Последний раз с мессором играю в одной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1024 2 часа назад Soroka_ написал Только что: @oykc @Lightovych парни, можете октагон после катки забронить и там с трансой бой устроить? Нахуя нам в игре этот минус-вайб загаражный? я не знал что он транс, откатываю Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1025 2 часа назад Бару бы на вилочку маленькую, нецелованную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1026 2 часа назад xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Лан, не сыграемся в этой Сыграемся, если ты мж. Но у тебя вот сейчас в позе дырка ебейшая, и тебе ок. Меня это напрягает сильно. Я не понимаю в чем дырка. У меня пиздятся черные. Меня все устраивает скоро узнаем кто из них кто мафия Тебе все правильно пишут Вот ты ноешь из игры в игру что твою мафию не выгоняют и что варо слушают, а тебя нет А по факту когда тебе нормальный позиционный вопрос задали Ты в ответ пишешь гойда и нихуя не делаешь Просто пустил на самотек игру с голосом на шурике, которого хуй выгонят Я даже не удивлюсь что ты опять будешь говорить что тебя не слушали Да похуй, я мармеладка Я кста помню что ты ныл конкретно на то, что варо играет так, что никого не слушает Не находишь лицемерным на данный момент? Или хочешь сказать ты слушаешь сороку? Бля, ты ща к чему это все? Что не так скажи я делаю или че. Тебе потребовалось целый день чтобы найти Винтовку и Шурика мафией, когда я их за пару постов нашел черными. Ты сейчас мне в пузо дышишь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1027 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Последний раз с мессором играю в одной игре. Бля за что. Сука. Я же извинился Хватит трястись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1028 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Последний раз с мессором играю в одной игре. Выключай нытье, я прекрасно помню из конфы с тобой как тебя буквально развернулись и отказались выгонять за стены плача Ща глаз дергается на посты подобные У тебя фул пространство нормально поиграть, мессор тебя один не выгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1029 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну у оукса чисто олдовые маты, будто батя бухой зашёл наорал на мелких, назвал иудами и сьебал за стопариком Кто тебе мирнее/чернее из текущей замуты в онгоинге? Кого бы выгонял сегодня? @R0ss0ha тот же вопрос, а то ты че-то доджишь онгоинг. Ну меня устраивает голос щас, конкретно бы вилку не выводил Тоже интересен момент когда винтовка слез с лироя, но крч как и было я допускаю, что там мб оба мирные вообще Ну и плюсом, что его новая цель хахаин - меня устраивает как кандидат сегодня Крч конкретно от меня уникального пуша в этой игре в нуле не будет, просто дам туда, где вижу более черного, либо оставлю на Еве Пока что так Потому что были залётные кто не зашёл по постам, но их не формируют Ну типо лейба ответ мне так и не стал понятен Тур нарк пока вообще максимум филлерные посты у них Я работать потом зайду Я уже думаю в Лейбстера на птс кинуть, мне не зашел его доеб + чел сидит в шапке надрачивает, но в тред ниче не попадает почти. Посмотрю, мб какие выводы потом даст, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1030 2 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Это очень кинематографично, что оукс после поста шурика про руинера дает болд в бетон мж мессора А ты как пришел в онгоинг игровой с мюслями давал? Понимаю, что не завтрак, но раз уж тут 3/4 тела с нуля твой несут было бы интересно Есть мысль продавливать вилку тебя с евой вместо хахича с лироем, как она тебе? Считаешь меня черным? Не комильфо, но если так решит большинство, то значит такова судьба По Еве в прицнипе мне сложно точно сказать, в плане его роли, ну он сам виноват, что мой голос на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1031 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Лан, не сыграемся в этой Сыграемся, если ты мж. Но у тебя вот сейчас в позе дырка ебейшая, и тебе ок. Меня это напрягает сильно. Я не понимаю в чем дырка. У меня пиздятся черные. Меня все устраивает скоро узнаем кто из них кто мафия Тебе все правильно пишут Вот ты ноешь из игры в игру что твою мафию не выгоняют и что варо слушают, а тебя нет А по факту когда тебе нормальный позиционный вопрос задали Ты в ответ пишешь гойда и нихуя не делаешь Просто пустил на самотек игру с голосом на шурике, которого хуй выгонят Я даже не удивлюсь что ты опять будешь говорить что тебя не слушали Да похуй, я мармеладка Я кста помню что ты ныл конкретно на то, что варо играет так, что никого не слушает Не находишь лицемерным на данный момент? Или хочешь сказать ты слушаешь сороку? Бля, ты ща к чему это все? Что не так скажи я делаю или че. Тебе потребовалось целый день чтобы найти Винтовку и Шурика мафией, когда я их за пару постов нашел черными. Ты сейчас мне в пузо дышишь просто Бро, я 5 страниц прочитал от силы 5 минут назад Давай там нехохорься Я тебе написал в чем притензия Ты мне первый за лицемерие начал задвигать Или неприятно когда по факту пишут, а тебе ответить нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 2 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: Бару бы на вилочку маленькую, нецелованную... У тебя уже агония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1033 2 часа назад Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну у оукса чисто олдовые маты, будто батя бухой зашёл наорал на мелких, назвал иудами и сьебал за стопариком Кто тебе мирнее/чернее из текущей замуты в онгоинге? Кого бы выгонял сегодня? @R0ss0ha тот же вопрос, а то ты че-то доджишь онгоинг. да я афк, ток на уведомления реагирую из того что видел мессор мж хахаин мж сорока мж папа лебстер оукс на тоненького Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1034 2 часа назад xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Лан, не сыграемся в этой Сыграемся, если ты мж. Но у тебя вот сейчас в позе дырка ебейшая, и тебе ок. Меня это напрягает сильно. Я не понимаю в чем дырка. У меня пиздятся черные. Меня все устраивает скоро узнаем кто из них кто мафия Тебе все правильно пишут Вот ты ноешь из игры в игру что твою мафию не выгоняют и что варо слушают, а тебя нет А по факту когда тебе нормальный позиционный вопрос задали Ты в ответ пишешь гойда и нихуя не делаешь Просто пустил на самотек игру с голосом на шурике, которого хуй выгонят Я даже не удивлюсь что ты опять будешь говорить что тебя не слушали Да похуй, я мармеладка Я кста помню что ты ныл конкретно на то, что варо играет так, что никого не слушает Не находишь лицемерным на данный момент? Или хочешь сказать ты слушаешь сороку? Бля, ты ща к чему это все? Что не так скажи я делаю или че. Тебе потребовалось целый день чтобы найти Винтовку и Шурика мафией, когда я их за пару постов нашел черными. Ты сейчас мне в пузо дышишь просто Бро, я 5 страниц прочитал от силы 5 минут назад Давай там нехохорься Я тебе написал в чем притензия Ты мне первый за лицемерие начал задвигать Или неприятно когда по факту пишут, а тебе ответить нечего? Лан, пойду подрочу и потом тебе на пост отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1035 2 часа назад Bararym написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Бару бы на вилочку маленькую, нецелованную... У тебя уже агония У тя шурик и винтовка красные вместе с оуусом Никого из них мжасми не нашел Поэтому хотел бы увидеть твою роляку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1036 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Последний раз с мессором играю в одной игре. Выключай нытье, я прекрасно помню из конфы с тобой как тебя буквально развернулись и отказались выгонять за стены плача Ща глаз дергается на посты подобные У тебя фул пространство нормально поиграть, мессор тебя один не выгонит Я даже не в вилке чел, меня просто каждый пост его бесит. Сидит клоуничает, 10 раз в позе переобулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1037 2 часа назад @Messor ты шурика хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну у оукса чисто олдовые маты, будто батя бухой зашёл наорал на мелких, назвал иудами и сьебал за стопариком Кто тебе мирнее/чернее из текущей замуты в онгоинге? Кого бы выгонял сегодня? @R0ss0ha тот же вопрос, а то ты че-то доджишь онгоинг. да я афк, ток на уведомления реагирую из того что видел мессор мж хахаин мж сорока мж папа лебстер оукс на тоненького Оукс не мж Россох. Он мафия братан. Даю 100% гарант. Я могу даже откатить от остальных ников и будь бы у меня голос, то хуйнул бы в Оукса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1039 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: @Messor ты шурика хочешь? Скорее Оукса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1040 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: @Messor ты шурика хочешь? Он вроде там дрочить пошел, так что уже не хочет P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение