oykc #1061 7 часов назад Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ну у оукса чисто олдовые маты, будто батя бухой зашёл наорал на мелких, назвал иудами и сьебал за стопариком Кто тебе мирнее/чернее из текущей замуты в онгоинге? Кого бы выгонял сегодня? @R0ss0ha тот же вопрос, а то ты че-то доджишь онгоинг. да я афк, ток на уведомления реагирую из того что видел мессор мж хахаин мж сорока мж папа лебстер оукс на тоненького Оукс не мж Россох. Он мафия братан. Даю 100% гарант. Я могу даже откатить от остальных ников и будь бы у меня голос, то хуйнул бы в Оукса Быть с тобой в пуле = терять облик человека. Вот его аргумент. Оукс тупо сливает мжа У тебя тряска от предва 10 по 10бальной шкале, очнись ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1062 7 часов назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Ну у оукса чисто олдовые маты, будто батя бухой зашёл наорал на мелких, назвал иудами и сьебал за стопариком Кто тебе мирнее/чернее из текущей замуты в онгоинге? Кого бы выгонял сегодня? @R0ss0ha тот же вопрос, а то ты че-то доджишь онгоинг. да я афк, ток на уведомления реагирую из того что видел мессор мж хахаин мж сорока мж папа лебстер оукс на тоненького Оукс не мж Россох. Он мафия братан. Даю 100% гарант. Я могу даже откатить от остальных ников и будь бы у меня голос, то хуйнул бы в Оукса Быть с тобой в пуле = терять облик человека. Вот его аргумент. Оукс тупо сливает мжа У тебя тряска от предва 10 по 10бальной шкале, очнись ты обосрался Нет никакой тряски. Я вижу ты слил меня по не игровым аргументам. Это выгодно мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1063 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Просто я хз, у чела реально агония, вот я ток пришел и в другом диалоге написал, что моментально может полететь в хахаина Он тут же даёт пост, что можно меня на вилку Сильно, та я даж хз как в такой игре мирного рассмотреть, голос в лиройчика, посты, что винтовка мафия Обосрался, что я давал цвет мж оуксу Зря мб ищем других игроков на вилку Я первым постом отметил что считаю тебя норм вариком на выгон Какая агония? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1064 7 часов назад xaxain написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Лан, не сыграемся в этой Сыграемся, если ты мж. Но у тебя вот сейчас в позе дырка ебейшая, и тебе ок. Меня это напрягает сильно. Я не понимаю в чем дырка. У меня пиздятся черные. Меня все устраивает скоро узнаем кто из них кто мафия Тебе все правильно пишут Вот ты ноешь из игры в игру что твою мафию не выгоняют и что варо слушают, а тебя нет А по факту когда тебе нормальный позиционный вопрос задали Ты в ответ пишешь гойда и нихуя не делаешь Просто пустил на самотек игру с голосом на шурике, которого хуй выгонят Я даже не удивлюсь что ты опять будешь говорить что тебя не слушали А почему ты хочешь что бы меня выгнали? Почему я у тебя черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1065 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Последний раз с мессором играю в одной игре. Выключай нытье, я прекрасно помню из конфы с тобой как тебя буквально развернулись и отказались выгонять за стены плача Ща глаз дергается на посты подобные У тебя фул пространство нормально поиграть, мессор тебя один не выгонит Я даже не в вилке чел, меня просто каждый пост его бесит. Сидит клоуничает, 10 раз в позе переобулся. Хотелось бы от тебя оригинальных мыслей. А то пока на эмо топка в Мессора + доел за Лироем, с которым контрился до этого, наезд на Хахаина. Причем с нуля до сотки сразу взял разгон. Выглядит хуево это. Тебя не смущает что сам Лирой мне изначально внушил эту мысль? Он у меня буквально спросил что я думаю по Хахичу? Что мне нужно думать когда чел просто на похуе кидает дабл в Лироя вместо аргументов и цветов и продолжает срать постами про то, что он топ игрок 0 ошибок в лейте? У Лироя не было оснований его подозревать? Были. Я полностью понял его мысли. Хахич весь 0 рассказывал нам про игру и про зубы с нулём мыслей, Лирой в него въехал после чего поймал себе двойку в лицо, это красный чел на Хахиче играет. Самый хуёвый голос на текущий момент это Лейбстер потому что ему понравились мои посты, я поиграл с красным Лироем, он кинул в него двойку по приколу и написал мне "извини, ошибся". Почему я заиграл Лироя? А почему нет? Мой доёб по нему был за то, что он нас выделил с Шуриком в онгоинге, я сам же обосрался не дочитав пост, по игре Лирой писал очень по красному плюс имеет поиск цветов. Я Лироя не чернил, чё бы мне с ним не поиграть? Мессор сначала пишет что я чёрный, потом что Шурик чёрный, который купил меня, значит я красный, потом что я и Шурик двойка, потом Хахич кидает дабл в Лироя, у Мессора уже Хахич тоже чёрный в которого я сейчас добросил руку, но при этом я всё ещё чёрный с Шуриком, но собирает он в Оукса. Скажи мне как играть от красного цвета Мессора если он сейчас просто клоуничает? Он же в тупую перебирает цвета на дурачка как будто ему вообще похуй кто заголосуется лишь бы не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1066 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: @Shyrik если я на коленях извиняюсь перед тобой, то кинешь в Оукса? Шурик скидывал видос про кота и попугая, вот и кенты твои такие же лоховские У меня нет друзей А откуда им взяться с такими движениями))) Ну хоть грамм мужского должно быть в тебе ебучий свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 7 часов назад Я попробую уговорить остальных в тебя кинуть. Но если в меня наберется и сольют, то я не против. Я буду просить чтобы тебя некст выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1068 7 часов назад oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @Shyrik если я на коленях извиняюсь перед тобой, то кинешь в Оукса? Шурик скидывал видос про кота и попугая, вот и кенты твои такие же лоховские У меня нет друзей А откуда им взяться с такими движениями))) Ну хоть грамм мужского должно быть в тебе ебучий свет... Да нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1069 7 часов назад Messor написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Ну у оукса чисто олдовые маты, будто батя бухой зашёл наорал на мелких, назвал иудами и сьебал за стопариком Кто тебе мирнее/чернее из текущей замуты в онгоинге? Кого бы выгонял сегодня? @R0ss0ha тот же вопрос, а то ты че-то доджишь онгоинг. да я афк, ток на уведомления реагирую из того что видел мессор мж хахаин мж сорока мж папа лебстер оукс на тоненького Оукс не мж Россох. Он мафия братан. Даю 100% гарант. Я могу даже откатить от остальных ников и будь бы у меня голос, то хуйнул бы в Оукса Быть с тобой в пуле = терять облик человека. Вот его аргумент. Оукс тупо сливает мжа У тебя тряска от предва 10 по 10бальной шкале, очнись ты обосрался Нет никакой тряски. Я вижу ты слил меня по не игровым аргументам. Это выгодно мафии Тебя трясет всего мальчик, успокойся. Пойди прогуляйся, с девочкой познакомься, в кино ее своди, че с тобой не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1070 7 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Лан, не сыграемся в этой Сыграемся, если ты мж. Но у тебя вот сейчас в позе дырка ебейшая, и тебе ок. Меня это напрягает сильно. Я не понимаю в чем дырка. У меня пиздятся черные. Меня все устраивает скоро узнаем кто из них кто мафия Тебе все правильно пишут Вот ты ноешь из игры в игру что твою мафию не выгоняют и что варо слушают, а тебя нет А по факту когда тебе нормальный позиционный вопрос задали Ты в ответ пишешь гойда и нихуя не делаешь Просто пустил на самотек игру с голосом на шурике, которого хуй выгонят Я даже не удивлюсь что ты опять будешь говорить что тебя не слушали А почему ты хочешь что бы меня выгнали? Почему я у тебя черный? Я нашел мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1071 7 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Просто я хз, у чела реально агония, вот я ток пришел и в другом диалоге написал, что моментально может полететь в хахаина Он тут же даёт пост, что можно меня на вилку Сильно, та я даж хз как в такой игре мирного рассмотреть, голос в лиройчика, посты, что винтовка мафия Обосрался, что я давал цвет мж оуксу Зря мб ищем других игроков на вилку Я первым постом отметил что считаю тебя норм вариком на выгон Какая агония? Ну ты решил щас повторить меня на вилку для чего? Я знаю, что я в твоим списках, агония как раз описывает твое положение, ты перебираешь кандидатов на дневное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1072 7 часов назад Shyrik написал Только что: xaxain написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: @Soroka_ ты можешь не разводить хуйню и запокавать Винтовку и Шурика? Не давай им очков мжей Зачем мне это делать, если Шурик у меня скорее мирный, а Винтовка энироль. Я не выгоняю обычно топ-постеров в нуле. Кикну мешка и завтра буду разбираться. Лан, не сыграемся в этой Сыграемся, если ты мж. Но у тебя вот сейчас в позе дырка ебейшая, и тебе ок. Меня это напрягает сильно. Я не понимаю в чем дырка. У меня пиздятся черные. Меня все устраивает скоро узнаем кто из них кто мафия Тебе все правильно пишут Вот ты ноешь из игры в игру что твою мафию не выгоняют и что варо слушают, а тебя нет А по факту когда тебе нормальный позиционный вопрос задали Ты в ответ пишешь гойда и нихуя не делаешь Просто пустил на самотек игру с голосом на шурике, которого хуй выгонят Я даже не удивлюсь что ты опять будешь говорить что тебя не слушали А почему ты хочешь что бы меня выгнали? Почему я у тебя черный? Я не писал что хочу чтобы тя выгнали Я писал что ты у меня подозрительный за очернение ролтона, окраснение винтовки и бары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1073 7 часов назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Ну у оукса чисто олдовые маты, будто батя бухой зашёл наорал на мелких, назвал иудами и сьебал за стопариком Кто тебе мирнее/чернее из текущей замуты в онгоинге? Кого бы выгонял сегодня? @R0ss0ha тот же вопрос, а то ты че-то доджишь онгоинг. да я афк, ток на уведомления реагирую из того что видел мессор мж хахаин мж сорока мж папа лебстер оукс на тоненького Оукс не мж Россох. Он мафия братан. Даю 100% гарант. Я могу даже откатить от остальных ников и будь бы у меня голос, то хуйнул бы в Оукса Быть с тобой в пуле = терять облик человека. Вот его аргумент. Оукс тупо сливает мжа У тебя тряска от предва 10 по 10бальной шкале, очнись ты обосрался Нет никакой тряски. Я вижу ты слил меня по не игровым аргументам. Это выгодно мафии Тебя трясет всего мальчик, успокойся. Пойди прогуляйся, с девочкой познакомься, в кино ее своди, че с тобой не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1074 7 часов назад по количеству постов хахаина делаю вывод, что он заинтересован в игре пусть побудет мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1075 7 часов назад Какой я по счёту кандидат у тебя сегодня? Ты про игровые пишешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1076 7 часов назад @Soroka_ а, да, если что по красному Лирою у Лироя в стенке на нуле за которую я доебался Шурик был красным, Мессор опять уже играет во всех сразу и ни в кого одновременно. И я всё ещё при этом вопреки всей логике считаю, что это просто красный долбаёб, но я не против чтобы он просто ушёл, чтобы не портил игру своим долбоебизмом и тупым флудом. Потому что по сабжу никакого поиска цветов от него нет, просто рандомные набросы говна на вентилятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1077 7 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Просто я хз, у чела реально агония, вот я ток пришел и в другом диалоге написал, что моментально может полететь в хахаина Он тут же даёт пост, что можно меня на вилку Сильно, та я даж хз как в такой игре мирного рассмотреть, голос в лиройчика, посты, что винтовка мафия Обосрался, что я давал цвет мж оуксу Зря мб ищем других игроков на вилку Я первым постом отметил что считаю тебя норм вариком на выгон Какая агония? Ну ты решил щас повторить меня на вилку для чего? Я знаю, что я в твоим списках, агония как раз описывает твое положение, ты перебираешь кандидатов на дневное))) Агония? Нет, просто напомнил о твоем присутствиии в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1078 7 часов назад oykc написал Только что: Какой я по счёту кандидат у тебя сегодня? Ты про игровые пишешь... От всех откатываю. Ты мафия. Больше не буду искать. Идем в размен, все равно кто первый. Ставлю все на черное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1079 7 часов назад Ладн, похуй, сами с этой петрушкой разбирайтесь. Тебе вон уже предлагали аву сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1080 7 часов назад Я против того чтобы мессор ушел Чем больше он в игре ю, тем больше он страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение