Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 25 минут назад:
Soroka_ написал 32 минуты назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:

@Лиройчик Сорока прямо ну очень хочет задефать Хахича, меня это смущает.

Мне тоже совсем не понравилось, я от МЖ Сороки откатить хочу очень сильно.

Ибо она его задефала не на том что в треде существовало.

Эго казнь это казнь меня Хахичем, ведь я его гордость задел.

При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял)

Но там уже и Хахич от меня-мафа откатил и не собирает.

Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры.

А почему ты тогда мой месседж проебал, где я хахича точно так же прошу охладить траханье и в тебя руки не собирать, тк ты мж многовероятно?)

Я поняла твои аргументы, но они для меня не были достаточными для безальтернативной душки конкретно этого игрока, который для меня не выбивался на тот момент из своего мж-паттерна, что я тебе уже разжевала. 

Потому что твой пост для него был длинной в одну строчку и не такой как ко мне, очевидно.

Я не безальтернативно его душил. Я просто задал ему вопрос, про него никто не высказался, я даже до сих пор в него второй голос не поставил, а он как бешенный в меня въехал.  Так что не вижу где ты нашла безальтернативную душку. Была бы у меня слитая двойка можно было бы так сказать. Но я просто поставил в него 1 болд и его разорвало.

Какая разница, если суть одна. Его пост мне так-то тоже был сильно меньше твоего)

Не, ты как закусился - так и все. Более того, ты эти идеи все приносишь Винтовке, и он радостно доедает. Не надо ему нихуя приносить, пусть ищет сам.

Ему нет поводов писать тебе большие посты.

Что всё? Я в него руки собрал? Сколько в нём голосов? Я никого не рассматривал после? Ну так я после отошёл на пару часов. Сейчас вернулся, общаюсь со всеми.

Винтовка просто прочитал что я написал и согласился, а эти мысли я озвучил изначально самому Хахичу, ответом на вопрос почему именно он. Никаких новых там нет. Дальше он сам меня тэгнул с тем что ты сильно Хахича дефаешь, и на это уже я согласился, а не он.

Хахича ты ему принес, а меня он тебе закинул, тк видит, что я его не отпускаю, и ты тут же согласился + вкинул вранья, с чем радостно согласился он. То есть вы оба проебали мои сообщения. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 26 минут назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:

При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял)

Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры.

игра на 2 лагеря. Все молодцы, все очень хорошие и я хорошая. Собственно меня момент когда она не поняла за что ты Хахича начал жрать тоже триггернул. По моему там по постам было всё понятно. 

Лан, попиздил домой с работы.

Нужно повесить мешка а не Хахича, но кого повесить тоже не сказано.

Тяжело.

Было сказано, что думаю в Лейбстера, причем давно. Зачем ты сейчас очерняешься на вранье?

Я достаточно красный чтоб одно что-то незначительное упустить. Не пострадаю.

Лейбстера? Я просто табличку открыл, там твоего голоса в него нет.

Нихуя, так не работает. Да и это уже второй пропущенный момент, и именно по мне. Очернение - постепенный и накопительный процесс, лучше его не начинать.

Работает)

Какой момент с тобой был первым? Второй вот этот, а первый?

Про то, что я якобы не поняла твои аргументы. Про то, что я в одностороннем порядке тебе пишу его не пенить, когда он в тебя моего-мжа ставит руки. И вот этот ластовый про Лейбстера. Первый еще можно списать на недопонимание, но вот эти два это уже прям хуйня. Ты был активен в онгоинге, я должна поверить, что ты сразу два важных поста моих пропустил? Я могу, но твой имидж уже не так хорош, как на старте.

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 36 минут назад:

Сука, мне за понимание позиции Хахича надо идти читать первые 50 страниц

Но там из них половина это Алёшенька, чей цвет я один хер знаю, а перечитывать не хочу

@xaxain можешь как-нибудь суммировать свои эти сто постов? 

Страдай теперь блять)

Сам заменился.

С Алешеньки в голосяндрий нереальный, сижу аж реву тут :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Виспу не вижу смысла так писать будучи мафией думаю мирный, может наебывать, но вряд-ли 

Аргумент хахаина разьебан мной + потом сорокой подтверждение

Ему в цвет написал, что его аргумент хуйня и убил его же методом

Про вену Шурика даже писать не хочу, но было обидно

Кто не хочет хахаина, можно Еву того же, чел в запасе

Хотите ижевских кидайте

Но я повторюсь не против, где хахаин уходит с такой игрой там нету мирного

Конфы хуйни пишет, половину моих цветов напиздел 

Рената голос тоже не понятный

Крч на что успел, позже зайду мб ближе к ночи, голос устраивает + проебана финалка уже

Кто мое мнение ищет - кидайте сумоны

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:

Проснулся

Тут что-то интересное было? 

Лейбстер

Поделиться сообщением

xaxain написал 34 минуты назад:
RenataSimp написал 38 минут назад:

Но там из них половина это Алёшенька, чей цвет я один хер знаю, а перечитывать не хочу

Ты сорока лайт скай чбр ева лебстер нарк лайт лирой думаю мж

Бара винтовка шурик оукс папа подозреваю

Меня Лирой буквально стриггерил в тебя поехать, по игровым аргументам. Ты дал дабл в Лироя.

Лирой красный, Винтовка подозрительный.

А ты харошшшш :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Это предв

Мне хахеч зашел морально+ментально, ткнул в его черного, потом увидел, что у него нет голоса даже предва :roflanebalo: хотя мб ведуви прост не обновляет

@Soroka_ вот там выше Бара говорит, что аргументы Хахеча разбиты в тч тобой, можешь подтвердить?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 8 минут назад:

Сорока и Лиройчик не вместе

а что у тебя в целом по позиции щас?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
xaxain написал 36 минут назад:
RenataSimp написал 40 минут назад:

Ты сорока лайт скай чбр ева лебстер нарк лайт лирой думаю мж

Бара винтовка шурик оукс папа подозреваю

Меня Лирой буквально стриггерил в тебя поехать, по игровым аргументам. Ты дал дабл в Лироя.

Лирой красный, Винтовка подозрительный.

А ты харошшшш :roflanebalo:

Каким инровым аргуметам?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Ты дал дабл в Лироя.

ого

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 27 минут назад:
Soroka_ написал 34 минуты назад:

А почему ты тогда мой месседж проебал, где я хахича точно так же прошу охладить траханье и в тебя руки не собирать, тк ты мж многовероятно?)

Я поняла твои аргументы, но они для меня не были достаточными для безальтернативной душки конкретно этого игрока, который для меня не выбивался на тот момент из своего мж-паттерна, что я тебе уже разжевала. 

Потому что твой пост для него был длинной в одну строчку и не такой как ко мне, очевидно.

Я не безальтернативно его душил. Я просто задал ему вопрос, про него никто не высказался, я даже до сих пор в него второй голос не поставил, а он как бешенный в меня въехал.  Так что не вижу где ты нашла безальтернативную душку. Была бы у меня слитая двойка можно было бы так сказать. Но я просто поставил в него 1 болд и его разорвало.

Какая разница, если суть одна. Его пост мне так-то тоже был сильно меньше твоего)

Не, ты как закусился - так и все. Более того, ты эти идеи все приносишь Винтовке, и он радостно доедает. Не надо ему нихуя приносить, пусть ищет сам.

Что всё? Я в него руки собрал? Сколько в нём голосов? Я никого не рассматривал после? Ну так я после отошёл на пару часов. Сейчас вернулся, общаюсь со всеми.

Винтовка просто прочитал что я написал и согласился, а эти мысли я озвучил изначально самому Хахичу, ответом на вопрос почему именно он. Никаких новых там нет. Дальше он сам меня тэгнул с тем что ты сильно Хахича дефаешь, и на это уже я согласился, а не он.

Хахича ты ему принес, а меня он тебе закинул, тк видит, что я его не отпускаю, и ты тут же согласился + вкинул вранья, с чем радостно согласился он. То есть вы оба проебали мои сообщения. 

Так второй момент давай?

Я не заявлял что ты не тэгала хахича, но у тебя явно прицел больше на мне.

Момент что ты называла ник Лейбстера, ок(правда Винтовка с этим не успел согласиться, его ласт пост был до моего того поста). Болд твой где в твою цель, ты позицию показать же можешь?

Так что я соврал только в 1 моменте, где сказал что ты не предложила своего мешка. 

Его враньё принеси пожалуйста, у него постов не много. Я оценю. 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Виспу не вижу смысла так писать будучи мафией думаю мирный, может наебывать, но вряд-ли 

Аргумент хахаина разьебан мной + потом сорокой подтверждение

Ему в цвет написал, что его аргумент хуйня и убил его же методом

Про вену Шурика даже писать не хочу, но было обидно

Кто не хочет хахаина, можно Еву того же, чел в запасе

Хотите ижевских кидайте

Но я повторюсь не против, где хахаин уходит с такой игрой там нету мирного

Конфы хуйни пишет, половину моих цветов напиздел 

Крч на что успел, позже зайду мб ближе к ночи, голос устраивает + проебана финалка уже

Кто мое мнение ищет - кидайте сумоны

Я мафия? И цвета ренаты нет?

Вы реально эту сдачу не видите?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:

Это предв

Мне хахеч зашел морально+ментально, ткнул в его черного, потом увидел, что у него нет голоса даже предва :roflanebalo: хотя мб ведуви прост не обновляет

@Soroka_ вот там выше Бара говорит, что аргументы Хахеча разбиты в тч тобой, можешь подтвердить?

Да, он ему предъявляет буквально за то, за что выше хвалит меня в том же сообщении. Мы с Барой отчасти и нашлись потому, что у нас схожие мысли были, в тч насчет того, что ижевские точно не все мафы и должны сами разобраться или хотя бы оценку дать. 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

мало чего, я не читал первые 50 страниц и собираюсь читать только избирательно ближе к лейту

мне предварительно Хахаин норм, потому что раздает много цветов и говорит, не почесался сделать мне светофор на мой запрос

углядел Сороку и Лироя не вместе, следовательно, шанс на мафа каждого по отдельности падает

если ты ждешь от меня подробного светофора, то сейчас его не будет 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Лиройчик написал 36 минут назад:
Soroka_ написал 43 минуты назад:

Так второй момент давай?

Я не заявлял что ты не тэгала хахича, но у тебя явно прицел больше на мне.

Момент что ты называла ник Лейбстера, ок(правда Винтовка с этим не успел согласиться, его ласт пост был до моего того поста). Болд твой где в твою цель, ты позицию показать же можешь?

Так что я соврал только в 1 моменте, где сказал что ты не предложила своего мешка. 

Его враньё принеси пожалуйста, у него постов не много. Я оценю. 

Я тебе все скинула выше, ты пропустил опять.

Конечно больше с тобой коммуницирую, тк тебя явно тут дефать не надо - ты у многих красный, тебя овер хахича не повесят никак, лол. А вот хахича могут, а я считаю, что он на ноль не заслужил вылетать в этой. Да и логично, что я со своим мж хочу общаться больше чем с эниролью хахичем.

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

мало чего, я не читал первые 50 страниц и собираюсь читать только избирательно ближе к лейту

мне предварительно Хахаин норм, потому что раздает много цветов и говорит, не почесался сделать мне светофор на мой запрос

углядел Сороку и Лироя не вместе, следовательно, шанс на мафа каждого по отдельности падает

если ты ждешь от меня подробного светофора, то сейчас его не будет 

ну чуть больше чем хахаин ближе к мж

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:

Про то, что я якобы не поняла твои аргументы.

Если ты поняла то ты соврала сама. Ибо сказала что я выбрал Хахича просто так, а не по своим причинам.

Soroka_ написал 5 минут назад:

Про то, что я в одностороннем порядке тебе пишу его не пенить

Я такого не говорил. Я говорил почему ты с "грязью" тэгаешь меня, когда он через пост говорит о том какой он замечательный и как его по кд дебилы не понимают. Написал тебе про него после того как ты тэгнула меня но ещё не успела тэгнуть его.

Soroka_ написал 5 минут назад:

И вот этот ластовый про Лейбстера

Ну вот единственный, который ты голосом не закрепила тогда, я по табличке проверял не заметил.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 21 минуту назад:
Лиройчик написал 37 минут назад:
Soroka_ написал 43 минуты назад:

я буквально притащил тебе Лейбстера, которого ты голосовать хочешь. Тебе ок там?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:

Да, он ему предъявляет буквально за то, за что выше хвалит меня в том же сообщении. Мы с Барой отчасти и нашлись потому, что у нас схожие мысли были, в тч насчет того, что ижевские точно не все мафы и должны сами разобраться или хотя бы оценку дать. 

Не, ну в любой непонятной ситуации скинуть в Нарка (у него голос на молнируемом, все равно что слив) мне будет легко и приятно :jokerge:

Но подумаю еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...