Bararym #181 12 ноября 2024 Это ж чисто по этим страницам, охлади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #182 12 ноября 2024 Soroka_ написал 7 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: ладно есть предложение фастночь дать в какого нить лоха потом от килов мафии уже делать вид что мы полутали инфу и выгонять мирным с умным ебалом потом выгнать того кто с умным ебалом во втором пункте больше всех делал умное ебало и завтра стартануть новую с новыми ролями как вам? поддержите лайками Мы прошлую уже так сыграли)) ахуеть со мной женщина заговорила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #183 12 ноября 2024 Waro написал 33 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: Тигр даун норм представляха, у меня на одном из рабочих чатов такая ава висит мессор есть в том чате? Аа месор на это обиделся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #184 12 ноября 2024 Всем привет, мирный лис в этой зоошизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #185 12 ноября 2024 Варо если мирный, то у ская уже пачка карандажей в жопе, но он еще их не чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #186 12 ноября 2024 Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Из всего Играю Скай Варо Акурат Шурик за голос в мессора, наник Хахаин на че Оукс реакт не понятный за что ? Ну какой черный пост где я квочу наника? Для меня это ранний закид, типо вон ребят я его подозревал, думаю ты норм на чек кандидат Вау нот странная мысль, как меня это окраснит если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #187 12 ноября 2024 ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Из всего Играю Скай Варо Акурат Шурик за голос в мессора, наник Хахаин на че Оукс реакт не понятный за что ? Ну какой черный пост где я квочу наника? Для меня это ранний закид, типо вон ребят я его подозревал, думаю ты норм на чек кандидат Вау нот странная мысль, как меня это окраснит если ты мж? Причем тут моя роль? Я ж говорю за игровые действия, не более Ты щас мне задаешь вопрос будто ты точно мой противовес по роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #190 12 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони думаю это рандомный пост Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #191 12 ноября 2024 бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 12 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #193 12 ноября 2024 PintaWisky написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #194 12 ноября 2024 гасп не отшутился после того как я сказал что он подлизывается@gasp ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #195 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони думаю это рандомный пост у тя паттерн обращения к топику замечен с первых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #196 12 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Скай мж с точностью до 98.9% Пути ддя отступления оставляешь, всё правильно. Мессор мерзкий в этой, впрочем как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #197 12 ноября 2024 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Из всего Играю Скай Варо Акурат Шурик за голос в мессора, наник Хахаин на че Оукс реакт не понятный за что ? Ну какой черный пост где я квочу наника? Для меня это ранний закид, типо вон ребят я его подозревал, думаю ты норм на чек кандидат Вау нот странная мысль, как меня это окраснит если ты мж? Причем тут моя роль? Я ж говорю за игровые действия, не более Ты щас мне задаешь вопрос будто ты точно мой противовес по роли) с чего это? Я задаю нормальные вопросы что это игровое действие дает лично мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #198 12 ноября 2024 Чекнешься мж хорошо, я ж лично свое высказал, а ты занервничал за чек Но в лейт хочешь Пост на сплочение мжей, вот я мж А ты пишешь, что мой пост черный Крч ты слишком реактишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #199 12 ноября 2024 Francyz написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 12 ноября 2024 (изменено) удачи @Francyz бтв комбек года Изменено 12 ноября 2024 пользователем R0ss0ha Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение